Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 23.06.2013, 20:03   #1
AMich

 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 33
 
По умолчанию Помогите решить проблему с SD карточкой

Интересный вариант: купил SD карту Kingston 64Gb для планшета Inol. Все было гут, но после нескольких подключений к компу по USB1 ( комп старый на базе Celeron-800) и записи данных, планшет сказал, что SD не вижу. На том же компе, эта же карточка через USB-переходник читается и записывается без вопросов. На новых компах через USB2 через тот-же переходник - карточка без файловой системы. Возвращаемся на старый комп - все ок.
Кто что посоветует?
Конечно, есть вариант отформатировать в планшете, но данные перезаписывать долго, особенно на моем старом компе.


    Вверх
Старый 23.06.2013, 20:32   #2
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 19,772
 
По умолчанию
переходник китайское гуано. убей разделы и форматни на планшете. и больше не втыкай в переходник.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 23.06.2013, 20:45   #3
AMich

 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 33
 
По умолчанию
дык в переходнике как раз все ок, не видит планшет, он правда тоже китайское оно
Да, пробовал разные переходники - результат тот же: подключаем к USB1 норма, к USB2 - типа неформатированный раздел.
Уточняю: данные писал непосредственно на планшете, переходник вспомнил после возникновения проблемы.


    Вверх
Старый 24.06.2013, 10:46   #4
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 18,512
 
По умолчанию
Меняй по гарантии, пока не поздно. Нафиг тебе эта морока?


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 24.06.2013, 12:34   #5
AMich

 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 33
 
По умолчанию
Подписываюсь в своем непрофессионализме: на других компах, где пробовал подключиться, была ХР без обновления под большие флехи (кому интересно обновление WindowsXP-KB955704-x86-RUS.exe), поэтому и не видело. Установил, перезагрузил, отформатировал карточку в exFAT. Хочу общаюсь через переходник, хочу через планшет. Что было не знаю.
Всем неравнодушным спасибо.

добавлено

Нет, все-таки карточка глюкавая, буду пробовать менять. Хоть данные получилось сохранить


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:50.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.