Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голос народа: Тестирование HDD, SSD. Сравнение производительности популярных моделей.

🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5311
  • 🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Голос народа: Тестирование HDD, SSD. Сравнение производительности популярных моделей.

ШАГ 1. Организационные вопросы
1.Определяемся с инструментарием. Кто что предложит? Задача: Получить максимально приближенные к действительности результаты на разных машинах, то есть постараться по возможности исключить влияние других факторов. Не знаю, как это сделать.
2.Кто готов принять участие и с какими моделями? (Желательно актуальными, результаты старичков, думаю, никого не интересуют. Хотя, парочку для сравнения можно будет).
3.
facepalm.gif

• 🟢 06:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
воть самый простой и бесплатный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. CrystalDiskMark. , еще у многих стоит Еверест (тока не знаю триал делает тест винта или нет)
2. я готов :)

выложу сегодня свой

предлагаю 1. откл антивирусы 2. сетевуху через диспетчер 3. желательно что бы диск не был поделен

писать надо конфиг свой и примерную дату покупки винта

Если и тестить под виндой, то надо чистую винду без доп софта вообще.

С другой стороны, если требуется максимально точные показатели, то виктория или mhdd. Там возможно получить график скорости по всей поверхности с начальной и конечной скоростью.

если не рейд то велосипед уже придуман
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так что?

Вот небольшое сравнение в Everest Read Test Suite*:
SSD Kinston SNVP325-S2 64GB
HDD Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 1000GB
HDD WD Caviar Black 640AALS 640GB.

*У SSD и begin, end read совпадают, поэтому пролистал окно до самого низа, чтобы были видны результаты WD.

Вкладення

• Read Test Suite.png
    Read Test Suite.png
    89.1 КБ · Перегляди: 576
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу