Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 8.12.2012, 04:09   #1
_Волк_

 
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Люботин
Сообщений: 93
(068) 613-65-58
 
По умолчанию Интертелеком

Что это за скорость ??? О разрывах каждые 5 мин молчу ......... пинг в онлайн игре 3с, файл размером 200 мб скачивал 2 часа...


    Вверх
Старый 8.12.2012, 09:02   #2
itl2044

 
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 644
 
По умолчанию
Данные результаты для беспроводки - ШИКАРНЫ, бывает ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
А что Вы ожидали? 100 мегабит?


__________________
Чем больше мастеров - тем больше работы!
Я ни какого отношения НЕ ИМЕЮ к компании ИТЛ.
    Вверх
Старый 8.12.2012, 09:55   #3
_Волк_

 
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Люботин
Сообщений: 93
(068) 613-65-58
 
По умолчанию
разрывах каждые 5 мин молчу ......... пинг в онлайн игре 3с, файл размером 200 мб скачивал 2 часа


    Вверх
Старый 8.12.2012, 11:09   #4
itl2044

 
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 644
 
По умолчанию
Ну так это же радио.........


__________________
Чем больше мастеров - тем больше работы!
Я ни какого отношения НЕ ИМЕЮ к компании ИТЛ.
    Вверх
Старый 8.12.2012, 13:14   #5
_Волк_

 
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Люботин
Сообщений: 93
(068) 613-65-58
 
По умолчанию
Следует нахуй выкинуть его и забыть.........


    Вверх
Старый 8.12.2012, 14:19   #6
Manerro

 
Регистрация: 3.12.2011
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 710
 
По умолчанию
У меня вот так, но бывает и намного лучше.


    Вверх
Старый 8.12.2012, 16:36   #7
FireFox


 
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 1,941
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _pcshop
У меня вот так, но бывает и намного лучше.
это Rev.B?


    Вверх
Старый 8.12.2012, 20:19   #8
Manerro

 
Регистрация: 3.12.2011
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 710
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от FireFox
это Rev.B?
Rev.A


    Вверх
Старый 8.12.2012, 20:24   #9
i___

 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 143
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Yarosx
Может стоит попробовать один из следующих - Жираф, Бриджнет, ЮНТС, Радиолинк?
Отпимизировать в играх всё равно не получится. Плюс это же баснословные деньжищи какие!

Цитата:
Сообщение от _Волк_
Что это за скорость ??? О разрывах каждые 5 мин молчу ......... пинг в онлайн игре 3с, файл размером 200 мб скачивал 2 часа...
Наличие отдачи свидетельствует о том, что проблема не обязательно у провайдера.
Да, и сколько должно быть? 100 мбит/с устроит, или мало?


    Вверх
Старый 9.12.2012, 03:55   #10
_Волк_

 
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Люботин
Сообщений: 93
(068) 613-65-58
 
По умолчанию
у меня страница открывается по 2 мин реально!!!!!!!!!!!! 1 на 1 браузере!!!!!!!!!!!

добавлено



    Вверх
Старый 10.12.2012, 11:04   #11
_Волк_

 
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Люботин
Сообщений: 93
(068) 613-65-58
 
По умолчанию


    Вверх
Старый 11.12.2012, 07:37   #12
Manerro

 
Регистрация: 3.12.2011
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 710
 
По умолчанию
Все хуже и хуже..)


    Вверх
Старый 11.12.2012, 08:42   #13
Sub Corp


 
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,335
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от itl2044
Данные результаты для беспроводки - ШИКАРНЫ, бывает ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
А что Вы ожидали? 100 мегабит?
Не шикарны. Для Интера это низковато. Скорость то в Кбит/с, а не Кб/с. Это же не Rev B. Пинг стабильно всегда держится около 150. Для онлайн игр, если вТ Су так критично, вполне хватает.

Цитата:
Сообщение от _Волк_
разрывах каждые 5 мин молчу ......... пинг в онлайн игре 3с, файл размером 200 мб скачивал 2 часа
Если у вас постоянные разрывы, значит плохо сеть берет. Может антенну поставить нужно...

Цитата:
Сообщение от Yarosx
Может стоит попробовать один из следующих - Жираф, Бриджнет, ЮНТС, Радиолинк?
Из 4-х разве Жираф точно не стоит.


__________________

"Нет людей, которые знают все. Нет людей, которые не знают ничего".
Ты слышишь, небо?
    Вверх
Старый 11.12.2012, 09:53   #14
Drago2011

 
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 288
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от itl2044
Данные результаты для беспроводки - ШИКАРНЫ, бывает ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
А что Вы ожидали? 100 мегабит?
Я например ожидал обещанную этой компанией 3.1 мб, но уж не то что имеем. Онлайн хер идёт. С ютьюба хер посмотришь. Висяки постоянно. Вышку видно из окна и толку? Абонентов понабирали а расширять базу никто не думает. База находиться на ТЭЦ-5. Короче говнецо

Операторы только принимают заявки .......и ложат их и на них.

Цитата:
Сообщение от Yarosx
Может стоит попробовать один из следующих - Жираф, Бриджнет, ЮНТС, Радиолинк?
Не знаю за Бриджнет, ЮНТС, Радиолинк. Но Жираф так точно выкинуть нахуй и забыть. Хоже только укртелеком идёт у меня.


    Вверх
Старый 11.12.2012, 09:56   #15
Sub Corp


 
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,335
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drago2011
Я например ожидал обещанную этой компанией 3.1 мб
Не в обиду вам. Не может там быть этой скорости - это теоретическая максимальная скорость в специальных тестовых условиях. Мне при подключении в СЦ честно сказали, что средняя скорость 1.5 Мбит/с, может быть и менее. Знал на что шел, был уже Пиплнет до этого.


__________________

"Нет людей, которые знают все. Нет людей, которые не знают ничего".
Ты слышишь, небо?
    Вверх
Старый 11.12.2012, 10:11   #16
Drago2011

 
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 288
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sub Corp
был уже Пиплнет до этого.
У меня тоже был не дай бог
Был и МТС конект. Из всего что было интертелеком пока лучшее что было, но висяки конечно не реальные бывают . Если бы не ограничение скорости у конекта то хрен бы перешёл с него. Там стабильнее гораздо было.
Укртелеком отстой полный. Жираф тоже. (конкретно у меня дома).
Маемо пока тэ що маемо и надеемся на покращэння)))))))


    Вверх
Старый 11.12.2012, 10:13   #17
sergio77

 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 67
 
По умолчанию
3.1 не будет вообще, у них нет оборудования пока такого. У я тестировал скорость на разных модемах и разных тарифных пакетах. В итоге пакет вильный он перегружен, скорость там максимально до 0.4 мега доходит, очень редко до 0.9.
модем u760 у меня без нагрузки выдавал до 1.5-1.7 мегабита, um185 так же без нагрузки до 1.2-1.6 . Щас у меня один из новых модемов EC1705, у меня на нем доходило до 2.3 мегабита, седня ночью в районе с 2.20 до 4 утра скорость была 1.4-1.9 мега.

на данный момент ТЕЦ-5



Если б вы не сидели на одном месте а писали им в личку Отзыв о передачи данных так как я это делаю каждую неделю и указываю несколько номеров соседей, может быть и поставили вторую базу.
Короче они звонили и сказали что с 1 января будет массовое переключение баз 2 компаний (интертелеком и велтон) скорость может улучшится. Правда я думаю если и да то на 20-30 % будет стабильнее


    Вверх
Старый 11.12.2012, 10:17   #18
Drago2011

 
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 288
 
По умолчанию
Количество абонентов превышает разумно допустимые параметры и нужно расширять возможности БС. Но это как раз делать не мпешат а только всякие придурки подключают а там и трава не расти (((

Цитата:
Сообщение от sergio77
Короче они звонили и сказали что с 1 января будет массовое переключение баз 2 компаний (интертелеком и велтон) скорость может улучшится.
Обещанного три года ждут
Подождём и мы. Тут осталось то немного уже. 3 недели. Ну а когда переподключат то какбы хуже не стало т.к. у нас никто и ничего с одного раза не делает без глюков и форсмажора


    Вверх
Старый 11.12.2012, 10:27   #19
Sub Corp


 
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,335
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergio77
3.1 не будет вообще
Я скажу даже другое. Скорости есть и побольше у Интера на RevB. Но тарифов там нет нормальных + замена модема, это другой вопрос.


__________________

"Нет людей, которые знают все. Нет людей, которые не знают ничего".
Ты слышишь, небо?
    Вверх
Старый 11.12.2012, 10:27   #20
sergio77

 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 67
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drago2011
Обещанного три года ждут
Подождём и мы. Тут осталось то немного уже. 3 недели. Ну а когда переподключат то какбы хуже не стало т.к. у нас никто и ничего с одного раза не делает без глюков и форсмажора
Ну придется ждать 3-5 недель, как только у велтоновских cdma пропадет связь (это кто не успел перепрошить под интертелеком подключение БС), значить будем пробовать инет


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:15.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.