Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Фото

Старый 9.01.2012, 22:27   #1
slave

 
Регистрация: 17.04.2005
Адрес: kharkov
Сообщений: 111
 
По умолчанию Глюк Canon S5IS

Народ ,может кто подскажет фот пишет "карта заблокирована"
Язычок двигал,купил другую - тоже самое ,может подскажите ,кто разлочит?
050-9-555-109


__________________
нет подписи
    Вверх
Старый 9.01.2012, 22:31   #2
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,959
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от slave
Народ ,может кто подскажет фот пишет "карта заблокирована"
Язычок двигал,купил другую - тоже самое ,может подскажите ,кто разлочит?
050-9-555-109
а не механическая ли это проблема с контактами?


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 15.01.2012, 00:57   #3
slave

 
Регистрация: 17.04.2005
Адрес: kharkov
Сообщений: 111
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rimlyanin
а не механическая ли это проблема с контактами?
Как это выяснить?


__________________
нет подписи
    Вверх
Старый 15.01.2012, 01:02   #4
Зафод Библброкс


 
 
Регистрация: 8.07.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 13,477
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от slave
Как это выяснить?
Вставить карту в ридер, или в другой фот.


__________________
ХФ умер, а потому данная учетная запись деактивирована.
    Вверх
Старый 15.01.2012, 01:05   #5
~#oops#~

 
 
Регистрация: 17.12.2004
Адрес: Камянець-Подільський
Сообщений: 704
 
По умолчанию
а как камера определяет положение флажка? может там рычажок залип или оптодатчик какойто)

Цитата:
Сообщение от slave
Язычок двигал,купил другую - тоже самое ,может подскажите ,кто разлочит?
Цитата:
Сообщение от Зафод Библброкс
Вставить карту в ридер, или в другой фот.
карты разные , проблема с фотоаппаратом


    Вверх
Старый 15.01.2012, 01:06   #6
Зафод Библброкс


 
 
Регистрация: 8.07.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 13,477
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ~#oops#~
а как камера определяет положение флажка?
Подозреваю - лепестрически. По состоянию сигналов на контактах карты


__________________
ХФ умер, а потому данная учетная запись деактивирована.
    Вверх
Старый 15.01.2012, 01:15   #7
Снеговик


 
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,848
(093) 968-24-29
 
По умолчанию
А к тати бывает такой глюк в Canon S5IS с КП с чем связан и как лечиться хз, не вникал, но проблема бывает из за поломки самой камеры, но быть тревогу пока рано.
ps: Есть спец тема по кенону.


__________________
Подпись нарушала Правила (пункт 24).
    Вверх
Старый 15.01.2012, 01:22   #8
~#oops#~

 
 
Регистрация: 17.12.2004
Адрес: Камянець-Подільський
Сообщений: 704
 
По умолчанию
вот не думаю что электрически ..... скорее как в кассетном магнитофоне ИМХО


    Вверх
Старый 15.01.2012, 01:25   #9
Зафод Библброкс


 
 
Регистрация: 8.07.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 13,477
 
По умолчанию
Я вот помню, что в "прошивке" от ЧДК требовалось залочить карту после заливки на нее прошивки. Что никак не мешало камере на нее писать и стирать с нее данные


__________________
ХФ умер, а потому данная учетная запись деактивирована.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Фото

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.