![]() |
Реклама |
![]() |
#221 |
Адреса: Харьков
Дописів: 703
![]() |
Все чушь, сила воли и желание больше ничего.
#222 | |
Дописів: 50
![]() |
а что делать людям, у которых есть огромное желание, а сила воли слабее, чем у остальных??? Сдыхать от сигарет???
добавлено ![]() Цитата:
![]() |
#223 |
Дописів: 13
![]() |
Они и сейчас есть, недавно даже курил правда с будуна и очень курить хотелось
|
![]() |
![]() |
#224 |
Дописів: 106
![]() |
Сотрудник поехал к дедку у нас в Харькове.
Захожу , дед грит- у тебя порча, давай сниму. С. - нет не нужно, просто дайте вашей особой воды, что бы бросить курить. Дед всеравно настаивает, С отказывается. С. - я только хочу бросить курить и все. Дед- да ты уже и не куришь, бери настойку и иди. С.Дошел до маршрутки, сел-поехал. Водила закуривает, и С просит остановить и выходит. Не курит 1.5 года |
![]() |
![]() |
#225 | |
Дописів: 13
![]() |
я бросил курить еще полгода назад, первые 2 дня ужас хотелось курить, потом дней 10 нехотелось, думал все, а тпотом как только немного пива выпьею, так и хочеться закурить, до сих пор
добавлено Цитата:
а если бы я работал на табачном производстве то наверное бросил курить в первый же день |
|
![]() |
![]() |
#226 |
Дописів: 5 278
![]() |
Гм...Соглашусь с теми кто говорит что должно само в мозгу переключиться. Сам курил довольно долго и по многу, бросил в один день, до сих пор понять не могу что произошло. утро как утро, покурил, а потом что-то щелкнуло и все. Без книг, докторов и тд. Курить хотелось, по началу, ужастно, помогли конфеты и орешки. Месяц ходил как грызун с арахисом за пазухой, потом попустило, но после этого еще год нет-нет, а как накатит. Сны снились про то что сигареткой затягивался, но это месяцев через 10. Пять лет без сигарет. Бросай сам, если захочешь по настоящему - бросишь.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Адреса: Новые Дома
Дописів: 12 996
![]() |
Да будь ты блядь мужиком!
Я прокурил 8 лет!Однажды дал себе мужское слово, шо *****ц, бросаю..так уже не курю с 14 февраля 2008 года..так что будь просто мужиком, а не бабой! |
![]() |
![]() |
#228 |
Адреса: Харьков СС4
Дописів: 282
![]() |
мне кажется что ТС и многие другие не с Челябинска, поэтому сила воли не у всех такая, приходится извращаться - таблетки-книжки-дедуганы-кузнецы..
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Адреса: Новые Дома
Дописів: 12 996
![]() |
Цитата:
А цены на сигареты не стимулируют бросить курить? |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Дописів: 1 631
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#231 |
Дописів: 302
![]() |
Ну ребятки,зря Вы так.Ален Кар перевернул всю мою жизнь!!!Я понял что занимался ерундой 13 ЛЕТ!!!!Почитай. По моему совету прочитали только 4 человека(люди просто БОЯТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИГАРЕТЫ),итог: 2е-продолжают и каждую сигарету курят чуть-ли не со слезами на глазах(мля это правда),2е-не курят уже почти год!!!
По-поводу веса-да я набрал 6 кило(поправился), все делают комплименты,завидуют,а мне приятно))) Пойти бы в качалку,но ТАК ЛЕНЬ)))) |
![]() |
![]() |
#232 |
Адреса: Харьков СС4
Дописів: 282
![]() |
я какбэ бросил когда еще не стимулировали
![]() сейчас - вроде радуюсь, но больше *****. |
![]() |
![]() |
#233 |
Дописів: 9
![]() |
курить бросать нужно это -!!!правильно!!! (курю по сей день с армии (1994) и об этом желею) не курильщикам завидую
|
![]() |
![]() |
#234 |
Адреса: УКРАИНА,ХАРЬКОВ
Дописів: 22 671
![]() |
В Люботине дедок еще один живет. Знаю людей которые реально бросили после посещения его. Телефон могу дать. Как и что - незнаю.
Да и после Аллена Карра - тоже люди бросают. Лично знаком. Тут на форуме есть. Сестра моя старшая пару недель назад бросила. САМА, без дедков и карра. А курить начала раньше меня ![]() А по поводу Аленна карра, вернее , его книги - то прочтение ( или прослушивание ) поможет только в случае желания и веры . А если подходить - дабляпрочтуипустьалленкаррброситкуритьзаменя - то кури дальше ![]()
#235 |
Адреса: nowhere
Дописів: 2 087
![]() |
можно нанять кого нибудь за 1000 баксов в сутки, чтобы ходил за тобой и давал пиздюлей за то, что тянешься за сигаретой, выработается условный рефлекс как у Павлова
#236 |
Дописів: 47
![]() |
Жжешь
) |
![]() |
![]() |
#237 |
Дописів: 65
![]() |
Догадываемся. Хоть и сам не курю. А вот дед мой дымил как паровоз. Пачка в день уходила аж бегом. Сейчас уже не курит. Разве что у чертей в аду от костра прикуривает
|
![]() |
![]() |
#238 |
Адреса: окраина города
Дописів: 34
![]() |
Олег Валентинович Артамонов. 372 42 02. Многим реально помог. Сейчас он в Харькове. Я и сам раньше курил до беса, когда работал проходчиком в метро, а сейчас завязал.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Дописів: 722
![]() |
А никто реально не поможет, если сам не захочешь... А если захочешь, нах тогда помощники?
З.Ы. Сам откурил 10 лет по 1...2 пачки. Не курю 2 года и 4 дня. Сказал, что с 1 числа бросаю, и - бросил, даже сигареты в незаконченной пачке остались... Пасан сказал - пасан сделал! А искать помощников - имхо, бред! |
![]() |
![]() |
#240 |
Адреса: Saltovkatown
Дописів: 234
![]() |
Я прекратил это свинство с 1 ноября 2008 года в один момент, Карра прочитал уже после того, его книга помогает и очень сильно помогает прежде всего понять, что нечего бояться и что ничего ты не теряешь а становишься свободным! Выбрось нахрен это ***** и всё! Нечего обсуждать.
|
![]() |