Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 23.11.2012, 16:59   #21
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 25,880
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от bibip
чета нагрузили...
Кароче. Вот магазин, шо мне нада там купить шоб было все пиздато?

http://elmir.ua/wireless_equipment/?...=asc&size=9999


да, но ее хоть курочить под более мощные антены не жалко
Выбери сам на страничке. Ключевое слово = dBі
Шоб все пиздато по-определению, купи точку доступа.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 23.11.2012, 17:04   #22
bibip


 
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 34,787
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Шоб все пиздато по-определению, купи точку доступа
в плане приема точки доступа лучше чтоли?

Цитата:
Сообщение от Макс6584
хм....скажем так - исключать полезность нельзя, но и доказательства ненужности сложно найти. Как то так
переведи на наш


__________________
    Вверх
Старый 23.11.2012, 17:06   #23
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,148
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от bibip
переведи на наш
Перевод - никто тебе однозначного ответа с объяснением не скажет. Нужно пробывать.


    Вверх
Старый 23.11.2012, 17:07   #24
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 25,880
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от bibip
в плане приема точки доступа лучше чтоли?
Эссэссно - у неё питание своё. 100м в прямой видимости.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 23.11.2012, 17:22   #25
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 15,702
 
По умолчанию
А что? точки доступа двунаправленны? то есть я через кабель попадаю на точку достпа, и по фавле уже конекчусь к удаленной вафле?


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 23.11.2012, 17:26   #26
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 25,880
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sankanet
А что? точки доступа двунаправленны? то есть я через кабель попадаю на точку достпа, и по фавле уже конекчусь к удаленной вафле?
хм....можно и так, хотя немного через жопу. Имелось ввиду ТД бриджем и кабель в сетевуху. Хотя можно поставить рипитером где ниебуть, где есть розетка.
....чет я туплю


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 23.11.2012, 17:27   #27
bibip


 
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 34,787
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Эссэссно - у неё питание своё. 100м в прямой видимости
аргумент.


__________________
    Вверх
Старый 25.04.2013, 08:46   #28
Intake1

 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 43
 
По умолчанию
В вашем ноутбуке установлен WI-FI адаптер Broadcom BCM4313 with pci code [14e4:4727]. Вся информация по нему здесь: http://www.broadcom.com/products/Wir...utions/BCM4313. Изучайте.


    Вверх
Старый 25.04.2013, 08:49   #29
NaV


 
 
Регистрация: 6.06.2007
Адрес: Харьков :)
Сообщений: 21,413
(093) 420-50-30
 
По умолчанию
прошло 8 месяцев , вы как думаете ТС определился уже ?


    Вверх
Старый 25.04.2013, 11:37   #30
Intake1

 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 43
 
По умолчанию
Кто знает? Тема существует до сих пор!!!


    Вверх
Старый 25.04.2013, 11:52   #31
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,495
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Intake1
Тема существует до сих пор!!!

Сходи почитай правила, некрофил ты наш.
В разговорных разделах темы не удаляются, здесь есть темы и десятигодичной давности, их тоже будешь апать? А то вдруг кто то за 10 лет не решил свою проблему.


    Вверх
Старый 25.04.2013, 13:22   #32
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,881
 
По умолчанию
да.
Я думаю ТС тему не решил. Wi_Fi авно.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 28.05.2013, 12:38   #33
bibip


 
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 34,787
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NaV
прошло 8 месяцев , вы как думаете ТС определился уже ?
тс оставил все как есть

Цитата:
Сообщение от Intake1
В вашем ноутбуке установлен WI-FI адаптер Broadcom BCM4313 with pci code [14e4:4727]. Вся информация по нему здесь: http://www.broadcom.com/products/Wir...utions/BCM4313. Изучайте.
да я знаю чо там установлено. Ссылка никак не помогла

Цитата:
Сообщение от Sonar
Я думаю ТС тему не решил
ну на самом деле тс запилил самодельную антену в коробочке для сд дисков, купил 5 метровый юсб кабель, и дешманскую вафлю. Толк есть, лишь в юсб...моно выкинуть за пределы стен при хорошей погоде, но в большинстве случаев это до звезды двери


    Вверх
Старый 28.05.2013, 12:40   #34
ZaP


 
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: kharkovforum.com
Сообщений: 1,943
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от bibip
ну на самом деле тс запилил самодельную антену в коробочке для сд дисков, купил 5 метровый юсб кабель, и дешманскую вафлю. Толк есть, лишь в юсб...моно выкинуть за пределы стен при хорошей погоде, но в большинстве случаев это до звезды двери
Ну, так поделитесь фоткой вашего творчества...


    Вверх
Старый 25.06.2013, 15:11   #35
bibip


 
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 34,787
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ZaP
Ну, так поделитесь фоткой вашего творчества...
творчество не мое. мое аналогичное, и ромбики больше, а коробка более плоская.


__________________
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:20.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.