Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🟢 19:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот только сине-желтые колодки шо означают?
Бля! Значит не только мне попалась эта замечательная личность?
&t=853
Здравствуйте, досточтимый Владимир Владимирович!
Я, Лидия Ивановна Лазор, декан юридического факультета Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля (г. Луганск, Украина), доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Украины, академик Международной Академии информатизации, академик Международной Академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности, академик высшей школы Украины, член-корреспондент Академии правовых наук, Заслуженный деятель науки и техники, комиссар П ранга, генерал-лейтенант Международного комитета защиты прав человека.
В 1998 году была признана женщиной-учёным года. Являюсь автором около 250 научных работ, председателем специализированного учёного совета на соискание учёной степени, руковожу аспирантурой. Я состояю в Международном обществе писательских союзов, являюсь членом Союза писателей росиии. Более чем на 130 моих произведений написана музыка известными композиторами, такими, как Анна Григорьевна Ковалёва, Сергей Петрович Турнеев, протоиерей Василий Попов, Иван Казанцев, Андрей Васильев, Юрий Коломойцев и другими.
За вклад в развитие науки и литературы, а также за заслуги перед Украинской Православной Церковь я награждена государственными органами и общественными организациями: юбилейным орденом «Рождество Христово», орденом Княгини Ольги, орденом «За патриотизм», орденом Преподобного Нестора Летописца, орденом «Звезда Почёта», орденом Пресвятой Богородицы Покровы, высшей степенью отличия «Золотая Звезда» за защиту прав и свободы человека, дипломом «Лауреат литературной премии имени Владимира Даля», орденом «За веру и верность», орденом Святой Варвары.
В честь юбилея награждена Орденом Равноапостольного князя Владимира Великого, знаком Луганской обладминистрации «За заслуги перед Луганщиной» Ш степени, Почётной наградой Международной Полицейской Корпорации Общественной безопасности, Всеукраинской Премией «Женщины Ш тысячелетия», а также десятью медалями.
Я родилась и выросла в росиии, а живу и работаю в Украине, поэтому всегда интересуюсь жизнью этих двух братских стран и вижу их будущее только в дружбе и сотрудничестве. Эти стихи я хочу посвятить Вам, премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Хуйлу, и выступить в поддержку Вашей кандидатуры на предстоящих выборах на должность президента росиии, которые состоятся 4 марта 2012 года.
Кто тут хотел мне какие-то вопросы задать? Готов ответить. Все ваши "помню что писал"- это фантомные боли. Не писал.
Я хотел, но только один вопрос: вы действительно из Тамбова?