Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

ВСЁ-Заказ сделан, теперь в этой темке будем просто хвастаться листиками/детками/цветочками " от Лебецкой"! :yahoo:

Фотографии некоторых сортов представлены в этой темке на стр.№7 и №8.

Списочек, у кого какие сорта есть - на стр.№5.

ВНИМАНИЕ!!! Заказ по Лебецкой собираю только до четверга (02.07.2009), в чт утром иду оплачивать!!! Иначе на успеет прийти до убывающей луны (она будет 07.07.2009)!!!
Ниже её каталог с ценами:

Вкладення

Останнє редагування:
Оля,
Смотрю - решилась на заказ. Молодец.
А минимальный заказ нужно какой-то насобирать?
Я участвую. Счас только каталог посмотрю.

А по деткам списка нет?

Лариса, она мне по деткам ещё не ответила
если ответит - выложу сюда инфу

Если не ответит - то просто соберу заказ, уточню, что из нашего списка в детях есть, выложу здесь, ещё раз переделаю заказ с учётом детей и цен на них!!

а насчёт "решилась", то вдруг поняла, что не могу я больше без Лебецких фиалочек жить, а только в инете про них читать-выискивать и завидовать :)
чем больше смотрела фотки - тем больше хотелось
в Москве за ними вообще очередь и ********, как в советские времена за мебелью :-)

Про минимальный заказ - я не знаю, скидок точно нет, она сказала, что просто для Украины и так значительно более гуманный прайс...

Поскольку у неё куча сортов просто нарасхват, то в большие заказы она в первую очередь кладёт "дефицитные" сорта (это с её слов), вот для чего нам есть смысл собираться кучей и заказывать

Останнє редагування:
Оля, ничё не поняла. Что сколько стоит? Не нашла никаких опознавательных знаков возле фото. Что есть в наличии? Неужели всё есть в наличии?!? Как ты за один день хочешь собрать заказ? Я, например, тоже хочу, но у меня через 3 часа поезд(уезжаю на 2 дня), и зашла я сюда совершенно случайно. Может, лучше собирать заказ до следующей луны? Больше людей соберётся. Сегодня я уж точно не успею, а ведь тоже хочуууууууууууууу

Алёнка!

В следующую луну меня, скорее всего не будет, надеюсь, что недельки две :)

Список основной смотри в вордовском файле, сразу должна огорчить тебя - твоих любимых минек там нет, так что бери просто красивые стандарты, вот много фоток рядом:
Посилання видалено

Цены 10, 15, 20 грн за лист

Оля, ничё не поняла. Что сколько стоит? Не нашла никаких опознавательных знаков возле фото. Что есть в наличии? Неужели всё есть в наличии?!? Как ты за один день хочешь собрать заказ? Я, например, тоже хочу, но у меня через 3 часа поезд(уезжаю на 2 дня), и зашла я сюда совершенно случайно. Может, лучше собирать заказ до следующей луны? Больше людей соберётся. Сегодня я уж точно не успею, а ведь тоже хочуууууууууууууу

Ответила.

Останнє редагування:
Девочки!
ВНИМАНИЕ!!! Заказ собираю только до четверга (02.07.2009), в чт утром иду оплачивать!!! Иначе на успеет прийти до убывающей луны (она будет 07.07.2009)!!!
так что желающие - присоединяйтесь! ПИШИТЕ СВОИ МЕЧТЫ ПРЯМО СЮДА В ТЕМУ, так мне их легче будет в конце обобщить!

Оля, хочу присоединиться к Вашему заказу.
Голубые Омуты
Парижские Тайны
Радужные Блики
Фуксиевое Кружево
Хочется, конечно, больше, но боюсь, что по такой жаре плохо будут приживаться. Спасибо.

ОК, Лена, нас уже четверо! :)

Это мне хотелось бы:
Дельта, Купава, Баунти, Прекрасная креолка.
На замену - Зимняя сказка, Короли и капуста, Парижские тайны, Снежный балет, Огонь и лед

Добрый день. Можно присоединиться?
Хотелось бы: Оригами, Ирландия, Арлекин, Баунти. (Всего 70 грн)
(На замену можно: Дебют, Сашенька, Анюта, Юлия или детки этих сортов).

ОК :)

Сегодня часов до 23 будьте на связи, плз...Если Лебецкая мне пришлёт наличие и стоимость деток по нашему списку!

Я ей часиков в 6-7 вечера сегодня отправлю ВСЕ наши "харьковские мечты" :) , чтобы уточнить, какие детки есть и хватает ли всем листиков по выбранным сортам

Ок! А доставка поездом или почтой?

поездом через проводника
почтой можно блинчики жареные получить вместо листиков :)

какие Вы классные выбрали! Будут потом лишние дети - я первая в очереди на приобретение, Арлекин вообще запал в душу!
А вообще супер у Лебецкой фиалочки! Девушки, обязательно потом выставляйте лишних деток на продажу, ладно? ;)

какие Вы классные выбрали! Будут потом лишние дети - я первая в очереди на приобретение, Арлекин вообще запал в душу!
А вообще супер у Лебецкой фиалочки! Девушки, обязательно потом выставляйте лишних деток на продажу, ладно? ;)
Лен, а я списочек ещё не отправила ;) ещё есть шанс заказать себе что-нибудь...Детей то будем продавать лишних, НО мало что дублируется в заказе - вкусы у всех разные...
Скорее всего не продаваться, а менятся между собой будут на ту же Лебецкую...

Оля, не хочу напрягать тебя из-за одного листика, а больше не решаюсь...жара и вообще перебор у меня пока их... А так бы вообще взяла себе самую-самую ЛЕ-Киевские Встречи :) Листик или детку. Детку было б супер. А больше пока не, освоить надо все, что уже есть.

Олечка, добавляй меня (мне только листики):
ЛЕ-Персиковое Сияние 15
ЛЕ-Стайка Бабочек 15
ЛЕ-Оригами 20
ЛЕ-Королева Джиневра 20
ЛЕ-Цвет Папоротника 15
ЛЕ-Легкая Грусть 15
ЛЕ-Золотая Пена 10
ЛЕ-Песня Любви 15
Если не ошибаюсь, 125 итого

Оля, не хочу напрягать тебя из-за одного листика, а больше не решаюсь...жара и вообще перебор у меня пока их... А так бы вообще взяла себе самую-самую ЛЕ-Киевские Встречи :) Листик или детку. Детку было б супер. А больше пока не, освоить надо все, что уже есть.
Ответила в личку ;)

мало что дублируется в заказе - вкусы у всех разные...
Скорее всего не продаваться, а менятся между собой будут на ту же Лебецкую...
Правильное предложение. Выбрать все, что хочется карман не позволяет, а вот обеняться потом детками очень бы хотелось, т.к. выбранные сорта у всех просто супер!

Олечка, добавляй меня (мне только листики):
ЛЕ-Персиковое Сияние 15
ЛЕ-Стайка Бабочек 15
ЛЕ-Оригами 20
ЛЕ-Королева Джиневра 20
ЛЕ-Цвет Папоротника 15
ЛЕ-Легкая Грусть 15
ЛЕ-Золотая Пена 10
ЛЕ-Песня Любви 15
Если не ошибаюсь, 125 итого

Ух, Ань, представляю, какая борьба с собой была ;)
про листики поняла - учту :)

Назад
Зверху Знизу