Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 18.03.2011, 21:55   #1
alriba

 
Регистрация: 6.08.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4
 
По умолчанию проблема с разрешением экрана

Помогите разобратся, МП m4a88t-v evo/usb3 с интегрированой видюхой, монитор LCD 22" Samsung BX2231, максимально допустимое разрешение 1440x900 из 1920x1080


    Вверх
Старый 18.03.2011, 22:17   #2
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
Каталист поставил?


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 18.03.2011, 23:38   #3
mayday


 
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,415
 
По умолчанию
Да и без каталиста должно.. лишь бы дрова видяхи были.
вот без дров моника - вполне такой казус может быть.


__________________
Если боль твоя стихает - значит будет новая беда ©
    Вверх
Старый 18.03.2011, 23:41   #4
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,359
 
По умолчанию
мошь там стандартный драйвер на видяшку стал.. который VGA


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 18.03.2011, 23:44   #5
alriba

 
Регистрация: 6.08.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4
 
По умолчанию
дрова ставил которые шли в комплекте


    Вверх
Старый 18.03.2011, 23:45   #6
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,359
 
По умолчанию
где в комплекте?? шо за мон?? каким кабелем подключен.. шо за конфиг.. и вообще инфы просто море шоп анализировать


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 19.03.2011, 00:18   #7
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
dent та он же все написал. И что за монитор и что за конфигурация. Соединение только не указал какое.

Всякая фигня бывает. Иногда карта как учуит 1920х1080 что то в ней такое просыпается, неистовое неистовое. Втыкаю себе новехонькую MSI GTX460. Нихера нет фуллхд на 2311. От хоть тресни. Перед этим на 8800GT было разрешение, на новой нет. Прикручиваю на второй DVI разъем - все ок, разрешение в порядке. После этого прикручиваю снова на первый, и там теперь порядок. Вот и у ТС-а, фиг его знает де его фуллхд и что там установлено. У монитора 2 хдма. Может эдид дуркует на каком то входе.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 19.03.2011, 00:27   #8
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,359
 
По умолчанию
туплю чето..кабель говенный может как вариант..


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 19.03.2011, 10:17   #9
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Цитата:
МП m4a88t-v evo/usb3 с интегрированой видюхой
ТС, а дрова на мамку точно правильно ставил? А то без дров на мамку оно ж не работает так как ты хочешь Скачай с инета свежие дрова и переставь.

Цитата:
Сообщение от dent
где в комплекте?? шо за мон?? каким кабелем подключен.. шо за конфиг.. и вообще инфы просто море шоп анализировать
У него вроде интегрейт. судя по описанию другой нету


__________________
4х4
    Вверх
Старый 6.04.2011, 12:57   #10
nobody_dead


 
 
Регистрация: 9.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,446
 
По умолчанию
С такой фигней сталкивался на старой видяхе, на DVI просто больше не держала)) Интегрированная должна держать тем более на D-sub)). Наверное дело в дровах.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.