Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 5.03.2013, 18:27   #81
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Я бы не рискнул, пофиксить могут в любой момент, если они серые.
Хотя если это спизженная гуманитарная помощь, то вполне все может работать.


Niro, а с температурами что? Мож у тебя вентель стал.


    Вверх
Старый 5.03.2013, 18:38   #82
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,806
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
я перегрузил комп и все ок стало.


    Вверх
Старый 5.03.2013, 18:40   #83
Alex_Prime


 
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Тутошний
Сообщений: 5,355
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _chechen_
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=75119
150 ключ,в чем подвох ? в ограниченном действии ?
Не вижу смысла в таком ключе. Зачем нужен просто ключ, без наклейки и накладной, в которой указано, что ты этот софт купил? Потешить своё ЧСВ? Мне кажется чел работает в каком-нибудь "хвокстроте" и тупо срисовывает ключи с компов, на которых есть предустановленное ПО.


    Вверх
Старый 5.03.2013, 20:03   #84
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 20,050
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Alex_Prime
Не вижу смысла в таком ключе. Зачем нужен просто ключ, без наклейки и накладной, в которой указано, что ты этот софт купил? Потешить своё ЧСВ? Мне кажется чел работает в каком-нибудь "хвокстроте" и тупо срисовывает ключи с компов, на которых есть предустановленное ПО.
или тупо продает MAK ключи найденые на форумах


    Вверх
Старый 5.03.2013, 21:32   #85
WantedX7
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
где можно заказать рекламный щит? На кирпичную стену прихуячить, 1х1.5м.

добавлено

250грн/кв.м за баннерную растяжку...Нехило.


    Вверх
Старый 5.03.2013, 22:26   #86
kis1103


 
 
Регистрация: 5.03.2008
Адрес: Дубаи
Сообщений: 8,017
 
По умолчанию
Фсьо, прелюдия закончилась, немцы начинают анально наказывать Шахтер


__________________
    Вверх
Старый 5.03.2013, 22:30   #87
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Niro
я перегрузил комп и все ок стало.
Блин, ну я постеснялся предложить такой вариант


    Вверх
Старый 5.03.2013, 22:37   #88
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,806
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
Блин, ну я постеснялся предложить такой вариант
а причина то не найдена!


    Вверх
Старый 5.03.2013, 22:42   #89
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Niro
а причина то не найдена!
Да все что угодно, напряжение прыгнуло, какая то железяка не вышла на нормальный режим работы, винда криво загрузилась.


    Вверх
Старый 5.03.2013, 22:53   #90
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,995
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Niro
а причина то не найдена!
Р67

Каких только глюков у меня не было, пока мать не сменил. И синяки, и лаги. Щас усе офигенно.


__________________
4х4
    Вверх
Старый 5.03.2013, 22:55   #91
WantedX7
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
я тоже думаю на Z77 переехать из-за звука
загвоздка в том что отпадает звук теперь редко, и думаю в сц попросту не диагностируют эту неисправность.


    Вверх
Старый 5.03.2013, 22:56   #92
_chechen_


 
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 9,061
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Alex_Prime
Не вижу смысла в таком ключе. Зачем нужен просто ключ, без наклейки и накладной, в которой указано, что ты этот софт купил? Потешить своё ЧСВ? Мне кажется чел работает в каком-нибудь "хвокстроте" и тупо срисовывает ключи с компов, на которых есть предустановленное ПО.
причем тут чсв ))
я всегда беру лицуху,ос и офис дома стоят лицензионные
каждый смотрит на вещи по разному

зы
кабеля почти закончил в компе
осталось парочку сделать и подсветку прикрутить


    Вверх
Старый 5.03.2013, 23:13   #93
Alex_Prime


 
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Тутошний
Сообщений: 5,355
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _chechen_
я всегда беру лицуху,ос и офис дома стоят лицензионные
каждый смотрит на вещи по разному
Ну... У меня дома тоже на всех компах винда лицензионная, со всеми наклейками и прочьей лабудой, у жены офис стоит лицензионный, каспера тоже ключики покупаю уже который год. Большинство крутит у виска и говорит "а нафига?!" Но то, что продаёт тот хрен - туфта! Если пойдёшь в какой-нибудь магазин и перепишешь серийник с какого-то ноута у тебя будет такая же "лицензия"!


    Вверх
Старый 5.03.2013, 23:40   #94
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,995
 
По умолчанию
а как тебе дадут его переписать?


__________________
4х4
    Вверх
Старый 6.03.2013, 00:48   #95
_chechen_


 
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 9,061
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Alex_Prime
Ну... У меня дома тоже на всех компах винда лицензионная, со всеми наклейками и прочьей лабудой, у жены офис стоит лицензионный, каспера тоже ключики покупаю уже который год. Большинство крутит у виска и говорит "а нафига?!" Но то, что продаёт тот хрен - туфта! Если пойдёшь в какой-нибудь магазин и перепишешь серийник с какого-то ноута у тебя будет такая же "лицензия"!
хз,не пойму о чем ты ))


    Вверх
Старый 6.03.2013, 07:56   #96
Alex_Prime


 
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Тутошний
Сообщений: 5,355
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Danchich
а как тебе дадут его переписать?
Совсем недавно это не было проблемой, подходи к ноуту и фотографируй днище с наклейкой! Сейчас может и следят за этим "специально обученные люди".
А если ты ещё там работаешь, то вообще не проблема.


    Вверх
Старый 6.03.2013, 08:14   #97
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,995
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Alex_Prime
Совсем недавно это не было проблемой, подходи к ноуту и фотографируй днище с наклейкой! Сейчас может и следят за этим "специально обученные люди".
А если ты ещё там работаешь, то вообще не проблема.
Так на витрине уже активирована винда, как я ее себе забрать могу?


__________________
4х4
    Вверх
Старый 6.03.2013, 08:34   #98
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,537
 
По умолчанию
Сёдня пересобрал свой системник: выкинул вентиль из БП, впиздячил туда TY-141, на морду тоже поставил TY-140 и один TY-141 оставил наверху.
Раскрутил вилявку, выпилял из охлады 480й карты пластину охлаждения памяти, прихуячил себе на 570ю. Правда пришлось поорудовать инструментами, но после манипуляций стало как нужно. сука лишнего чутка отрезал и пришлось не два чипа голых, а три оставить. Но на них отдельные радиаторчики приклеил. Не мудрствовал лукаво - суперклеем прихуячил. Надо будет - нагрею и сниму, а сам суперклей отлично смывается чистым ацетоном (если быстро) или водой (если пиздец как долго ).


__________________
E5-1660v2 4,0Ghz / Asus P9X79 (NVMe mod bios) / Noctua NH-U14S / Samsung 16Gb DDR3-2400MHz CL10 / MSI RX 580 Gaming X 8Gb / SSD SM951 PCI-E x4 NVMe 256Gb (OS) / SSD Goodram Iridium Pro 240Gb (Games) / HDD Seagate SТ2000DM001 (Files) / SilverStone Olympia OP1200 / BenQ GW2470H
    Вверх
Старый 6.03.2013, 09:14   #99
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,511
 
По умолчанию
Ай маладець!


    Вверх
Старый 6.03.2013, 11:39   #100
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,497
По умолчанию
С добрым утречком

добавлено

Только у меня ХФ тупит безбожно?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:20.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.