Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Хозяйственный

Старый 14.01.2020, 02:46   #2341
Q-ti


 
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,556
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Aleksey02
Выкинуть всё, завести в квартиру от счётчика 6 мм2 меди, в квартире ставить щит и от него всё разводить.
От счётчика идут провода до автомата алюминиевые это геморрой сами понимаете там пломбы, поэтому один автомат думаю оставить в щитке будет как вводной.
А не будет ли мало 6 мм2 это 32А получаем 7кВт? В квартире все электро.
В наличии есть провод 10мм2 правда пв3 но есть возможность обжать трубчатые наконечники и поставить автомат на 32 или (40А правда многовато от счётчика алюминиевые провода идут или норм это так мысли вслух)


__________________
    Вверх
Старый 14.01.2020, 15:11   #2342
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,983
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Q-ti
От счётчика идут провода до автомата алюминиевые это геморрой сами понимаете там пломбы, поэтому один автомат думаю оставить в щитке будет как вводной.
А не будет ли мало 6 мм2 это 32А получаем 7кВт? В квартире все электро.
В наличии есть провод 10мм2 правда пв3 но есть возможность обжать трубчатые наконечники и поставить автомат на 32 или (40А правда многовато от счётчика алюминиевые провода идут или норм это так мысли вслух)
Та пломба меняется за 300 грн.
6 мм2 - 56 А
Всё остальное нужно смотреть по месту.


    Вверх
Старый 14.01.2020, 19:08   #2343
Alex_Parabellum

 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Харьков
Из: Netherlands
Сообщений: 824
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от лексеевич
При к/з ток стремиться к 0 или бесконечности (нужное подчеркнуть))))))
Ток возрастает сначала, через определенное время спадает до величины, обусловленной мощностью питающей сети (апериодическая и периодическая составляющая). Реальный ток КЗ в сети определяется замером сопротивления "фаза-ноль". У меня был замер, когда этот параметр был всего 23А. Вопрос - отключится ли автомат номиналом 32А при токе КЗ сети 23А?


    Вверх
Старый 19.01.2020, 10:17   #2344
Q-ti


 
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,556
По умолчанию
Как быть если алюминиевый провод который от счётчика не достаёт до автомата чтобы подключить его сверху?


__________________
    Вверх
Старый 19.01.2020, 12:35   #2345
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,983
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Q-ti
Как быть если алюминиевый провод который от счётчика не достаёт до автомата чтобы подключить его сверху?
Вариантов куча, без фото тяжело советовать, но лучше всего - новый провод из счётчика.


    Вверх
Старый 22.01.2020, 23:42   #2346
Барсучело
Электромонтаж


 
 
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Харьков, Одесская
Из: Ukraine
Сообщений: 5,972
(050) 938-72-20
(098) 507-73-41
(063) 712-67-47
 
По умолчанию РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Хозяйственный

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™