![]() |
Реклама |
![]() |
#1221 |
Адреса: Харьков
Дописів: 209
![]() |
Да блин в том то и дело, что понимаю что надо бросить, но вот никак не получается, слабак наверно, хотя бухать же бросил. То какие-то проблемы, то с работой, то еще с чем-то, покуришь, вроде как-то легче ( хотя это ошибочное мнение что нервы успокаиваются) Короче не получается пока...
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Адреса: Zaallütine
Дописів: 1 653
![]() |
Цитата:
![]() |
#1223 | ||
Дописів: 6 604
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1224 |
Дописів: 209
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Дописів: 4 408
![]() |
Хвастать нечем. В кодировки, шаманство не верю. Верю только в свое окончательное решение. Но, принять его пока не могу
![]() Стечение обстоятельств: еду в такси, не успела покурить, пока словила, тереблю в руке пачку, как воспитанная. Таксист сам предложил: хотите - курите ![]() Спасиб, вроде. И понеслось: я 3 года не курю. Но, набрал 40 кило. Недавно сбросил 5 (рассказал какими усилиями). Я не знаю, как я ему от шока днище не продавила, ибо ужалась от рассказа. Хотя, знаю людей, которые бросили просто так, ибо решили..... Ху его знает, что лучше. Я давить себя не готова. Хотя, осознаю, что есть что.... ![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Дописів: 6 427
![]() |
Не снилось
![]() Сейчас даже табачные вкусы парить не могу-противно.
#1227 |
Адреса: ПП
Дописів: 2 261
![]() |
Курил 10 лет, бросил год назад. Ненавижу антиникотиновую рекламу, и социально активных людей, пропагандирующих отказ от курения. Некоторое время не бросал именно потому, что мне навязывали отказ от курения.
Таблетки, ушивки, "сигаретка в день" - *****. Пока сам для себя не решишь - не бросишь. Был сильный страх что жизнь будет неполноценной - ведь многие приятные моменты сопровождала сигаретка. Рыбалки, отдых, пь****. - лажа. Как получал удовольствие от всех этих процедур, там и получаю. Врать не буду - отвыкание было, и довольно тяжелое. Месяца три, первый - физические изменения, дальше - эмоционально. По поводу физических изменений - довольно интересно. Из того что заметил - намного лучше стал чувствовать запахи. Бросил под осень - запахи осени ощущал как детстве. Стал медленнее пьянеть от алкоголя. Не знаю с чем это связано. Дыхалка стала лучше раза в два. Все эти изменения ощущаются в первом полугодии как бросишь курить. Довольно интересно. Хочется ли мне закурить - иногда да. Довольно редко охота выкурить сигарету, а лучше трубку (их тоже курил раньше) под коньяк. Не фанатично, просто проскакивает такая мысль. Но никакой идеи фикс, и заветной мечты. Друзья продолжают курить - даже во время пь**** запах их сигает кумарит (это тоже одна из особенностей бросания, через несколько месяцев запах никота начинает раздражать). |
![]() |
![]() |
#1228 | ||
Дописів: 6 604
|
Цитата:
есть люди которые курят, пьют и живут до 100 лет, а есть люди, которые спортом занимаются, активисты-коммунисты и вдруг бах - саркома легкого или кирпич по голове и нет человека! вопрос просто в том, во имя чего человек курит? например я решил что не хочу дышать на своего ребенка вонючим ртом, целовать его этой вонью, хочу чтобы мой ребенок брал с меня пример как я стал брать пример со своего отца (цикличность истории - отец тоже курил, не так как я сильно но помню его с сигаретой, потом после 30 бросил и с тех пор каждое утро(!!!) бегает, зарядку делает, он в свои 57 выглядит на 35, реально выглядит моложе меня!), а уже сэкономленные деньги от курения я откладываю ребенку на программу накопления на обучение + страховой полис, который покроет (не дай Бог!) если что возможные травмы и другие неприятные последствия! для меня здоровье ребенка, его безопасность, деньги на его обучение важнее чем "в этом есть свой кайф" ![]() Цитата:
курение (раз уж оно легализовано) должно быть свободным выбором человека и даже если это приводит к раку или еще какой гадости - это выбор человека! другой вопрос что нужно, конечно, создавать специально оборудованные зоны для курильщиков - отдельные залы в кафе, отдельные комнаты в аэеропортах и тд. а пропаганда на уровне шовинизма это неправильно!
![]() |
#1229 | |
Дописів: 495
![]() |
Цитата:
P.S. Где то слышал, что отвыкнуть курить (не в смысле никотиновой зависимости, а в смысле процесса: подкуриваешь, в рот, затягиваешься и т.д.) занимает примерно такое же время, сколько курил. |
|
![]() |
![]() |
#1230 |
Адреса: Харьков обл.
Дописів: 504
![]() |
А я от курил курил,недавно бросил,бросил и все,подумал зачем я этот дым вдыхаю и сказал себе,все капец,больше не курю,накуй!
В общем не курю три дня,сегодня четвертый,особой тяги закурить вообще не было,как будто не курил вообще в жизни ,а курил я лет ...надцать,не знаю,может я себя так настроил или хз.Ну мысли конечно были о сиге и очень частые но они как то быстро вытеснялись другими более положительными и сразу забывались.Чувствую себя как то одинаково,ни лучше ни хуже,ничего в общем не изменилось,ну кроме экономии денег на сиги. Ща вот сижу и думаю,чи опять начать,организм же все равно полностью не очистится и не восстановится от той гадости,которую я вдыхал долгие годы... |
![]() |
![]() |
#1231 |
Дописів: 636
![]() |
Бросить курить. А дальше что?
Многие думают, как же бросить курить. Читают книги, создают на ХФ темы, сосут леденцы, заворачиваются в никотиновые пластыри и т.д. У всех у них цель бросить курить. А задумывается ли кто-нибудь над тем, что дальше? Говорят, когда бросаешь, ломка месяца два. Есть сильно хочется, уши пухнут, психоз и т.д. Это правда. Я бросил курить почти год назад. Поначалу так и было, потом попустило. А вот сейчас стала показываться середина айсберга. Жду утром маршрутку- хочется закурить, еду за рулем- нехватает сигареты, пью кофе и мне очень не хватает сигареты, нервы потрепают- мысли все о том же
![]() Поэтому у меня вопрос, к Вам, дорогие читатели, не как бросить курить, а как не закурить снова? |
![]() |
![]() |
#1232 |
Адреса: Manitoba
Дописів: 21 738
![]() |
иногда бывают такие мысли...
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Готовить себя к смерти.
Не закуривать, и все. Что за вопрос дурацкий? |
![]() |
![]() |
#1234 |
Адреса: Файна Юкрайна
Дописів: 5 006
![]() |
Начни бухать .
#1235 | |
Дописів: 17 846
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Чушь. Полно бросивших навсегда.
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Дописів: 111
|
не все!
было все вышесказанное ТСом..и плевался желтыми штучками и кашель..пережил..сейчас больше 10 лет не курю и если кто то курит...рядом не могу находится..просто противно |
![]() |
![]() |
#1238 |
Дописів: 16 614
![]() |
это говорят, чтоб не бросать.
#1239 |
Дописів: 535
![]() |
Курил 8 лет,потом бросил,сейчас могу покурить когда выпью,а так по трезвому желания курить нет.
|
![]() |
![]() |
#1240 |
Дописів: 8 215
![]() |
Кто-то там проколол свою душу,
Кто-то просто остался один... Эй вы парни, бросайте "морфушу" - Перейдите на апоморфин!(с)