Харьков Форум
  Харьков Форум > Бизнес, налоги, право > Недвижимость

Старый 14.07.2016, 19:21   #1
Lewis

 
Регистрация: 25.10.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 70
 
По умолчанию Бывают ли сейчас проблемы подключить городской телефон в квартиру в высотке?

Люди, подскажите, пожалуйста! Очень нужно знать. Бывают ли сейчас какие-то проблемы чтобы подключить городской телефон в квартиру, если она находится в старом высотном доме близко от центра в Харькове, если в этом доме уже есть пользователи городского телефона? У кого-нибудь были с этим проблемы? Какие? Было ли такое, что вообще нельзя подключиться ни за какие деньги?


    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:28   #2
Sidval


 
 
Регистрация: 23.07.2015
Адрес: Гражданин мира
Из: Ukraine
Сообщений: 4,380
 
По умолчанию
Нахуя?! пардон за мой французский


__________________
Если вы слишком много работаете - заведите кота.
Силой личного примера он перетянет вас на сторону
истинных ценностей: отдыха и ленивого созерцания.

    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:29   #3
osvod


 
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: :KharkovCity::NewHouses:
Из: Ukraine
Сообщений: 9,209
 
По умолчанию
а он нужен?

Цитата:
Сообщение от Sidval
Нахуя?! пардон за мой французский
ТС хочет за свои деньги геморрой


__________________
    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:36   #4
Злой


 
 
Регистрация: 9.06.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 22,127
 
По умолчанию
Представляю реакцию УкрТелекомовских теток на подобный вопрос
Полагаю что ответят примерно следующее, - конечно можно, все сделаем за один день, только скажите ради Бога, нафиг он вам нужен...


    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:36   #5
artemij

 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Kharkiv
Из: Ukraine
Сообщений: 72
 
По умолчанию
А вы не пробовали позвонить в абонотдел УТ и выяснить возможность подключения по вашему конкретному адресу, вместо того чтоб устраивать обсуждение есть ли жизнь на марсе? Это, конечно, если вам действительно нужен телефон.


    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:38   #6
Fenderr

 
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 474
 
По умолчанию
Есть такие дома что сотовая не пробивает. Как правило ставят пенсионерам.


    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:39   #7
julfy


 
 
Регистрация: 22.07.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 4,088
По умолчанию
Кому это пидорский УТ еще нужен? Обслуживание полный пиздец, цена дикая.
МОж вам еще радио провести?


__________________
Anchors aweigh my boys. Anchors aweigh
Fuck russia again and again.
    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:40   #8
країна Україна


 
 
Регистрация: 12.07.2014
Адрес: Харків
Из: Ukraine
Сообщений: 6,110
 
По умолчанию
сьогодні відмовились, півроку як не працював вже


__________________
немає нічого сумнішого за смерть ілюзій...
якщо люди не знають як себе вести, вони ведуть себе як ідіоти (с)
    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:41   #9
Crossman


 
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: город барыг
Из: Ukraine
Сообщений: 14,412
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Lewis
Люди, подскажите, пожалуйста! Очень нужно знать. Бывают ли сейчас какие-то проблемы чтобы подключить городской телефон в квартиру, если она находится в старом высотном доме близко от центра в Харькове, если в этом доме уже есть пользователи городского телефона? У кого-нибудь были с этим проблемы? Какие? Было ли такое, что вообще нельзя подключиться ни за какие деньги?
конечно бывают. Дом может быть телефонизирован, а свободной пары нет.
Проще купить интертелеком с городским номером


__________________
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков— Иоганн Вольфганг Гёте
    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:48   #10
Avos


 
 
Регистрация: 14.07.2015
Адрес: Вечное лето
Из: Poland
Сообщений: 5,412
 
По умолчанию
Когда-то были проблемы, что номеров в центре не хватало и люди годами ждали, пока номер освободиться. Ну и блокираторы, конечно. Но, вроде, с переходом на семизначные номера и цифровые АТС это уже не актуально.


    Вверх
Старый 14.07.2016, 19:57   #11
Mr.Rib


 
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Харкiв
Из: Ukraine
Сообщений: 5,916
 
По умолчанию
ТС не забудь еще и радио подключить


    Вверх
Старый 14.07.2016, 20:24   #12
elims

 
Регистрация: 19.03.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 241
 
По умолчанию
Зря вы так, стационарный телефон — надежная резервная линия, в случае чего — работает до последнего, ему пофиг на отключения света, а в случае с ADSL интернетом — достаточно от упса запитать модем и когда в доме выключат свет — сидя с ноута можно этого и не заметить )


    Вверх
Старый 14.07.2016, 20:30   #13
Геката


 
 
Регистрация: 3.03.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,164
(066) 006-82-63
(093) 900-06-75
 
По умолчанию
Да просто к Интретелекому подключиться и все- городской номер есть.


    Вверх
Старый 14.07.2016, 21:38   #14
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Из: Japan
Сообщений: 18,516
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Злой
Представляю реакцию УкрТелекомовских теток на подобный вопрос
Почему сразу укртелеком? Что, других провайдеров проводного телефона не знаете? Есть же ещё Велтон Телеком, Maxnet, и другие... Но почему-то у всех стационарный телефон ассоциируется только с укртелекомом.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 14.07.2016, 22:33   #15
BeePlus


 
Регистрация: 2.08.2009
Адрес: Харьков,Киев,Каунас,Рига
Из: Ukraine
Сообщений: 5,595
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Lewis
Бывают ли сейчас какие-то проблемы чтобы подключить городской телефон в квартиру, если она находится в старом высотном доме близко от центра в Харькове, если в этом доме уже есть пользователи городского телефона?
В теории да, может не быть свободной пары, на практике вопрос решается.
Для начала определите компанию которая там у вас телефонизировала соседей, а далее в абонотдел или сразу на 0-800 с заявкой.

Цитата:
Сообщение от elims
Зря вы так, стационарный телефон — надежная резервная линия,
у вас "медь не крали с колодцев" ? Тут пол города с Укртелекомом минимум по пол месяца без телефона и инета.

Цитата:
Сообщение от elims
ему пофиг на отключения света
да отключают АТС, просто одними из последних, а аварии везде бывают.

Цитата:
Сообщение от elims
достаточно от упса запитать модем и когда в доме выключат свет — сидя с ноута можно этого и не заметить )
а не проще резервный канал моб оператора заюзать, тем более из последнего , события майдана показали что так даже надежней ?

Цитата:
Сообщение от Геката
Да просто к Интретелекому подключиться и все- городской номер есть.
и в Лайф и в Киевстар и вега и макснет и еще куча провайдеров.


__________________
Все ИМХО!
Страна победивших и непобедимых дураков. (с)
Какой оператор выгоднее ? upd:04.12.16
    Вверх
Старый 14.07.2016, 23:34   #16
Lewis

 
Регистрация: 25.10.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 70
 
По умолчанию
В Укртелекоме безлимитный интернет недорогой. А у каких еще провайдеров такой же недорогой интернет?


    Вверх
Старый 15.07.2016, 06:24   #17
elims

 
Регистрация: 19.03.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 241
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от BeePlus
медь не крали с колодцев
Да, знаю такую проблему. Однако когда в прифронтовых городах вырубали свет, зачастую единственным способом связаться оставался укртелеком, который продолжал беспрерывно работать в то время как у сотовых станций через час сдыхали аккумы.

Для выживальщика некоторый смысл есть в общем )


    Вверх
Старый 15.07.2016, 07:19   #18
ar4ik


 
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,332
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от elims
Зря вы так, стационарный телефон — надежная резервная линия, в случае чего — работает до последнего, ему пофиг на отключения света
Да это просто киллерфича, вот бы мобильным так.


    Вверх
Старый 15.07.2016, 08:45   #19
ТоЯматоКанава


 
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 11,808
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от elims
стационарный телефон — надежная резервная линия, в случае чего — работает до последнего, ему пофиг на отключения света
ну да, только если ты готовишься к войне и у тебя советский дисковый аппарат


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Бизнес, налоги, право > Недвижимость

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:31.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.