Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 18.06.2013, 13:21   #1
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию Посоветуйте видеокарту!

Вопрос следующий: Посоветуйте кто разбирается видеокарту до 1500 грн. для работы с Autocad и Solid Works. Сам в этом дупло(


    Вверх
Старый 18.06.2013, 13:28   #2
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,055
 
По умолчанию
если хочешь профиту ищи Nvidia Quadro. если не хочешь профиту можно любую которая влазит в твой бюджет.


    Вверх
Старый 18.06.2013, 14:19   #3
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
У меня Quadro 600, карта отличная, можно врубать аппратное ускорение, очень детальная прорисовка.
Какая конфигурация твоего компа и ты работаешь с 3д или 2д?


    Вверх
Старый 18.06.2013, 15:44   #4
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
У меня Quadro 600, карта отличная, можно врубать аппратное ускорение, очень детальная прорисовка.
Какая конфигурация твоего компа и ты работаешь с 3д или 2д?
Я работаю в автокаде только в 2д, в солиде 2д, 3д. Пороц AMD Phenom II x6 1055T 2.8 . Озу 4 гб. Видюха ща AMD Radeon HD 5670


    Вверх
Старый 18.06.2013, 15:57   #5
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Для 2д видеокарта бесполезна, почему решил сменить 5670?


    Вверх
Старый 18.06.2013, 16:09   #6
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
Для 2д видеокарта бесполезна, почему решил сменить 5670?
Дело в том что при построении даже 2д чертежей происходит нехилая погрешность которая в целом потом боком вылазит. + Прикол в том что начальство готово выделить до 1500 грн на норм видюху. П.С. Бок вылез на 6к гривен только вот не давно.... изза того что привязка работает не верно приприближении.. бок не Автокада) и не мой)


    Вверх
Старый 18.06.2013, 16:17   #7
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dima819
изза того что привязка работает не верно приприближении.. бок не Автокада) и не мой)
Даже на самых тупых компах такого не было, бок твой, уверен на 99,9%
Можешь более детально описать где и как происходит эта погрешность? Желательно со скриншотами.
А потом мы придумаем как потратить 1500грн


    Вверх
Старый 19.06.2013, 08:49   #8
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
Можешь более детально описать где и как происходит эта погрешность?
Вот припустим есть арка с 8 сегментов(Arcus). Смотрите как вязет привязка пересечение (Arcus2). В дальнейшем когда это все дело отдаешь на производство не верно даешь угол..... арка выходит меньше или больше... - это мягко говоря куево.... Если арка радиусом ьольшим тогда вообще беда.... П.С. мб кстати дело в настройках Автокада?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Arcus.jpg
Просмотров: 57
Размер:	114.7 Кб
ID:	7067661 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Arcus2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	69.4 Кб
ID:	7067662


    Вверх
Старый 19.06.2013, 14:43   #9
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,806
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Левые сообщение уехали по назначению в соотв. тему.


    Вверх
Старый 19.06.2013, 14:55   #10
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Niro
Левые сообщение уехали по назначению в соотв. тему.
Сенкс)


    Вверх
Старый 19.06.2013, 20:31   #11
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dima819
Вот припустим есть арка с 8 сегментов(Arcus). Смотрите как вязет привязка пересечение (Arcus2). В дальнейшем когда это все дело отдаешь на производство не верно даешь угол..... арка выходит меньше или больше... - это мягко говоря куево.... Если арка радиусом ьольшим тогда вообще беда.... П.С. мб кстати дело в настройках Автокада?
Если честно не совсем понятно
Задача разбить арку на сегменты?
Точки отрисованны командами _measure и _divide?

На второй картинке желтая линия это арка, а красные это точка и они не совпадают? Если проблема в этом, то это скорей всего видна работа адаптивной деградации (упрощения), можно нажать вид -регенерировать все.

Отключи сетку и динамическую ПСК.

Отключи здесь все что тебе не нужно или наоборот включи.
Вложение 7070903

В общем я не знаю что, но что то ты делаешь не правильно, видеокарта здесь ни при чем.

Если на работе разрешено играть, можешь взять 650 ti boost или 7850, а акаду будет больше пользы от +4гиг оперативки.


    Вверх
Старый 19.06.2013, 20:40   #12
t850


 
 
Регистрация: 5.09.2011
Сообщений: 8,188
По умолчанию
G-E-K, фух, спасибо, спас - еле удержался от троллинга Уж минут 10 сижу - руки чешутся


    Вверх
Старый 20.06.2013, 08:06   #13
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Да нихрена не помогает регенерация епересете. Только при первом приближении.... потом побоку вяжет пересечение не корректно блин........ нету советов больше?


    Вверх
Старый 20.06.2013, 08:43   #14
t850


 
 
Регистрация: 5.09.2011
Сообщений: 8,188
По умолчанию
Совет один - копаться дальше, дело не в видеокарте. С чего вообще решили что видяха виновата - бред.
Попробуйте на другом компе, с другой видяхой - будет то же самое, а если нет - значит автокад правильно настроен.
Тему в софт ИМХО.


    Вверх
Старый 20.06.2013, 08:43   #15
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dima819
потом побоку вяжет пересечение не корректно блин........ нету советов больше?
Пересечение чего с чем? Тебе нужна привязка "Узел", а не "Пересечение", включается она в настройках, смотри выше.

ЗЫ: Тема перетекает в софт, если хо, напиши мне в личку, но лучше создай тему в софте


    Вверх
Старый 20.06.2013, 08:49   #16
t850


 
 
Регистрация: 5.09.2011
Сообщений: 8,188
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
Пересечение чего с чем? Тебе нужна привязка "Узел", а не "Пересечение", включается она в настройках, смотри выше.
вот, есть привязка к сетке, есть привязка к объектам и др. не помню уже и везде есть свои нюансы и доп настройки. Если одновременно включить 2 привязки или больше - будут точки прыгать как им захочется.

Цитата:
Сообщение от t850
значит автокад правильно настроен.
хотя нет, там же настройки вроде в файл тоже сохраняются, как настройки листа, чертежа или что там...


    Вверх
Старый 20.06.2013, 09:17   #17
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
Пересечение чего с чем? Тебе нужна привязка "Узел", а не "Пересечение", включается она в настройках, смотри выше.

ЗЫ: Тема перетекает в софт, если хо, напиши мне в личку, но лучше создай тему в софте
Вот тебе чисто Узел - побоку однако....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Arcus.jpg
Просмотров: 38
Размер:	84.8 Кб
ID:	7072405


    Вверх
Старый 20.06.2013, 09:29   #18
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Нарисовал арку, командой divide разбил арку на определенное количество равных частей, то есть через определенное расстояние появились узлы к которым я могу привязаться.
Вложение 7072464

Привязываюсь к узлу (должна быть включена привязка "Узел")
Вложение 7072465

Все гуд.
Вложение 7072466


    Вверх
Старый 20.06.2013, 09:50   #19
Lex_Z


 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,034
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
Нарисовал арку, командой divide разбил арку на определенное количество равных частей, то есть через определенное расстояние появились узлы к которым я могу привязаться.
Вложение 7072464

Привязываюсь к узлу (должна быть включена привязка "Узел")
Вложение 7072465

Все гуд.
Вложение 7072466
ты просто рисуешь на правильной видеокарте (сорри, не сдержался )
З.Ы. тему реально в софт.


__________________
ICQ 93342297
Core i7-2600K / MSI Z68A-GD55 / DDR3-2133 2x4Gb Patriot Viper3 Black Mamba / SSD Intel 520 240Gb / HDD WD Blue 1 Tb / Chieftec APS-750C / Dell U2412M
    Вверх
Старый 20.06.2013, 10:28   #20
dima819

 
Регистрация: 3.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Lex_Z
ты просто рисуешь на правильной видеокарте (сорри, не сдержался )
З.Ы. тему реально в софт.
Василий Панфутий тролль когото другого ..... Уже все что можно перепробовал все равно ху..та какаято непонятная..... ни хрена оно не вяжет так как следует.!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:29.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.