Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема на час!Дорога Харьков-Лазурное(Херсонская область)

🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 98
  • 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тема на час!Дорога Харьков-Лазурное(Херсонская область)

Дорога Харьков-Лазурное(Херсонская область).Редко езжу на машине по Украине(в основном поезд),но так сложилось в этом году что на море поедем на машине и качество "дороги" в Украине не знаю.Посоветуйте как проехать,чтоб не убить машину?

• 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дорога Харьков-Лазурное(Херсонская область).Редко езжу на машине по Украине(в основном поезд),но так сложилось в этом году что на море поедем на машине и качество "дороги" в Украине не знаю.Посоветуйте как проехать,чтоб не убить машину?
Втом году дорога была пиздец..особенно с трассы Мелитополь Херсон...

А так у Вас два пути
Харьков-Мелитополь-лазурное..
Харьков -Киев-Херсон-Лазурное дорога лучше вовсех отношениях ...может психанете и поедите в Одессу))

Если Вы не договорились о жилье лучше туда не ехать...Колхоз еще тот..

самое главное что колхоз впринципе и нужен!Главное потом там жилье найти

Харьков -Киев-Херсон-Лазурное
Далековато конечно получиться...

Дорога нормальная, но, сцуко, длинная.:) Харьков Днепр Запорожье Мелітополь Каховка казачьи лагеря Цурюпинск Гопри Лазурное. Можно Новомосковск Запорожье, но там жопа:(

Я сам не ездил, но водила дальнобой сказал дорога до осессы пи..дец
в каком плане? Если через Киев - вроде чуть ли не автобан. А по другому пути говорят дороги нормальной нет, будешь плестись и по бензу тогда то на то и выйдет.
А вообще вот тема в автоветке про дорогу в сторону Одессы.

Бред нести не надо я сейчас тут

Далековато конечно получиться...

Бред слушать не надо до мелитопаля а там до лазурного

А Киев Одесса там автобан

Я был в Лазурном, все там можно найти при желании,побегать придется ну то такое. Мы ехали по такому маршруту харьков-днепр-запорожье-мелитополь-арабатская стрелка( здесь были два дня).Потом рвонули в сторону Скадовска(там жопа с морем не едьте) по пути заехали в дендропарк Аскания-Нова,там же и зоопарк большой с редкими животными,были около двух часов там.Приехали в Скадовск,два дня еле высидел,и уехали в Лазурное, ходили пешком на остров Джарылгач,можно пешком перейти,хотя предлагают свозить,рекомендую сходить на остров.Назад возвращались через Каховку,вылетели на Мелитопольскую трассу и домой. Я тоже ехал первый раз на авто сам,скачайте на телефон себе навигатор,а лучше два,мне допустим по одному проще проложить путь меж городами и по поселкам, а вторым проще по городу ехать,с названия улиц и т.п.
Кстати дороги везде отличные, но кусочек до Каховки надо внимательно, и чуток по Мелитопольской от Каховки есть неровности,а так везде тапку жмакать можно уверенно. Арабатка и Лазурное очень понравилось.

Кстати дороги везде отличные, но кусочек до Каховки надо внимательно, и чуток по Мелитопольской от Каховки есть неровности,а так везде тапку жмакать можно уверенно.
Зачем такую чушь писать? Где они блеать отличные? Ты в ютубе хотя бы глянь маршрут Харьков-Мелитополь-Каховка, там нет отличной дороги!
https://www.kharkovforum.com/4343170-harkov_zheleznyi_port_kakoi_dorogoi_luchshe_ehat-page6 изучи лучше прошлогоднюю тему об этом маршруте.

Дорога от мелитополя пиздец, но терпимо. О жилье категорически рекомендую договариваться заранее, мы в прошлом году ближе 5км от моря не нашли. А вообще это клоака похуже азова, в жизни туда больше не поеду

Я написал то откуда ехал,от Лазурного до Каховки внимательно ,ибо ямы есть. И от Каховки в сторону Мелитополя тоже есть участок что сильно не погонишь. Везде остальное нормально, я чушь не пишу, что видел то и описал, идеал как до Днепра быть везде не может. Извините если неправильно изьяснился или обидел.

Вот я думаю как теперь ехать назад в Харьков

Бред нести не надо я сейчас тут

Бред слушать не надо до мелитопаля а там до лазурного

А Киев Одесса там автобан

бред ... я в том году был там проездом - почему проездом?

Приехал туда - ветряки и все такое - приехал, нормальное жилье и самое главное расположение это пансионат.. он забит.

Все остальное через болото (ладно камыши))) ) к морю, инфраструктуры нет нормальной - короче колхоз еще тот.

Самое главное- народ там много медуз, если это Вас не волнует то вперед.

Остров прикольный , принципе ради него туда ехал..

но в итоге плюнул сорвался и поехал отдыхать в Одессу на фонтанку 1 ..
До центра Одессы это как примерно с Алексеевки до центра ))

Зачем такую чушь писать? Где они блеать отличные? Ты в ютубе хотя бы глянь маршрут Харьков-Мелитополь-Каховка, там нет отличной дороги!
https://www.kharkovforum.com/4343170-harkov_zheleznyi_port_kakoi_dorogoi_luchshe_ehat-page6 изучи лучше прошлогоднюю тему об этом маршруте.

Ехал недавно. Харьков - Запорожье-Мелитополь- Каховка.
Я бы сказал что дорога хорошая до Мелитополя. А дальше средняя.
ТС, я с уверенностью утверждаю что смысла ехать через Киев НЕТ! Просто не гони больше 100 после Мелитополя и все будет у тебя хорошо.
Единственный минус этой дороги что я написал так это многовато фур. На моем 1.2 тошнокорче полностью груженом нужно было ждать большого пустого встречного участка чтобы эти фуры обгонять. Из за этого много плелся за фурами.
ТС, послушай жителя Херсонской области ;):пиво:

А что так?В чем проблема?

Там не море, а залив. Очень мелко и очень грязно. Очень не рекомендую.

если не хочешь плестись за фурами, едь через Каменку-Днепровскую
там есть несколько участков на которых не разгонишься. А так дорога ниче.
От Васильевки до Каменки залатали еще в том году полностью. и сейчас она еще в нормальном состоянии (ездил в мае в Энергодар).
И да, после Каменки на спусках к воде лучше вытормаживаться, т.к. в низинках по определению наплывы асфальта или ямки есть

В Никополе нереальный пиздарез.Если ехать ночью не зная хорошо эту дорогу,можно остацца без колёс.

Та через Никополь вообще не вариант. Полтора года назад проехал там и минус.....
короче много чего по ходвке минус было.
Теперь езжу только через Каменку-Днепровскую

дорогу латают постоянно, но фуры....с их весом по горячему пластилину..

Тема на час.Бгг

Назад
Зверху Знизу