Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 31.03.2010, 01:09   #1
skywhite

 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 652
 
По умолчанию Подключить ТРИ монитора к одному системнику

Скажите, кому-нибудь приходилось подключать три монитора к одному системнику? Два монитора подключить вроде бы это не проблема- на видушке есть два видеовыхода DVI и SVGA, а вот как подключить еще один монитор? Вроде бы есть такая карточка "STLab U-470 (RTL) USB to VGA Adapter" если я правильно понимаю, то воткнув её в обычный юсб разъём я смогу подключить к ней любой монитор?
У кого есть опыт в данном вопросе, поделитесь плз. И если эта карточка подходит для этих целей, то может в курсе где её можно купить?


    Вверх
Старый 31.03.2010, 04:30   #2
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,642
 
По умолчанию
ставишь в комп две видеокарты, на каждую подключаешь по два дисплея


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 31.03.2010, 08:10   #3
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,985
 
По умолчанию
взять карту с двумя dvi и hdmi


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 31.03.2010, 11:05   #4
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,524
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от diesel
взять карту с двумя dvi и hdmi
только работать будет всё равно 2 выхода(из 3х) - это относится к нвидиа не знаю как на ати-амд.
и тебе для вывода разного изображения на разные экраны ? или одинакового например для 2х ? есть ещё такая штука у меня.


    Вверх
Старый 31.03.2010, 11:25   #5
Fregl


 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 2,250
 
По умолчанию
я в свое время занимался задачей вывода рабочего стола на 4 монитора с одного системника. берется мать с двумя pci-e 16x, втыкается две видухи (радеон у меня), настраиваешь драйвер и рабочий стол (под виндой без проблем) и все. желательно что бы видеокарты были одного производителя/чипсета, так как попытка запустить нвидию и радеон на одной машине у меня ни к чему хорошему не привели. так же как вариант попробовать мать с одним pci-e и интегрированой видеокартой (как правило интел), на такой вариант в жизни я не пробовал.
добавлено
ну или как вариант Матрокс 550 (который поддерживает 4 монитора), но довольно дорогая и морально устаревшая (работает вроде на pci шине)


    Вверх
Старый 31.03.2010, 11:43   #6
skywhite

 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 652
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Nik29-7777
тебе для вывода разного изображения на разные экраны ? или одинакового например для 2х ?
На каждый монитор должно выводиться разное изображение.
Цитата:
Сообщение от Fregl
я в свое время занимался задачей вывода рабочего стола на 4 монитора с одного системника. берется мать с двумя pci-e 16x, втыкается две видухи (радеон у меня).... так же как вариант попробовать мать с одним pci-e и интегрированной видеокартой (как правило интел), на такой вариант в жизни я не пробовал.
Не хотелось бы менять железо, системник и довольно неплохой уже имеется в наличии, только вот необходимость подключения к нему трёх мониторов возникла только сейчас.

По-идее девайс "USB to VGA Adapter" должен решить вопрос подключения третьего монитора. Вот только что-то не нашёл я такого устройства в прайсах наших магазинов, ну и думал может кому-то из форумчан приходилось подключать такое, может есть какие-то нюансы.

Вот кстати есть коротенькое видео, как человек подключает третий монитор через STLab адаптер:



вот так же нужно и мне


    Вверх
Старый 31.03.2010, 12:13   #7
245390


 
Регистрация: 8.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,725
 
По умолчанию
через девайс "USB to VGA Adapter" можно подключить несколько мониторов даже к ноуту, для этого их и придумали, но они не дешевые, могу привезти под заказ


    Вверх
Старый 31.03.2010, 12:20   #8
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 27,852
 
По умолчанию
хм... самый простой способ купить HD5450 512Mb D2 PowerColor за - 50уе и не маятся


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 31.03.2010, 12:26   #9
CrD


 
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Kharkov
Сообщений: 1,761
 
По умолчанию
ATI 5xxx вся серия поддерживает 3 монитора - не надо ничего городить.


    Вверх
Старый 31.03.2010, 13:30   #10
Alex Koff

 
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 379
 
По умолчанию
Как вариант, можно рассмотреть вариант подключение монитора через PCI-видеокарту. Ее можно найти 32 мегабайтную. И вставить в слот PCI (без экспресс). Тут такие проскакивают время от времени или съездить на гертруду.


__________________
Alex Koff
    Вверх
Старый 31.03.2010, 13:31   #11
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,524
 
По умолчанию
ага и вывалить за неё не менее 350 гришек. смысл ?


    Вверх
Старый 31.03.2010, 13:42   #12
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,985
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CrD
ATI 5xxx вся серия поддерживает 3 монитора - не надо ничего городить.
вот и именно


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 31.03.2010, 13:44   #13
-=prodigy=-

 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: чат ХФ
Сообщений: 511
 
По умолчанию
купить VGA разветвитель...


    Вверх
Старый 31.03.2010, 14:05   #14
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,985
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -=prodigy=-
купить VGA разветвитель...
та ему ж нада сигнал разный гнать


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 31.03.2010, 14:11   #15
3em


 
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Элитная Салтовка
Сообщений: 30,053
 
По умолчанию
ну еще одну видеокарту дешевую купить и всего-то делов... А куда она вставляться будет - в pci(-e), usb, или еще куда-нибудь, уже не важно


__________________
Что такое красота - когда в доме два кота
    Вверх
Старый 31.03.2010, 14:57   #16
-=prodigy=-

 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: чат ХФ
Сообщений: 511
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от diesel
та ему ж нада сигнал разный гнать
не дочитал


    Вверх
Старый 7.04.2010, 09:37   #17
Alex Koff

 
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 379
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Nik29-7777
ага и вывалить за неё не менее 350 гришек. смысл ?
За эти деньги можно купить 256-мегабайтную, новую карту в магазине.


__________________
Alex Koff
    Вверх
Старый 7.04.2010, 10:29   #18
nixon357


 
 
Регистрация: 2.11.2007
Адрес: Харьков, центр.
Сообщений: 2,710
 
По умолчанию
Для авиасимулятора небось вся эта морока?


    Вверх
Старый 8.06.2010, 16:48   #19
Buklya

 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
По умолчанию
Adapter USB to VGA DB15 STlab U-470
Вроде появились в Харькове.


    Вверх
Старый 8.06.2010, 18:34   #20
SLAVIK


 
 
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков, Новые Дома
Сообщений: 11,750
 
По умолчанию
токо учтите что через юсб не будет хардварного ускорения


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.