Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Результаты опроса: Качественный ли провайдер ?
Да 202 77.69%
Нет 58 22.31%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 4.06.2009, 14:07   #21
АФОНЯ!


 
 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков!
Сообщений: 13,091
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от fgi2006
Айпиком точно не вариант, его в моем доме нет. Да и 2 мегабита уже как-то попсово, да и отдача даже у говнолана больше.
эта отдача на торренте,тоесть с меня качают с такой скоростью,
а так 2000кб/2000кб


__________________
    Вверх
Старый 4.06.2009, 14:10   #22
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
 
По умолчанию
Что значит АТАК ? Если у тебя аплоад 2мегабита, то у тебя как раз в торренте и должны сливать 2 мегабита, если их нет, то это уже другой вопрос. У говнолана тоже написано 100мегабит инет за 120 грн, только там от 1 до 50 максимум что я видел.
добавлено
Цитата:
до 2 мбит/сек 99 грн.
Учитывая цены конкурентов, это уже дорого, тем более что не уверен о качестве, хотя бы ОГО. Смысл ?
добавлено
Цитата:
Скорость Интернет соединения зависит от загрузки линии от клиента до сервера в конкретный момент времени и может кол*****ся от 64 кбит/сек до максимальной скорости для каждого из безлимитных тарифных планов.
Это тоже не вариант Вообще не вариант 64к это вообще смешно Выходит это тот же говнолан, т.е. никто и никогда не знает какая у тебя скорость, ибо это зависит от загрузки, а это бред. Мне нужно как на ОГО, купил 2 мегабита и они у тебя 24/7 2 мегабита и срать на загрузку, не мои проблемы, ибо деньги трачу я.


    Вверх
Старый 4.06.2009, 17:05   #23
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
 
По умолчанию


У меня вот такой инет уже давно. Европейское качество. Фотошоп 5-минутной давности.


    Вверх
Старый 4.06.2009, 17:53   #24
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от stranger
ты ***

повторю, в макснете выдаётся два ипа - один локальный присваивается сетевому адаптеру и внешний впну (за 10грн белый статический)
ПРОЧИТАТЬ СТОПЯТЬСОТ РАЗ


    Вверх
Старый 4.06.2009, 18:16   #25
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
 
По умолчанию
Давайте по существу или прийдется закрыть тему.


    Вверх
Старый 4.06.2009, 18:51   #26
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от stranger
Читаю:
Цитата:
Многие пользователи Интернет путают понятия «серого» IP-адреса и динамического, ошибочно полагая, что все адреса, выделяемые провайдером динамически — «серые», а адреса закреплённые статически — «белые». Это в корне неверно. Динамическим или статическим может быть любой адрес, как «серый», так и «белый».
вывод - ты ***.


    Вверх
Старый 4.06.2009, 19:48   #27
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,988
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от stranger
Он тоже будет серым, т.к. выход в мир устроен через NAT (предупреждаю, это, пока, только предположение)
После такого тему в ЛОЛ. Давненько такого бреда не писали.


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 6.06.2009, 10:41   #28
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
 
По умолчанию
Апну.


    Вверх
Старый 11.06.2009, 01:03   #29
ever4me

 
Регистрация: 4.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 29
 
По умолчанию
Провайдер впринцепи норм. Но это ппц обслуживание там... Писал заявление на изменение пароля обещали макс 1 день, а зделали ровно через неделю, после надцати звонков к ним. скорость норм как и в тарифном плане. Обрывы редко. вобщем нравится


    Вверх
Старый 12.06.2009, 06:45   #30
Karakas

 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 329
 
По умолчанию
Подключили дооолго (в моем понятии) - 7 дней после оплаты, IPTV - не работает, пару дней небыло инета. Если не обращать на все это внимания - то наверное подключиться можно.


__________________
"Вожделение вызывает то, чего недостает, а не то, в чем нет недостатка."
Слава Украине!
    Вверх
Старый 12.06.2009, 17:13   #31
Barlok


 
 
Регистрация: 2.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,104
 
По умолчанию
подключился 4дня назад 3 дня назад заработала сеть, инет хз когда, в тп только по icq и то нечё не даёт, хотя отвечают шустро, дозвонитьсян е мог не утром не днём не вечером. вобщем сервис никакущий... про качество будем судить через месяц


    Вверх
Старый 13.06.2009, 17:31   #32
quick

 
 
Регистрация: 4.08.2006
Адрес: село гадюкино
Сообщений: 169
 
По умолчанию
Хотелось бы уточнить, по умолчанию на впн дают белый или серый динамический ip, если можно напишите какой, если не знаете что такое белый/серый ip.
Еще такой момент, сколько все же стоит подключение? Интересует анлим 5Мбит, а то как-то оно там расписано непонятно.


    Вверх
Старый 13.06.2009, 20:40   #33
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,988
 
По умолчанию
ВПН серый. Скока щас подключение - хз, было 100 грн из них 99 на счет. На анлиме 5Мбит доунлоад и 2 Мбит аплоад.


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 14.06.2009, 08:49   #34
Barlok


 
 
Регистрация: 2.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,104
 
По умолчанию
Пакет 5/2 за 100грн 3 дня в сети полёт нормальный, инет отличный, впн не отваливаеться вобще, даже как-то не привычно после слободы.
вот что показывает спедтест на IE8


Для примеры тесты с Firefox 3.0.10



Спеедтест полная хрень.


    Вверх
Старый 14.06.2009, 09:20   #35
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
блядь, я не понимаю, чем так можно у***кать спидтест.



гонял в хроме. аплоад меньше двух ибо лень было торрент гасить.

а это в IE8:


    Вверх
Старый 15.06.2009, 11:57   #36
zigfred

 
Регистрация: 7.09.2006
Адрес: харьков
Сообщений: 104
 
По умолчанию
подскажите как там с отключением?
пару месяцев буду жить на алексеевке, проще всего подключится к этому провайдеру. в конце лета инет надо будет отключить - как происходит процедура отключения??


    Вверх
Старый 15.06.2009, 13:15   #37
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
 
По умолчанию
В договоре описано все. Но имхо тебе это будет гемор. Я вот только что получил инет, а заплатил и получил кабель с сетью 10-го числа.. Т.е. 5 дней ждал... Отключение по договору вроде бы заранее за 30дней сказать, видимо дату обговорить реально. Пока радует все... Сеть в целом 12 мег в сек... Инет и ТВ еще не тестил, отпишусь потом.


    Вверх
Старый 15.06.2009, 13:46   #38
zigfred

 
Регистрация: 7.09.2006
Адрес: харьков
Сообщений: 104
 
По умолчанию
а что там в договоре написано-то? просто предупредить за 30 дней до отключения? так это не проблема. и подождать подключения неделю не проблема.


    Вверх
Старый 15.06.2009, 16:59   #39
quick

 
 
Регистрация: 4.08.2006
Адрес: село гадюкино
Сообщений: 169
 
По умолчанию
Мда, хреново если на впн дают серый ip, а белый только статику


    Вверх
Старый 15.06.2009, 17:38   #40
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,408
 
По умолчанию
Интересно когда починят внутрисетевые ресурсы по типу ТВ и прочего. Ибо оно все "чинится"


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение провайдера Triolan Харьков sergey_p Интернет и локальные сети 13385 Вчера 14:05
Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков wing100 Интернет и локальные сети 2521 15.05.2019 08:47
Обсуждение провайдера Airbites Харьков LionHeart Интернет и локальные сети 1890 30.05.2017 14:02
Обсуждение провайдера Utel 0xygen Интернет и локальные сети 1924 1.01.2013 18:32
MaxNet. стоит ли переходить с пакета "Стандартный+" на "Maxnet-Базовый"? Olbi4x4 Интернет и локальные сети 9 6.10.2009 15:33



Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.