![]() |
Реклама |
![]() |
#781 | |
Адреса: Домлюбвиивзаимопонимания
Дописів: 10 462
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#782 | |
Адреса: Олигархическая республика
Дописів: 3 983
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Бросить можно, но должен какой-то щелчок в голове произойти. У кого-то он не происходит совсем. Мне для него 15 лет понадобилось. |
|
![]() |
![]() |
#783 | |
Дописів: 49
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#784 |
Дописів: 488
![]() |
Карр это не панацея. Я его прочитал после того как бросил пить и курить, есть конечно в нем здравое зерно. Мне кажется что сила в обьединении, в том что человек может о своей проблеме говорить такимже заинтересованным, накштал американских обществ анонимных алкоголиков. Мы много знаем и думаем, но наше мнение субьективно и однобоко, а в обществе такихже как ты все становится более ясно.
|
![]() |
![]() |
#785 |
Адреса: харьков
Дописів: 28
![]() |
народ кто хочет бросить пить и курить советую сьездить в Катюжанку Киевской области к отцу Алксандру,народу там немеряно.......
|
![]() |
![]() |
#786 |
Дописів: 10
![]() |
бросить курить помогу звоните 0675754890
|
![]() |
![]() |
#787 | |
Дописів: 488
![]() |
Цитата:
А то вдруг вы разозлились на владельца этого номера, и мстите. |
|
![]() |
![]() |
#788 | |
Адреса: Урал
Дописів: 3
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#789 | |
|
Цитата:
один человек сказал, не пьёт или больной человек или ****... |
|
![]() |
![]() |
#790 |
Адреса: чайхана
Дописів: 7 672
![]() |
Граждане! Двадцать первый век на дворе! Курить это какбы и неприлично даже
|
![]() |
![]() |
#791 |
бросаю
![]() |
![]() |
#792 |
Адреса: Харьков
Дописів: 66
![]() |
Решил бросить курить....ну не курил неделю, а на выходных друзья пригласили на пиво с таранкой...и все мои мысли типа, вот у меня сила воли то, уже неделю не курю, рассыпались с первым глотком пива =)
Вывод: Бросать надо и то и другое...а это трудно сцука( |
![]() |
![]() |
#793 |
Адреса: салтовка
Дописів: 100
|
хочу курю...а хочу нет
#794 |
я давно пытаюсь бросить курить но нечего неполучаеться нету силы воли как говорят
![]() |
#795 | |
Дописів: 142
![]() |
Цитата:
Хотят бросить многие, не многие вознамерены это сделать, а это две большие разницы. Я тоже долго хотел, потом вознамерился, а для более сильного эффекта прочел А. Карра. Так вот основная проблема - это твой страх. Страх того, что твоя жизнь не будет такой сладкой без сигаретки, страх того, что друзья в компании тебя будут воспринимать по-другому, страх того что ты останешься без поддержки в трудную минуту, выкурив сигаретку. На самом деле сигарета не дает ровным счетом ничего. Это просто нужно понять. А никотин - это всего лишь наркотик, к которому самое быстрое привыкание, но и отвыкание тоже. Большая философия в этом вопросе излишня. П.С. По Карру некотрые пишут следующие отзывы что типо херня, мне не помогло. Скажу так, что и не поможет если вы сами не вознамеритесь. Читай вы хоть Карра, хоть Библию, ничего ровным счетом не изменится пока вы не примете решение. Скажу даже больше, что и никакие книги и средства не нужны. Я просто был слаб и боялся, что не справлюсь, но вознамерился твердо, поэтому и обратился к А. Карру. |
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Адреса: }{@рьк0в
Дописів: 30 863
![]() |
Цитата:
![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Дописів: 1 357
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#798 |
Адреса: Украина > Харьков
Дописів: 726
![]() |
А я не хочу бросать, потому что и не начинал =)
#799 | |
Дописів: 49
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#800 |
Адреса: }{@рьк0в
Дописів: 30 863
![]() |
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |