Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 27.02.2013, 18:47   #21
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,362
 
По умолчанию
ищи в характеристиках слово "чувствительность"


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:52   #22
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Сообщений: 5,414
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от $ERG81
?1000Mw?2000Mw или какие?
10-100mW, и 100 я тут выдал авансом на дорогие девайсы

http://www.technotrade.com.ua/


__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:54   #23
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от anatolikostis
опять спустя время вслывает почти такая же тема про китайские чудо-альфы...
когда сигнал хороший - только улучшит качество приема
если сигнал говно, то хоть 15дцб ставь - результат будет аналогичным ноуту...
взрослые люди, а в сказки верят
по сабжу: стоит 1000мВт дэвайс, чудес не творит, в комплекте шла 8дцб-антанна (шпала в миниатюре).
уверенно ловит сигнал, раздаваемый роутером ну улицу такой же 8дцб антенной через 2 ж/б стены в изолированном помещении.
стандартная тп-линковская дэвайсина ловила 3-4 палочки по классификации семерки, эта китайчина - 4-5 палочек, скорость передачи данных возросла, но...
китай не был бы китаем, если бы не рандомные отвала дэвайса - раз в месяц тупо отваливается на пару суток и так же самопроизвольно подключается, пробовал передергивать из порта, переставить дрова на юсб - толку ноль, просыпается сам...
)))
туфта короче - нужно дублировать другим фирменным дэвайсом если нужна постоянная связь, что я сразу и сделал
тк прикол в том,что всё китай,а альфа и тп линк и д-линк.....и тд,всё Китай,только у нас этот китай стоит 60$,а с китая такой же,аналогичный 15$.....так нафиг за одно и то же изделие переплачивать....

та и вообще,что все так зациклились на алфе,аналогов то на таком же чипе куча,и то и другое китай....


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:55   #24
anatolikostis


 
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 1,955
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от $ERG81
тк прикол в том,что всё китай,а альфа и тп линк и д-линк.....и тд,всё Китай,только у нас этот китай стоит 60$,а с китая такой же,аналогичный 15$.....так нафиг за одно и то же изделие переплачивать....
специально для слепых: аналог альфы стоит вторым свистком и работает с проблемами
тп-линковский свисток с августа 2012 по февраль 2013 - не единой проблемы, хотя чувствительность и хуже

Еще вопросы насчет Китая?

Если зажал денях на тп-линк, купи Tenda, брал от них свисток на 2 антенки (и 3 антенки 8дцб), тоже отличное качество связи, но временем не проверено, так как включал эпизодически, чипсет распространенный RaLink


    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:59   #25
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от anatolikostis
специально для слепых: аналог альфы стоит вторым свистком и работает с проблемами
тп-линковский свисток с августа 2012 по февраль 2013 - не единой проблемы, хотя чувствительность и хуже

Еще вопросы насчет Китая?

Если зажал денях на тп-линк, купи Tenda, брал от них свисток на 2 антенки, тоже отличное качество связи, но временем не проверено, так как включал эпизодически, чипсет распространенный.
у тп линка просто нет тких моделей,и мощных и с мощной антенной....


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 19:01   #26
anatolikostis


 
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 1,955
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от $ERG81
у тп линка просто нет тких моделей,и мощных и с мощной антенной....
у них есть модели со стандартной съемной антенкой, накрути хотя бы отдельно 5дцб - больше не надо, уж если сильно хочется потешить ЧСВ в отловке сигнала соседского роутера с качество ниже УГ.
а отловив что - будешь запускать унту и отлавливать хендшейки и под брут?
а если пасс не 12345678, может забить сразу на это дело?
я понимаю, если рядом какая-то общественная точка открытая или с известным ключем в прямой видимости до 100м, а так...


    Вверх
Старый 28.02.2013, 10:12   #27
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от anatolikostis
у них есть модели со стандартной съемной антенкой, накрути хотя бы отдельно 5дцб - больше не надо, уж если сильно хочется потешить ЧСВ в отловке сигнала соседского роутера с качество ниже УГ.
а отловив что - будешь запускать унту и отлавливать хендшейки и под брут?
а если пасс не 12345678, может забить сразу на это дело?
я понимаю, если рядом какая-то общественная точка открытая или с известным ключем в прямой видимости до 100м, а так...
ну да.....а я о чём и говорю вообще то(есть пару hot spot)просто ноутом даже видит,но сигнал слабый.А если такой адаптер поставить,то думаю много общественных найдёт(у меня и кафе много и клуб есть)Так что нафиг мне соседский роутер,гемморой,что то ловить,что то брутить,делать мне нефиг что ли,если есть общественные открытые точки,бери,подключайся и не парьсяПросто дальнобойный адаптер нужен,что бы с десяток таких общественных точек нашёл,вот и всё.....вот что мне нужно...


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 1.03.2013, 16:45   #28
anatolikostis


 
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 1,955
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от $ERG81
ну да.....а я о чём и говорю вообще то(есть пару hot spot)просто ноутом даже видит,но сигнал слабый.А если такой адаптер поставить,то думаю много общественных найдёт(у меня и кафе много и клуб есть)Так что нафиг мне соседский роутер,гемморой,что то ловить,что то брутить,делать мне нефиг что ли,если есть общественные открытые точки,бери,подключайся и не парьсяПросто дальнобойный адаптер нужен,что бы с десяток таких общественных точек нашёл,вот и всё.....вот что мне нужно...
адаптер будет видеть ошметки сигнала каких-то точек, если качество входящего сигнала УГ, то ничего не получится.
У меня тоже в подвале ваттный приемник ловит сигнал, типо две палки по шкале семерки, но коннекта нету - вот и весь сказ
Могу посоветовать подарить общественным точкам антенки съемные на их рутеры по-толще и по-выше - в таком случае проблем с сигналом быть не должно.
по-крайней мере, одев на свой рутер 3*8дб антенки вместо 3*5дб получил одинаковое качество приема на обоих свистках - плохом тп-линк и "типа дальнобойным" китаезой


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.