![]() |
Реклама |
![]() |
#8741 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 879
![]() |
А однозначного ничего не бывает. Народ это такое множественное явление и у каждого в голове своя кука. Вот если вас сейчас сюда привезти и рядом со мной посадить, вы как к России будете относится? Да как относились так и будете, от места приложения задницы к дивану смысл не меняется. И вот фашисты на Украине, тоже народ, тоже со своими тараканами, как они к России относятся?
#8742 |
Адреса: Харьков
Дописів: 12 022
![]() |
а голосовать будут опять не за, а против. И после шабаша все может быть. К тому же еще не вечер. Люди в масках уже начинают вести себя как "победители". Далі буде.
#8743 | |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
Цитата:
![]() Пока несколько человек " майданило", эту оппозицию никто всерьез не принимал. А когда пошли серьезные заварушки, люди посчитали, что Харькову появилась угроза куда более серьезная, чем коррумпированость местных царьков.Не? ![]() ![]() Ну а когда произошел конфликт, то все происходит по давно извеснтому принципу- враг моего врага - мой друг ![]() Вы бы месяца 4 назад спросили у Харьковчан про допу в презы ![]() А сейчас гляньте соседнюю тему. Люди вполне серьезно собираются за него голосовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8744 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
А Пакт Молотова-Риббентропа напомнить?
|
![]() |
![]() |
#8745 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 879
![]() |
И люди у нас на разных языках разговаривают, разным богам молятся, имеют разную культура, это разные народы.
#8746 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#8747 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 467
![]() |
обоснуй свое умозаключение...давайте так,если пишем-то даем полный ответ или полное и развернутое объяснение..пожалуйста!
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#8748 | |
Дописів: 5 248
![]() |
Цитата:
а что вы предлагаете с ней сделать?!
![]() |
#8749 | |