Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Самого удивительно позитивного человека в мире - с днём рождения!![]()
![]()
![]()
Всем добра!![]()
![]()
где мой салат кричит аркадий
не замечая что салат
в его усах пустил отростки
и будет елка в новый год
Самого удивительно позитивного человека в мире - с днём рождения!![]()
![]()
![]()
С Днюхой,да-да))!
ГавблЯ).![]()
И этот кто-то всегда с добром и радостью, всегда позитивный и положительный! С Днем Рождения, Ферштейн!:шарики:
![]()
Мы в связи с болячками скромно сегодня выступали.
Пошли в Монтану, которая находится на пересечении пр. Науки и Тобольской, и слопали по стейку под графинчик смородиновой настоечки.
В Забайкалье.
Прочитала.
Чтоб не напиться, надо слушать это.
Композиция.драйвова
![]()
проздравляю!Спасибо, очень
![]()
Молодцы. Посмотрела их меню - у них, оказывается, целая серия настоек собственного изготовления.
Присоединюсь и я к сонму позравляющих .
Будь здрав, боярин! Здоровья тебе , и тем, кто рядом. )
проздравляю!
с не только рождением111![]()
Утро с кофе!![]()
Кстати, в Катюше около солдата бесподобные пирожные! Всю жизнь, сколько себя помню, стараюсь там сладости покупать.
Всем привет.
Уже где-то месяц, два-три раза в неделю по часу плюс-минус рублюсь в Варкрафт-3. Дошел до компании эльфовСегодня реклама выдала статью в стиле "как правильно играть в варкрафт". Такая чушь
Описан личный опыт автора, который он пытается выдать за единственно правильный. Мне вообще пофиг, я в игре основной упор делаю не на то чтобы подавить противника количеством, а на тактику. Десять эльфов, своевременное подкрепление, три баллисты - и капец базе орков. Этот конь пишет что главное вовремя напасть большим количеством, а я говорю ему в каментах - иди нафиг! Подходишь к офигевшим оркам, в первую очередь выносишь сторожевые башни, отходишь, возвращаешься, сносишь казармы и логова, откуда орки стреляют. Снова отходишь, дожидаешься подкрепления и ровняешь базу нафиг с землей, к чертовой матери.
Вечерком тоже можно навернуть с пироженком!
Ужин должен быть вкусным!
Наболело?![]()
Во-первых, я почти никогда не пользуюсь магией. Стараюсь действовать только своими силами.
А слоны? Ты просто Ганнибал (не Лектор).Катапульты и мортиры в варкрафте играют очень важную роль)