![]() |
Реклама |
![]() |
#341 |
Из: Ukraine
Дописів: 1 257
![]() |
Сегодня аккаунт oxiumoron обслуживается довольно-таки адекватным пользователем. Теперь окончательно сомнения развеялись в том, что с этого акка пишут разные люди.
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 5 180
![]() |
Цитата:
![]() |
#343 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 57 350
![]() |
Цитата:
![]() Мажоры априори безнаказанно могут убить. Наехать, застрелить (не имея даже разрешения, а то и - из наградного), тощо. А вот пэрэсичным - зась. не говоря о монополии полиции на разрешения и применение. Таим не разбрасываются. Но с ХФ правда работают профессионалы. Ну, как - профессионалы. Они деньги получают. И аккаунты у них - общие. Их много. По самому этому факту у меня цензурных комментариев нет, так что просто помолчу ![]()
![]() |
#344 | |
Адреса: *уёвый
Дописів: 2 001
![]() |
Цитата:
Мажоры убивают людей легальными внедорожниками, ********ы - полулегальными бляхами. Никому и ничего за это не бывает, и самый последний скудоумный опездол из раздела Авто мечтает, что вот буквально с завтра родственники пешеходов по суду будут оплачивать ему ремонт машины и лечебный отпуск в Турции. |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Адреса: Харьков/Киев
Дописів: 3 925
![]() |
Цитата:
![]() Ну вот кому, КОМУ нужен текущий Харьков-форум, с его, максимум, парой сотен регулярных пользователей, чтобы тратить бабло на каких-то ботов, которые все равно ни на что не влияют?? ![]() Я давно заметил, что в укрнете (да и в рунете) в последние годы, если твоя точка зрения не совпадает с точкой зрения оппонента, то ты его обзываешь платным ботом и всегда найдется какой-нибудь твой идейный союзник, который радостно будет этому вторить ![]() Имхо, сейчас все силы кинуты на войны пабликов в facebook, плюс твиттер/инстаграмм - там где лазит 99% юзеров. А наш, при всей моей любви к нему, архаичный форум априори интересен быть не может из-за уровня посещаемости. В 2014-15, в горячую фазу, таки лезли к нам тролли из РФ, но я практически уверен, что это просто были идейные бесплатные «рязанские» парни, которым было интересно «погонять ******».
![]() |
#346 |
Дописів: 11 548
![]() |
Не. Почитай рассказы бывших работников фабрики троллей. Чуваки рассказывают про охват всего, чего только возможно. Форум города условного Урюпинска. Статья в новостной ленте на сайте с посещением 1к человек... В общем нормально развернулись
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Адреса: Solnce Lik Сity
Дописів: 85 822
![]() |
Цитата:
Дуже потрібен. Інформаційна війна зараз дуже важлива. В її просторі КПД зараз найвищій.
![]() |
#348 | |
Дописів: 10 631
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#349 |
Адреса: Bayern
Дописів: 5 817
![]() |
я за, я давно хочу калаш и винтовку
#350 |
![]() |
ну а **** портят машины, а водителю потом ремонтировать и смывать ошметки, + моральную травму нужно залечить в турции, а все потому что двуногие инвалиды не знают как дорогу переходить.
#351 |
![]() |
о бункеры пригодятся))) и винтовка)
#352 | |
Дописів: 57 350
![]() |
Цитата:
![]() А только сюда и из РФ захаживают профессионалы, а уж тутошние пасут на постоянной основе. Мне гуманитарии тыкали-тыкали (они по почерку узнают), а я пока сам замечать не стал, всё тоже не верил. Не знаю, кому оно надо настолько, чтобы оплачивать информационную атаку. Но, раз есть, значит - кому-то надо. Это - моё оценочное суждение, понятно ![]()