Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 16.10.2019, 21:28   #21
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 26,659
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от andrbox
Нужно полностью все разделы удалить. У тебя может другие mbr, a 10 нужно gpt
На мбр тоже ставится


    Вверх
Старый 16.10.2019, 23:14   #22
andrbox


 
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Харьков
Из: Germany
Сообщений: 7,526
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от aSHO
На мбр тоже ставится
ставится, но бывает конфликт разделов.
Зачем танцы с бубном делать, если можно купить SSD 128гб для OС и за 10 минут винда установлена. SSD Сейчас дешевые


    Вверх
Старый 17.10.2019, 08:23   #23
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 16,027
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от misho
пробовал
но пишет что то типа "выберите нужный раздел" те в неразмеченной области ничего делать не будет
Как правильно устанавливать винду:
1. Берем диск ССД 1ТБ
2. Сносим все к ***м с него
3. Подключаем как Диск0 на правильный контроллер/разъем
4. Говорим винде ставиться туды
5. Выбираем в биосе загрузку с него


Как я ставил 95-ю винду на диск 80МБ:
1. Удаляем с диска С: все что можно.
2. Копируем винду на диск Д: с дискет
3. Устанавливаем винду
4. Методом тыка удаляем у винды все лишее потому что 45МБ слишком много для системы
5. Оказывается что удалялилось что то лишнее и винда не запускается
6. Переходим к пункту 1


    Вверх
Старый 18.10.2019, 00:08   #24
misho

 
Регистрация: 1.07.2009
Адрес: kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 313
 
По умолчанию
просто не пойму как это могло произойти
диску может лет 5-6
за это время винда ставилась 2-3 раза и всегда успешно

Цитата:
Как правильно устанавливать винду:
1. Берем диск ССД 1ТБ
2. Сносим все к ***м с него
3. Подключаем как Диск0 на правильный контроллер/разъем
4. Говорим винде ставиться туды
Это конечно сильно

как писал ранее сделал так и вроде все работает, до следующей переустановки наверное :

Цитата:
пока сделал так
установил ос на другой жд
загрузился с загрузочного LivеUSB флешки и скопировал все с диска С этого жд на проблемный, предварительно отформатированный раздел жд
на нем система ест-но не запустилась, но поверх нее, уже только без форматирования, получилось установить вин10, а скопированные файлы отправились в папку олд (может не все , не знаю), которую я потом удалил
пока работает


    Вверх
Старый 18.10.2019, 07:31   #25
andrbox


 
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Харьков
Из: Germany
Сообщений: 7,526
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от misho
просто не пойму как это могло произойти
диску может лет 5-6
Сборке, тоже лет 5-6?


    Вверх
Старый 19.10.2019, 16:53   #26
Gipers


 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 2,068
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
в GPT переделай раздел и будет тебе счастье.
точнее не раздел а целиком диск, нужно удалить логические разделы, и конвертнуть в gpt после уже можно опять разбивать на логические.

https://set-os.ru/mbr-preobrazovat-gpt/


__________________
Intel i7-9700K/MSI Z370 gaming Pro Carbon AC/GeForce GTX1070 MSI Gaming X/16Gb DDR4 3000Mhz/Corsair CX550m/SSD NVMe SP 256gb/SSD PCI-E Pxetor M9Pe 512gb/SSD NVMe Intel Optane memory 32gb/HDD 2Tb/Deepcool Matrexx 55 ADD-RGB/Win10 1903
    Вверх
Старый 6.11.2019, 14:07   #27
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 16,027
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от misho
При попытке утановить ХР выдает такое
Зачем тебе хрюша? ?-ка уже не актуальна. И не потому что 10-ка новая типа, а потому что на 7-ке уже ничего не работает.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу жить с мужем и уйти не могу, помогите... не блондинка Женский форум 185 14.01.2012 20:59
Не могу установить струйник Lexmark Z645 Man With No Name Железо 5 16.11.2009 13:28
не могу установить винду le_skiff Железо 29 9.08.2009 16:33
Не могу установить винду! ) PaMuJIbKa Софт 15 18.12.2007 08:29
Не могу установить новое оборудование Deimos Софт 2 22.08.2007 23:34



© Харьков Форум, 2003-2019