![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: ю..эжрычп
Из: UKRAINE
Дописів: 51
![]() |
помогите с мошейником
что мне делать?только серьезно! на сайте сландо''как бы''купил телефон,мне сказали предоплачивешь 550грн и остальное отправляют наложенным платежом,этот человек добывился в друзья вк(ну чтобы я видел кто он),мы говорили с ним по телефону.сейчас человек вк не заходит,товар не выслан,номер телефона поза зоной(кинул меня).на этом же сайте висит новое обьяевление от его имени и новый номер телефона,пытался звонить-не берет трубку. что делать чтобы деньги хоть часть вернуть?
только без шуток пожалуйста если тема не в том разделе модераторы переместите в нужный |
![]() |
![]() |
#2 |
Адреса: бункер
Дописів: 261
![]() |
смотри как я делал. меня тип тоже один кинул. зазел на сайт мвд с его города у меня был с алчевска. оставил онлайн заявку в которой все подробно написал. номер карты банка фамилию имя предпологаеамую и т.д. номер через кот связывался с ним. через 3 дня мне он сам звонил с другого номера и просил не заводить дело а на след день позвонил следователь....вернули все деньги я написал заяву что претензий не имею и отправил в алчевск
|
![]() |
![]() |
#3 |
Адреса: Харьков
Дописів: 21 487
![]() |
МошеЙнику нужен ошейник.
Это исключено. Смех - это метод борьбы с лохами и мошенниками: не будет ***** - не будет мошенников.
#4 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 5 477
☏(050) 520-00-05
|
http://dp.vgorode.ua/news/99234/
http://statuspress.com.ua/ukrainian-...-magazine.html http://www.fightfraud.privatbank.ua/ostorozno-mosennicestvo и.т.д.... прежде чем что то покупать.. нужно изучать вопрос безопасности такой сделки... есть интернет-аукционы для регистрации на которых требуется предоставление личных данных. позволяющих идентифицировать продавцов.. что в случае мошенничества существенно упрощает их поиск... за 550 грн. не дорогой урок.. в будущем будете внимательнее... ![]() в милицию пишите заявление о мошенничестве.... указывайте все известные Вам обстоятельства... как нашли продавца, на каких сайтах, какой номер его телефона, куда перечисляли деньги... (если приватбанк... и у вас сохранился номер карты можете в любом терминале узнать чья карта... при пополнении карты терминал показывает данные её владельца).... и.т.д....
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Адреса: бункер
Дописів: 261
![]() |
номера карты будет достаточно....введи еще заявку оставь на сайте кибермошенничество украина
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Это исправимо. Берешь глобус Украины и наяриваешь во все райотделы милиции заявы.
А вообще-то в твоем несчастье виноваты родители, которые позволяли тебе сутки напролет смотреть мультики о МакДаке и семействе Симпсонов. Надо было не мультики смотреть, а читать побольше. Хотя-бы Алексея Толстого "Золотой ключик".
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
☏(050) 520-00-05
|
Пишите в милицию
#10 | |
![]() |
Цитата:
Накурился, посмотрел мультик, уссался - сразу видно, что ты в высшей степени развитое существо. Чтоб они тоже уссались. ![]() П.С. Вряд ли он туда напишет, т.к. активно торгует телефонами (на ХФ много следов) без регистрации ФОП.
Я старый солдат и не знаю слов любви. ![]() Востаннє редагував Александр7777: 12.04.2014 о 12:34 |
|
![]() |
![]() |
#11 |
☏(050) 520-00-05
|
ну... кто ж то знает
![]()
#12 | |