Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, входим в новую толерантную эру?!

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

А вы готовы с этим мириться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Статус: Офлайн
Повідом.: 2993
Ну что, входим в новую толерантную эру?!

Заглянул намедни на один торрент-трекер и наткнулся на одну новинку из разряда сериалов. Посмотрев на актёрскмй состав, подумал, что это может заслуживать внимания. А потом прочел описание.....
Собственно, вот ссылка на этот сериал уже на Кинопосике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, уважаемые, готовы войти в новую эру, где болезни некоей части общества так массово демонстрируются и более того, воспринимаются как должное. Я -нет. А вы?

P.S: Эта тема не связана со страхами евроинтеграции.

Заглянул намедни на один торрент-трекер и наткнулся на одну новинку из разряда сериалов. Посмотрев на актёрскмй состав, подумал, что это может заслуживать внимания. А потом прочел описание.....

Ну что, уважаемые, готовы войти в новую эру, где болезни некоей части общества так массово демонстрируются и более того, воспринимаются как должное. Я -нет. А вы?

Печально. А что сделаешь.

Я - тоже нет, не готова.

Интересно, для кого вообще это снято? Неужели человеку нормальной ориентации будет интересно смотреть эту лабуду про двух педиков?

та пусть ****ься, только без нас...

А кто все эти люди ?
Это реклама торрента ?
Это реклама сериала ?
Что обсуждаем ?

Фу блин прочел описание ,господи кто такое то смотреть будет . Тс крути голосовалку- открытую
------
вот само описание.
Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эш.
----
Вопрос для кого это снимают ? Сам и отвечу , видимо для фанатов филима Горбатая Гора.

та пусть ****ься, только без нас...
Вов, не хочу повторять эту заезженую пластинку, но если нам пох, нашим детям (благодаря воспитанию) тоже, то с каждым новым поколением такая хрень будет восприниматься всё более естественно и природно. Это как сейчас говорят: "Что естественно, то не безобразно". А с такими темпами через пару поколений и про такие вот "парочки" будут подобным образом говорить.

В тему , напомнило

Кстати, несколько лет назад была передача на тему "звёздные геи" или как-то так.
Так там один советский актёр, который оказался заднеприводным, рассказывал, как он всегда стыдился своих наклонностей и понимал, что хоть его к подобному влечёт, всё-равно это ненормально. И он пытался избавиться от этого недуга. И если у него не вышло, то он, по крайней мере, не принимал попыток рекламировать подобное ********ие, и к подобной рекламе выказывает негативное отношение. Вот с "толерантностью" к таким людям я могу согласиться. А вот те, кто по типу этого/этой пи.рилы Монро (не путать с амер. актрисой) кричат, что надо переубедить большинство, что геи-это нормальное явление, вот таких надо закрывать, и по возможности куда подальше!

готов выслушать твои предложения по "изменению мира"
Как раз менять его не надо. Наоборот, нельзя допускать таких изменений в обществе. А такие проэкты нужно блокировать. И если с "просвещённой Европой и штатами" всё и так ясно, то хотя-бы не допускать этого в нашей с вами стране.

Останнє редагування:
Кстати, несколько лет назад была передача на тему "звёздные геи" или как-то так.
Так там один советский актёр, который оказался заднеприводным, рассказывал, как он всегда стыдился своих наклонностей и понимал, что хоть его к подобному влечёт, всё-равно это ненормально. И он пытался избавиться от этого недуга. И если у него не вышло, то он, по крайней мере, не принимал попыток рекламировать подобное ********ие, и к подобной рекламе выказывает негативное отношение. Вот с "толерантностью" к таким людям я могу согласиться. А вот те, кто по типу этого/этой пи.рилы Монро (не путать с амер. актрисой) кричат, что надо переубедить большинство, что геи-это нормальное явление, вот таких надо закрывать, и по возможности куда подальше!
ТС решил ,нам подробно раскрыть тему геев ?
Боюсь в одну тему не вложися тут для ткаого дела нужен отдельный раздел .

Вов, не хочу повторять эту заезженую пластинку, но если нам пох, нашим детям (благодаря воспитанию) тоже, то с каждым новым поколением такая хрень будет восприниматься всё более естественно и природно. Это как сейчас говорят: "Что естественно, то не безобразно". А с такими темпами через пару поколений и про такие вот "парочки" будут подобным образом говорить.

Та да, раньше везде ****ов тулили, а сейчас *****гов. Вон к примеру в сериалах "Игра престолов" и "Демоны Да Винчи"

Та да, раньше везде ****ов тулили, а сейчас *****гов. Вон к примеру в сериалах "Игра престолов" и "Демоны Да Винчи"
И во всех этих псевдоисторических сериалах по типу "Спартака" тоже.
Ещё пример недавний фильм "Облачный атлас". Ну неплохая же картина. И если б не геи, можно было бы даже в коллекцию положить.

ТС решил ,нам подробно раскрыть тему геев ?
Боюсь в одну тему не вложися тут для ткаого дела нужен отдельный раздел .
Ага, ещё раздел для них отдельный создавать?:іржач:

предлагаешь ****ить дрюлликов?*******?поджигать?
Нет, цивилизованных методов никто не отменял. Тут просто дело в ом, что многие это не воспримают в качестве реальной проблемы. Вот и могут допустить такое в наш эфир.

Забавная идея. Даже свежо :)
Постараюсь посмотреть.

ТС, ты боишься, что тебя ****** два соседа-пердугана? :D

Ты еще скажи, что отличный фильм "Шакал" с Ричардом Гиром и Боюсом Уиллисом тоже не заслуживает высокой оценки из-за того, что и там геи :ги:
Этот фильм не смотрел, но, думаю, там они не на основных позициях, как в "Атласе".

Назад
Зверху Знизу