Харьков Форум
  Харьков Форум > Доска объявлений > Строительство и ремонт > Электротовары и провода

Старый 3.10.2018, 22:46   #1
алексей


 
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,426
 
По умолчанию Реле контроля напряжения. РКН

Всем доброго вечера!
Куплю Реле контроля напряжения. РКН.
3 Фазы, 380В, , с контролем ноля!
Выход не силовой, включение через пускатель.

1шт.

Не кЕтайского происхождения.

Новое или БУ в идеальном состоянии с паспортом!


__________________
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
    Вверх
Рекламный блок
  
Старый 5.10.2018, 00:10   #2
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,839
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от алексей
Реле контроля напряжения. РКН.
3 Фазы, 380В, , с контролем ноля!
Для нормальной работы 380В ноль не нужен и контролировать его не получится.
Для чего все это нужно?


    Вверх
Старый 7.10.2018, 19:30   #3
алексей


 
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,426
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Aleksey02
Для нормальной работы 380В ноль не нужен и контролировать его не получится.
Для чего все это нужно?
Это с каких пор ноль стал лишним?
воздушка, ввод в сдание, 3 фазы и 100500 однофазных потребителей.
Что будет при обрыве ноля?
вот их то и надо защищать.


__________________
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
    Вверх
Старый 7.10.2018, 20:27   #4
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,839
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от алексей
Это с каких пор ноль стал лишним?
воздушка, ввод в сдание, 3 фазы и 100500 однофазных потребителей.
Что будет при обрыве ноля?
вот их то и надо защищать.


В 3-фазной сети с 3-фазной нагрузкой ноль нкиогда нужен не был, даже счётчик без него будет прекрасно работать, о чем говорит надпись "380В" и вы выше написали о 380В.
Для защиты однофазных потребителей нужно 1-фазное реле напряжения на 220В и таких реле нужно 3 шт.


    Вверх
Старый 8.10.2018, 22:05   #5
алексей


 
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,426
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Aleksey02


В 3-фазной сети с 3-фазной нагрузкой ноль нкиогда нужен не был, даже счётчик без него будет прекрасно работать, о чем говорит надпись "380В" и вы выше написали о 380В.
Для защиты однофазных потребителей нужно 1-фазное реле напряжения на 220В и таких реле нужно 3 шт.
Вот мне интересно, а 3 фазный РКН с контролем обрыва земли, перекоса и слипания фаз не заменит собою 3 однофазника?

Да, и в 3 фазной сети, с глухозаземленной нейтралью ноль нужен всегда!
это так, к слову.


__________________
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
    Вверх

Метки поиска (ключевые слова)
, ,
Опции объявления Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Доска объявлений > Строительство и ремонт > Электротовары и провода

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Реле врем. D6DQ Tele,твердотельное реле RM1A40D25 Carlo Gavazzi, Автомат защиты двиг. MOELLER Z-MS-1.6/2 zmiey Электротовары и провода 9 7.03.2016 21:27
Цифровое програмируемое реле напряжения Digi COP 16A Цена 70грн Desa79 Радиотехника и электроника 0 6.02.2015 12:58
Ремонт реле напряжения подскажите плиз! edvard1984 Радиотехника и электроника 18 7.11.2014 10:51
Защитное реле напряжения типа барьер на три фазы...(как правильней поставить) _серёжа_ Хозяйственный 20 9.10.2012 10:52


Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.