Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Результаты опроса: Качественный ли провайдер ?
Да 206 76.30%
Нет 64 23.70%
Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 16.05.2020, 07:33   #1401
lika1990

 
 
Регистрация: 5.10.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 290
 
По умолчанию
Я про него лет 10 не слышала)))


    Вверх
Старый 13.07.2020, 07:01   #1402
dimdim69

 
Регистрация: 5.01.2009
Адрес: г.Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 33
 
По умолчанию
В июне на одном из телевизоров перестало работать Web TV. Техподдержка ответила - на Android 4.4.4 работать не будет. А что же так внезапно? Всё время работало, а сейчас уже нет? Хотя в Play Market заявлено - "Требуемая версия Android 4.4 и выше" (!) И что теперь? Выкидывать телевизоры со старым Андроидом? И покупать ради этого новый? А когда перестанет работать на Android 7.1 ? Сообщите? А на 9.0 ? Задолбало уже... И так клюк на глюке на этом горе-провайдере Макснете... Теперь это ещё...


    Вверх
Старый 13.07.2020, 08:55   #1403
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Из: Ukraine
Сообщений: 12,625
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimdim69
покупать ради этого новый? А когда перестанет работать на Android 7.1 ? Сообщите? А на 9.0 ? Задолбало уже.
Дык это почти со всеми программами. Нефик ото автообновление включать.


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 13.07.2020, 10:25   #1404
Макснет_Харьков

 
 
Регистрация: 3.05.2017
Из: Ukraine
Сообщений: 237
(080) 031-08-00
720-97-20
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimdim69
В июне на одном из телевизоров перестало работать Web TV. Техподдержка ответила - на Android 4.4.4 работать не будет. А что же так внезапно? Всё время работало, а сейчас уже нет? Хотя в Play Market заявлено - "Требуемая версия Android 4.4 и выше" (!) И что теперь? Выкидывать телевизоры со старым Андроидом? И покупать ради этого новый? А когда перестанет работать на Android 7.1 ? Сообщите? А на 9.0 ? Задолбало уже... И так клюк на глюке на этом горе-провайдере Макснете... Теперь это ещё...
В ранних версиях Андроид наблюдаются проблемы с поддержкой новых версий шифрования. Поэтому в целях безопасности было принято решение больше их не поддерживать.


    Вверх
Старый 13.07.2020, 19:34   #1405
G.Soros


 
 
Регистрация: 3.07.2011
Адрес: wall street
Из: Ukraine
Сообщений: 7,620
 
По умолчанию
Все ок... все устраивает, кроме одного - это то, что когда проблемы какие-то... то вам *** дозвонишься.... висишь на линии 10-15 минут в о***ании оператора, потом «все операторы заняты!»... заказываешь обратный звонок и тебе перезванивают в лучшем случае завтра, а как правило через пару-тройку дней... когда уже все работает и матюки которые я подготовил в ваш адрес уже улетучились....


__________________
Кто понял жизнь - работу бросил!
    Вверх
Старый 14.07.2020, 07:01   #1406
dimdim69

 
Регистрация: 5.01.2009
Адрес: г.Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G.Soros
Все ок... все устраивает, кроме одного - это то, что когда проблемы какие-то... то вам *** дозвонишься.... висишь на линии 10-15 минут в о***ании оператора, потом «все операторы заняты!»... заказываешь обратный звонок и тебе перезванивают в лучшем случае завтра, а как правило через пару-тройку дней... когда уже все работает и матюки которые я подготовил в ваш адрес уже улетучились....
На их сайте в чате отвечают довольно быстро. Но поддержка - "вкл. - выкл. -перегрузите..."


    Вверх
Старый 14.07.2020, 08:16   #1407
Макснет_Харьков

 
 
Регистрация: 3.05.2017
Из: Ukraine
Сообщений: 237
(080) 031-08-00
720-97-20
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimdim69
На их сайте в чате отвечают довольно быстро. Но поддержка - "вкл. - выкл. -перегрузите..."
Вы не поверите, но 95% проблем решаются именно таким способом


    Вверх
Старый 14.07.2020, 09:34   #1408
dimdim69

 
Регистрация: 5.01.2009
Адрес: г.Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макснет_Харьков
Вы не поверите, но 95% проблем решаются именно таким способом
Да-да! Поэтому когда уже приходится обращаться в техподдержку говорю "Перегружал 3 раза, и даже сбрасывал в "0" 2 раза. Не работает!"


    Вверх
Старый 14.07.2020, 12:45   #1409
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Из: Ukraine
Сообщений: 12,625
 
По умолчанию
Цитата:
- У вас вирусы в системе.
- У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях.
- Какой у Вас антивирус установлен?
- Никакой.
- Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет.
- Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/
- Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку.
https://bash.im/quote/395989


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 1.08.2020, 15:17   #1410
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 65,869
 
По умолчанию
У меня на МаксНете работает полноценно Яндекс.

Работают любые ссылки типа
https://yandex.ru/maps/147/kharkiv/?...%D1%8C&z=15.72

Главная страница
https://yandex.ru/ редиректит на https://yandex.ua/?nr=18475

Но редирект был и до блокировки.

DNS от гугла вроде указан. Но ещё месяц-два назад не работал


__________________
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл (с) Эйнштейн
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 1.08.2020, 16:34   #1411
vladasya

 
 
Регистрация: 24.10.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 427
 
По умолчанию
Хм, у меня не работает, пишет о блокировке...


    Вверх
Старый 2.08.2020, 08:22   #1412
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Из: Ukraine
Сообщений: 12,625
 
По умолчанию
Дмитрий, нахрена палишь контору?
Щас рубанут под 0 и почту по imap и линуксовые репозитории - вот классно будет.


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 2.08.2020, 08:48   #1413
Grishanenko


 
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Алексеевка
Из: Ukraine
Сообщений: 3,928
 
По умолчанию
Никто ничего не палит. Как не работало, так и не работает. Может просто VPN забыл отключить Или действительно что-то на уровне стороннего DNS.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков wing100 Интернет и локальные сети 2522 29.06.2020 22:05
Обсуждение провайдера Triolan Харьков sergey_p Интернет и локальные сети 13618 18.04.2020 09:51
Обсуждение провайдера Airbites Харьков LionHeart Интернет и локальные сети 1890 30.05.2017 14:02
Обсуждение провайдера Utel 0xygen Интернет и локальные сети 1924 1.01.2013 18:32
MaxNet. стоит ли переходить с пакета "Стандартный+" на "Maxnet-Базовый"? Olbi4x4 Интернет и локальные сети 9 6.10.2009 15:33



© 2003–2020, Харьков Форум™