![]() |
Реклама |
![]() |
#2421 | |
Цитата:
Сам , для себя решил, все не курю! И глвное не искать повод закурить. Через неделю, как я бросил курить умерло 2 близких , как "ЖАБА" не пыталась заставить закурить, я ей не дал ни единой слабинки! А реально первые 4 дня самые тяжелые, а дальше борьба с привычкой ![]() А какой кайф почувствоал через месяц! Легкими стало намного легче дышать, проал кашель, появилось болше времени, появилось желание заниматься спортом. ЗЫ до этого раз 5 бросал, но не твердо, и срывался, находил отмазку "да вот плохо, закурю или наоборот вот хорошо выкурю сигаретку" а так курил больше 25 лет, 2.5 пачки в день
![]() |
#2422 | |
Адреса: Харьков
Из: RUSSIAN FEDERATION
Дописів: 286
![]() |
Цитата:
![]() Я бросала не курила лет 9, последний год курю и очень жалею об этом, каждый день пытаюсь бросить, вернее мысленно уже бросила) вот с физикой проблемы... |
|
![]() |
![]() |
#2423 |
|
Курить начинают из-за выпендрёжа, за компанию....
Первые 10 лет +/- чего-то куришь в кайф. Вторые 10+/- лет дымишь скорее по привычке. А вот дальше начинается обязанность. Ибо уже нельзя не курить. Ален Карр помогает вторым. Реже первым. Третьим Карр вообще противопоказан.
#2424 |
Из: UKRAINE
Дописів: 2 396
![]() |
Не курю 4 месяца! Курила много лет, даже стыдно сказать сколько. Это моя маленькая победа, очень надеюсь.)))
|
![]() |
![]() |
#2425 |
Адреса: Kraków-Kharkiv
Дописів: 2 632
![]() |
повторюсь и повторю мнение многих форумчан - если сам не примешь решение раз
и навсегда бросить это дело - никто не поможет. Книги, видео, гадалки и прочее... проходят мимо(ИМХО). Бросил курить 5.5 лет назад, до этого по пачке-полторы в день на протяжении 9-ти лет. Дышать легко, на трешах пробегаю по 4-6 км без особой задышки, при том, что в школе, институте 3 км еле выбегал ... в общем "...решайте сами..."(с)
#2426 |
Дописів: 88
![]() |
Мне 60, серьезно курил лет с 15, т.е. Лет 45. В день выкуривал до 2,5 пачек. Прошлым летом решил попытаться бросить. Купил таблетки "Табекс" и давай принимать. Первый день глотаю таблетки и курю. Второй день- курю еще больше. День третий - оказываюсь от курения и думаю, как оно будет. А было все нормально: курить почти не хотелось, а таблетки продолжаю принимать согласно инструкции. Доел упаковку Табекса и не курю по сей день. После меня таким же способом бросили несколько моих знакомых. Бросайте, не бойтесь.
|
![]() |
![]() |
#2427 |
Дописів: 996
![]() |
сам хочу бросить, сейчас и цены вырастут, я вот курю по 15,5 сигареты, это в месяц 450гр уходит! а сколько в год! а сейчас они станут точно по 20 гр, другие пробовал курить ну это просто мрак, пачку купил новую дешевую, первые 3 сигареты нормально, думаю во классно можно дешевле курить! но вот когда докуриваешь пачку понимаю что во рту какашки
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Когда читаешь надо не курить. Совсем. Тогда точно не забудешь. Меня ломало капец. Но больше не одной сигареты за семь лет не выкурил. Хотелось сильно курить года два.
|
|
![]() |
![]() |
#2429 |
Адреса: Харків
Дописів: 2 843
![]() |
После Алана Карра не курил ровно 7 дней, а потом понеслась. Можно бросить курить если действительно этого хочешь, а не так лишь бы по*****ть или для понту. Если действительно четко решил бросить, то эта книга реально поможет. Если нет, то ***** что читать, принимать и тп.
|
![]() |
![]() |
#2430 |
Дописів: 54
![]() |
Курил 29 лет,бросил сам,только ещё раньше бросил бухать.
|
![]() |
![]() |
#2431 | |
Дописів: 9
![]() |
Цитата:
ааааааааааа, какой бред это видео......полный бред и ахинея ![]() не полезно ![]()
![]() |
#2432 |
Дописів: 1 246
![]() |
чувак!!!! я бросил курить 2 недели назад , курил как поровоз! очень часто очень много! и тоже ангиныбыли и гланды плохие и вабще от сигарет ниче хорошего небыло...бросить курить для меня было что просто нереальное!!!!я пробовал но после максимум полудня уши закручивались, потом я заболел, какмногим известно когда болеешь то сигареты не очень такие вкусненькие становяться))) этот фактор мне очень помог, ну и ещё в тот день когда я бросил моя жена перестала кормитьгрудью моего ребёночка! и я подумал вот это и будет моим стимулом! моя доча очень быстро отвыкла от груди хотя тоже очень просила и плакала по долгу, сейчас просто уму не приложу какже всеполучилось хорошо и не курить это круто! иногда есть воспоминания и немного охоты покурить но это психологически, физически нехотелось ещё с первых дней, отвлекайся чемто! ну и опятьже если сильно хочешь то бросишь настанет тот час! только надо чаще этот час искать... неумею красиво и грамотно писать но может чтото поможет из моих букв...и ещё если бросать то сразу! никакого там сокращениясигарет и так далее бросить нужно в раз!!!
ах да курил с 8 класса и по 27 лет считать впадло!))) |
![]() |
![]() |
#2433 |
Адреса: центр
Дописів: 1
![]() |
бросила курить год назад и теперь понимаешь,что не надо было и начинать,зря потраченное здоровье и деньги!
|
![]() |
![]() |
#2434 |
Адреса: Харьковская обл.
Дописів: 446
![]() |
Я бросила курить из-за здоровья.Херово было с погодой,мне было плохо с давлением,а после сигареты вообще...
И я перестала курить. Просто в один день перестала и все.Даже выбросила в мусор недокуренные 4 пачки сигарет с блока. Хотя,не думала,что вообще на такое способна... Что самое интересное- самым трудным для меня было не не курить,а не ходить на перекур каждый час. Самый ужас начался где-то через пару недель,когда начался кашель.Это неприятно.А потом обострилось обоняние...И я поняла,что курить не буду больше никогда.Просто не смогу эту вонючую дрянь вдыхать.Мне стало просто противно. Муж,кстати,тоже бросил курить. Потому что я ему когда-то еще давно сказала-будешь курить ты-буду и я.Но ему было трудней чем мне.Ему еще пару месяцев хотелось курить.А потом отпустило.
#2435 |
Из: GERMANY
Дописів: 103
![]() |
Тоже согласен! Сам бросал раз 5, но до последнего раза истинного желания, по всей видимости, не было.. Последний раз бросил курить после рождения ребенка.. Возможно это послужило хорошим стимулом, а может просто "созрел".. Раздраженность порой зашкаливала! Плач киндера, растерянная жена, и я, бросающий курить... Лично мне в этой ситуации с нервами очень помог препарат "Табекс" и много-много семечек.. Чуть желудок себе не загробил семками. Но через недели три уже постепенно все забылось и начались всякие приятности в виде улучшения восприятия вкусов и запахов, изменения цвета кожи, отсутствие вони, заметное сокращение затрат.. Бросайте это гиблое дело и вы будете собой гордиться!
|
![]() |
![]() |
#2436 |
Смотрел видео Алана Кара, не помогло, бросил курить пол года назад, просто взял и бросил, перестал покупать сигареты, и стрелять и все, 2 недели была ломка, дальше легче. (Иногда курю когда выпью, 2 раза в месяц, кэп блэк =)) )
Не нужно пытаться бросить, идти к этому, настраивать себя, нужно взять и бросить =)
![]() |
#2437 |
Дописів: 1 526
![]() |
я пробовал. начинаешь курить китайские "цюзие".
![]()
#2438 | |
Дописів: 110
|
Цитата:
А вообще идёшь в аптеку покупаешь таблетки «ТАБЕКС»,пьешь как указано в инструкции и будет тебе счастье. ![]()
![]() |
#2439 |
Дописів: 6 753
![]() |
Неделя без сигарет, полёт нормальный, даже после выпивки на новоселье у друзей не поддался на желание снова закурить. Могу добавить, что экономия бабла сразу ощущается.
|
![]() |
![]() |
#2440 | |
Адреса: Ю-тач-май-тра-ла-ла
Дописів: 7 763
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |