Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 23.02.2009, 16:16   #1
Mr.X

 
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 154
 
По умолчанию ICQ - и снова приплыли

На этот раз выдаёт "ошибка резервной схемы"


    Вверх
Старый 23.02.2009, 16:20   #2
dimitry

 
Регистрация: 6.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 33
 
По умолчанию
аналогично


__________________
ICQ 147009773
тел. 7-512-513, 8067-105-19-08
    Вверх
Старый 23.02.2009, 16:22   #3
djust


 
 
Регистрация: 1.02.2007
Сообщений: 2,074
По умолчанию
Тоже самое.


    Вверх
Старый 23.02.2009, 16:23   #4
sergoon

 
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 938
 
По умолчанию
послушался и поставил миранду - все вроде четко


    Вверх
Старый 23.02.2009, 16:27   #5
siniy

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: не местныя
Сообщений: 904
 
По умолчанию
да ну блин
пускай уже заебут народ до ручки побыстрее, мож плюнут на эту аську


    Вверх
Старый 23.02.2009, 16:29   #6
dimitry

 
Регистрация: 6.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 33
 
По умолчанию
Заработало!


__________________
ICQ 147009773
тел. 7-512-513, 8067-105-19-08
    Вверх
Старый 23.02.2009, 16:32   #7
Bravo

 
 
Регистрация: 3.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 609
 
По умолчанию
У меня что то миранда глючит а квип работает.


    Вверх
Старый 23.02.2009, 17:50   #8
Drum41k

 
 
Регистрация: 4.10.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 630
 
По умолчанию
все работало и работает.


    Вверх
Старый 23.02.2009, 20:09   #9
Don-Corleone

 
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 45
 
По умолчанию
То возможно глюки с точкой доступа были...
и вообще... пора забыть AOL с ее выпендросами как в страшном сне!
переходите на jabber... ударим AOL по ее капиталу.. мож тогда поймет, что тут серьезные ребята


__________________
Behind every great fortune there is a crime.
    Вверх
Старый 23.02.2009, 20:17   #10
goodviv

 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Салтовка
Сообщений: 559
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Don-Corleone
переходите на jabber... ударим AOL по ее капиталу.. мож тогда поймет, что тут серьезные ребята
А нафига?


    Вверх
Старый 24.02.2009, 00:38   #11
Violent


 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 4,329
По умолчанию
а нехуй говно клиенты юзать.....чем вас сцука от асику.ком клиент не устраивает ?
имхо лутший для мастдая


__________________
Я страшный сис админ,хранитель холода и повелитель котелка
Цитата:
Дерево не думает о том что оно дерево,оно просто дерево
    Вверх
Старый 24.02.2009, 00:44   #12
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,509
 
По умолчанию
шо, апять? Квиперы.. Я с ва сору чесслово
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от sergoon
послушался и поставил миранду - все вроде четко


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 24.02.2009, 00:45   #13
TRT

 
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: ПП
Сообщений: 340
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Violent
а нехуй говно клиенты юзать.....чем вас сцука от асику.ком клиент не устраивает ?
имхо лутший для мастдая
реклама.
интерфейс.
однопротокольность.
один номер.


    Вверх
Старый 24.02.2009, 00:52   #14
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,986
 
По умолчанию
да не в клиенте дело господа, идет работа с базами на АОЛовских серваках


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 24.02.2009, 07:05   #15
amak


 
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 1,241
 
По умолчанию
заток кипешу шо пездец


__________________
    Вверх
Старый 24.02.2009, 11:02   #16
tcg

 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 11
 
По умолчанию
Подскажите. Вчера была включена аська.
Потом появилось окно "используется на другом компе"
После этого в аську войти не могу - пароль не подходит, форма восстановления тоже не востанавливает ничего

Что делать?


    Вверх
Старый 24.02.2009, 17:51   #17
Faceless

 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 25
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от tcg
Подскажите. Вчера была включена аська.
Потом появилось окно "используется на другом компе"
После этого в аську войти не могу - пароль не подходит, форма восстановления тоже не востанавливает ничего

Что делать?
Скажи своей аське до свиданья. Регистрируй новую. Поломали, по всей видимости.


    Вверх
Старый 24.02.2009, 18:00   #18
Хранитель_


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Angel city
Сообщений: 5,417
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Renegade
шо, апять? Квиперы.. Я с ва сору чесслово
Добавлено через 31 секунду


+1 ржунимагу


__________________
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
Если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина.
    Вверх
Старый 6.03.2009, 12:54   #19
Musson

 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Kharkov
Сообщений: 821
 
По умолчанию
не приходят сообщения из оффлайна. че делать? сменить протокол не предлагать.


__________________
    Вверх
Старый 6.03.2009, 15:25   #20
needge

 
Регистрация: 5.02.2009
Сообщений: 36
 
По умолчанию
Miranda - и никаких проблем!


__________________
http://needge.net
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.