![]() |
Реклама |
![]() |
#2761 | |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 920
![]() |
Цитата:
![]() Во всех плоскостях бытия. Мож трошки бизнес тревогу вызывает. Но вроде ж там не я не доработал, а кризис всё таки)))).
![]() |
#2762 |
Дописів: 2 391
![]() |
а почем папиросы сейчас?
Для меня вообще загадка, как человек может начать курить по своей воле? Это как... Хрен его знает, даже сравнить не с чем. Судя по остановкам и вообще улицам, курящих много, а воспитаных - еще меньше. Бычки везде. ТСу удачи в его начинании, хотя мне судить тяжело, не курил никогда, и даже не представляю, как может тянуть к папиросе. Склоняюсь к мнению, что выдумки это все. |
![]() |
![]() |
#2763 | |
Из: Austria
Дописів: 35 725
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2764 |
Дописів: 136
![]() |
Советую прочесть знаменитую книгу Аллена Карра. Здесь очень хороший перевод, лучше печатного, т.к. в печатном варианте сам переводчик некурящий и не знаком с тонкостью никотиновой зависимости
http://samlib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml Можно читать не для того чтобы бросить курить, а чтоб разобраться почему курить хочется и зачем курильщики вообще суют эти вонючие ***вины в рот, утверждая что им это просто нравится |
![]() |
![]() |
#2765 |
Адреса: харьков
Дописів: 694
![]() |
Везет Вам. У вас получается. А у меня бизнес рухнул. Денег нет. Нашел дома старый, ржавый топор. Большой, неудобный. Выхожу после часу ночи, когда фоари не горят, чтоб не позориться, прошу тех кто курит на улице- поменяй сигаретку на топор, Мил человек... Эххх. Не поменял пока. Злые люди однако. Кто куда то спешит и убегает, а кто целую пачку дает и тоже убегает. Неужели топор никому не нужен.
З.Ы. и как с такими курить бросить.
#2766 |
Адреса: Auckland
Из: Macedonia, The Former Yugoslav Republic
Дописів: 546
![]() |
#2767 |
Адреса: Украина
Дописів: 54 179
![]() |
#2768 |
Адреса: Харьковских Дивизий
Дописів: 33
![]() |
Курение - это неспортивно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
Адреса: с города
Дописів: 3 818
☏(093) 186-04-52
![]() |
Послушай Алена Карра, он поддержит
#2770 |
Дописів: 431
![]() |
Кобзон **** раздражитель)))Такие смачные фото выкладывает,что я уже хотел в метро закурить)
Кобзон **** лучший!!!™®© |
![]() |
![]() |
#2771 |
Дописів: 6 885
![]() |
Я уже четыре с половиной года не курю,но фотки классные,реально захотелось.
![]() Привет ТСу! |
![]() |
![]() |
#2772 |
Дописів: 16 109
☏(068) 076-04-29
![]() |
Не курю!
|
![]() |
![]() |
#2773 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Красавец. Я как то просто бросил, то сигарет под рукой не было, то зажигалки. И ниче, три года уже.
|
![]() |
![]() |
#2774 |
Дописів: 62 242
![]() |
#2775 | |
Дописів: 795
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2776 | |
Дописів: 4 126
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#2777 |
Аккаунт удалён
|
Та не пизди .
|
![]() |
![]() |
#2778 |
Дописів: 668
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2779 |
Аккаунт удалён
|
Понимаю . Сам курю , и с**** беда в том , что мне нравиться курить .
Ну ты это , раз уж решил похерить эту хрень ( бо сигаретам это назвать только с большой натяжкой ) не ведись на внешние раздражители . " Злой " - посмотри вокруг , есть из-за чего злиться . Злишься не из-за сигареты . " Хочеться закурить шо ***** " - дык и собственный самолет тоже хочется . Ничего , потерпишь без самолета ![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
Дописів: 62 242
![]() |
Особенно на зловредных окружающих, которые только и ждут, чтобы ты сорвался!!! Каждый второй будет считать своим долгом приглашать тебя на перекур, спрашивать: "Ну как, еще не куришь? Ну ничего, скоро закуришь".
Это как когда в компании стоит только заикнуться о том, что ты сегодня не пьешь - весь вечер ты гвоздь программы и все считают своим долгом тебя напоить! Так что не пси***, не нервничай, смеется тот, кто смеется последним. Я тоже курила много лет и никто не верил, что брошу. Не курю больше года и не собираюсь. Кстати, для меня на работе выход на перекур был своего рода отвлечением на несколько минут от работы, так сказать, отдыхом. Обычно, на перекур выходят компаниями. И я не прекратила с ними выходить, только не курила. Стояла с подружками, болтала пока они курят, через месяца полтора-два перестала совсем выходит с ними))