Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 16.02.2013, 01:25   #1
kwaka

 
Регистрация: 5.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 54
 
По умолчанию помогите подобрать точку доступа.

ситуация такая: есть телефизор самсунг с сетевым разьемом и возможностью подключить вайфай через самсунговский адаптер.адаптер стоит 400 и более гривен.с другой стороны стоит адсл модем с вайфай.надо это дело обьеденить без проводов.как более дешевый вариант хочеться подключить точку доступа в сетевой разьм телевизора.
какие есть недорогие стабильные точки доступа?


    Вверх
Старый 16.02.2013, 01:36   #2
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
http://pcshop.ua/TP-LINK_TL-WA701ND.aspx переключай в режим клиент и меняй телевизоры как перчатки.

Есть еще один вариант. D-link DAP-1155 за 160гр. Должен работать. Но в глаза не видел, проверяй за свои деньги. По описанию работает. И к тому же имеет 2 Lan порта на выходе.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 16.02.2013, 10:37   #3
kwaka

 
Регистрация: 5.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 54
 
По умолчанию
много про эти точки доступа мнегативных отзывов...


    Вверх
Старый 16.02.2013, 11:25   #4
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
Много? Ну жди другие. Японские. У меня 701-ых в работе с десяток и пока не парят.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 16.02.2013, 17:29   #5
kwaka

 
Регистрация: 5.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 54
 
По умолчанию
вот тут отзывы может чтото скажете правда неправда
http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=6128653&hid=723087


    Вверх
Старый 18.02.2013, 11:41   #6
Oakenfold

 
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 273
 
По умолчанию
Тоже интересует этот вопрос, какие будут ещё варианты ?


    Вверх
Старый 18.02.2013, 12:32   #7
AAC

 
 
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 505
 
По умолчанию
А если взять не точку доступа, а роутер? Тот же ТР-link TL-WR340, 740 или D-link DIR300, 600?


__________________
Болтун - находка для шпиЁна!
    Вверх
Старый 18.02.2013, 18:21   #8
kwaka

 
Регистрация: 5.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 54
 
По умолчанию
роутер как клиент не работает вроде


    Вверх
Старый 18.02.2013, 20:38   #9
AAC

 
 
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 505
 
По умолчанию
В DIR 300 есть режим точки доступа, в других тоже может быть.


__________________
Болтун - находка для шпиЁна!
    Вверх
Старый 18.02.2013, 20:58   #10
enic

 
 
Регистрация: 6.04.2009
Адрес: UKRAINE
Сообщений: 291
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AAC
В DIR 300 есть режим точки доступа, в других тоже может быть.
подтверждаю. DIR-300, DIR-320 отлично работают в режиме точки доступа.


__________________
Ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла!
    Вверх
Старый 19.02.2013, 01:09   #11
kwaka

 
Регистрация: 5.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 54
 
По умолчанию
для этой схемы нужен клиент а не точка доступа


    Вверх
Старый 19.02.2013, 10:23   #12
AAC

 
 
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 505
 
По умолчанию
А почему именно клиент? Я так понимаю общую схему - телевизор кабелем подключается к коммутатору (роутер в режиме свича), а тот по ви-фи подключается к модему-роутеру, с которого раздается интернет. Точка доступа то тоже будет работать как маршрутизатор между ТВ и модемом.


__________________
Болтун - находка для шпиЁна!
    Вверх
Старый 19.02.2013, 19:16   #13
kwaka

 
Регистрация: 5.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 54
 
По умолчанию
будет только интернет.комп виден не будет скорее всего.


    Вверх
Старый 19.02.2013, 21:45   #14
AAC

 
 
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 505
 
По умолчанию
Ннада пробывать!


__________________
Болтун - находка для шпиЁна!
    Вверх
Старый 20.02.2013, 22:20   #15
kwaka

 
Регистрация: 5.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 54
 
По умолчанию
клиент работает как замена кабеля.точка доступа создает свою подсеть насколько я понимаю.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.