4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 28425
7deec2c7cf55368cdbc358552bc7a834.webp

Предлагаю тему по Windows 8, которая вскоре станет доступной.
Себе уже заказал Win 8 Professional за $69.99

FAQ можем набрать по мере поступления материала.
Если такая тема уже есть - снесите мою в корзину.

Для начала

1. Восстановление кнопки "Пуск"
К сожалению, возможность вернуть кнопку "Пуск" правкой реестра была решительно удалена. Как решение лично мне больше всего нравится ПО Start8 от StarDock -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит всего $5, работает хорошо.

2. Как выключить компьютер?
Квест на самом деле неплох. Подводим указатель мыши в правый нижний угол, ждем. Выплывает боковая панель, в ней выбираем настройки - питание - выключить
Если установили Start8 все значительно упрощается.

3. Вы можете купить апдейт Windows 8 по сладкой цене $39.99 прямо с сайта майкрософт. Это НЕ коробочная версия!

4. Если вы купили ПК с Windows 7 недавно (после 2 июля), обновление до Windows 8 стоит всего $14.99

5. RDP сессии. Windows 8 поддерживает новую версию RDP протокола. Работает реально быстрее. Поклонникам Windows 7 внимание: несмотря на то, что есть обновление, поддержка именно новой версии RDP в системе выключена. Если хотите включить надо лезть руками в политики ПК.

- Acronis True Image 2012
- Avira antivirus

Останнє редагування:
7deec2c7cf55368cdbc358552bc7a834.webp

да темка есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=572328
но я думаю стоит "начать с нуля" в честь выхода системы, чтобы люди не читали начало старой темы про пофиксенные баги и не пугались. Прошу модераторов оставить эту тему. В прошлой срач и холивар.

Оригинальные гаджеты для Windows 8
460746442.webp

Исходя из соображений безопасности из финальной версии Windows 8 были исключены гаджеты. Но многие с этим не согласились, поэтому эта тема для тех кому нужны гаджеты.

Windows 8 = FB4WR-32NVD-4RW79-XQFWH-CYQG3
Windows 8 Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH

Останнє редагування:
Предлагаю тему по Windows 8, которая вскоре станет доступной.
Себе уже заказал Win 8 Professional за $69.99

FAQ можем набрать по мере поступления материала.
Если такая тема уже есть - снесите мою в корзину.

Для начала

1. Восстановление кнопки "Пуск"
К сожалению, возможность вернуть кнопку "Пуск" правкой реестра была решительно удалена. Как решение лично мне больше всего нравится ПО Start8 от StarDock -

Стоит всего $5, работает хорошо.

Квест на самом деле неплох. Подводим указатель мыши в правый нижний угол, ждем. Выплывает боковая панель, в ней выбираем настройки - питание - выключить

Ты мазохист или много свободного времени? Это к тому, что зачем за свои деньги решать такие дебильные проблемы.

Ты мазохист или много свободного времени? Это к тому, что зачем за свои деньги решать такие дебильные проблемы.

Это имеет отношение к теме?
Наши заказчики ПО хотят вин8. Она мне нужна и была куплена предзаказом

Это имеет отношение к теме?
Наши заказчики ПО хотят вин8. Она мне нужна и была куплена предзаказом

Как по мне, так можно вывести вполне интересный вопрос: к чему этот гемморой, если та же 7 или xp неплохая ось?
Стало интересно зачем грамотному человеку заморачиваться на такие дурацкие (как по мне, то дебильные) вопросы.

Клиенты и их зададут обязательно.
Хочет народ Win 8, что поделаешь-то.
Если тема будет жить и на нее дадут модераторские права буду чистить все, что не относится к теме.

Если тема будет жить и на нее дадут модераторские права буду чистить все, что не относится к теме.
так вот зачем уже 5-ая она нужна!
Клиенты и их зададут обязательно.
Хочет народ Win 8, что поделаешь-то.
РЦ до сих пор доступен чем вам его нехватает?
WantedX7 тебе не стыдно?

как зачем, для установки, не во всех версиях доступен пропуск ввода ключа

3. Обсуждать, просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.п. кряков, ключей, паролей и т.п. для любого софта, игр и т. д.
не, не слышал?

поставил сегодня на ноут себе.

По началу конечно мозг взрывается от того что управление переделано до неузнаваемости, все не на своих местах, где, че и куда тыкать не понятно. Но все сделано так, что разбираешься интуитивно, и через пару часов уже начинаешь наслаждаться всеми прелестями. На самом деле все сделано удобно и эргономично, стильно и модно. Поклонники "кирпичной" ХР наверняка будут плеваться как и на 7, но тот кто найдет немного времени для того чтобы посидеть и разобраться со всеми нововведениями интерфейса, думаю оценят небольшое отклонение от привычных "квадратных окон".

Почему нельзя просто нажать Alt+F4 и выбрать вариант выключения?
Тем более, что обычно выключается кнопкой и другие варианты нужны только для перезагрузки. Раз в месяц.

А когда RC исчерпает себя - известно?
*
Нашел. До середины января.

Назад
Зверху Знизу