![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Харьков
Из: UKRAINE
Дописів: 42
![]() |
Heroes of the Storm
Новая игра от battle.net Heroes of the Storm сейчас проходит БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ
Что бы получить возможность по играть https://eu.battle.net/account/management/beta-profile.html Вам надо отправить им Бета профиль свой, а они потом решают давать или нет по играть в эту игру. Официальный сайт - http://eu.battle.net/heroes/ru/ Wiki - http://heroesofthestorm.gamepedia.com/Heroes_of_the_Storm_Wiki |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дописів: 7 361
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Адреса: Луцк
Дописів: 12 581
![]() |
ну что поиграл чуток. как по мне слабовата. Далеко ей и до Дотки и до Лола. Увы. Все сделано неплохо- но минус - слишком казуальна. Нехватает ей предметов и хардкора. В жанре МОБА - альтернативы доте пока что нету. увы
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Дописів: 713
![]() |
Цитата:
Там же сейчас ни скилловых игроков, ни командных действий, ни нормального коммуницирования, ни подбора по рейтингу, ни баланса - только персонажи со скиллами, которые до релиза изменятся до неузнаваемости. Представьте что в Доту бы сейчас играли только игроки с 2к рейтингом, не знающие еще что делает каждый из героев\артефактов - да вообще б черти что было. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
А что Вы подразумеваете под словом хардкор? Дрочь крипов на лайне по полчаса, прежде чем собственно "начать играть"? Роль предметов здесь выполняют таланты, матчи в разы быстрее, напряженнее и динамичнее. Игра куда сильнее заточена на командную работу, чем та же ДотА или ЛоЛ. Если есть желание попробовать поиграть командой - добавляйте во френды MADKuzia#2388, я хоть пока и полный нуб, но игра зацепила (вот уже не ожидал, что мне понравится МОБА), буду уделять ей немало времени.
![]() |
#6 | |
Banned
Адреса: Луцк
Дописів: 12 581
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Цитата:
Ps: Короче, не вижу смысла спорить. Сейчас идет еще только альфа тест (бета стартует только в январе), до выхода еще далеко. Выйдет игра, тогда и станет видно будет она конкурентом Доте или нет. Если у вас есть инвайт в альфу, добавляйтесь в друзья, поиграем вместе.
![]() |
#8 |
Дописів: 184
![]() |
Вчера пришло приглашение которое я ооочень ждал...и что в итоге ? Поигравши в игру около суток я понял что игра однозначно хуже доты,приведу примеры чем именно хуже : 1 Нет предметов. 2 При убийстве врага не пишет кто его убил(исправимо). 3 ДОНАТ который влияет на игровой процесс (при след патче введут фишку ускоренного опыта)
Вообщем игра получилась хуже чем я ожидал ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дописів: 127
![]() |
Уже несколько дней как стартовал ЗБТ. |
![]() |
![]() |
#10 |
Дописів: 2
![]() |
подавал заявку еще с альфы,досих про жду беты(
|
![]() |
![]() |
#11 |
На сенсоре теоретически можно играть?
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 42
![]() |
игра не очень )
|
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 27
![]() |
Да уж ,игра если честно слишком активная ,с доты перейти не получится=((
|
![]() |
![]() |
#14 |
Адреса: Единая Страна
Из: Ukraine
Дописів: 1 475
![]() |
Есть несколько ключей, отдам безвозмездно
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дописів: 152
![]() |
Ключи, если кому-то надо:
1) 4HX222-NGMM-RMHWCB-7WFD-HKPYBN 2) 4KG9CT-28GV-6NVTDK-VKR9-9YGTMC 3) 2RT68D-BEFK-ZTFTXY-K8V2-JXWN2W 4) GH784G-FVRB-MCE64P-48CJ-BH6TRX |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
Уже завтра стартует "Вечное противостояние"
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
В сравнении с Дотой2, унылая однокнопочная казуалка для школоло но более командная
i7 8086k/DeepCool Castle RGB 240/z370 Aorus Ultra Gaming 2.0/Aorus GTX 1080Ti/DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz/SSD 240Gb HyperX Savage/SSHD 2TB Seagate FireCuda/1Tb WD Caviar Black/XFX XXX Edition 650W/NZXT s340 Razer Edition |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |