4000 грн на місяць

Эротические фантазии и ролевые игры

• Автор теми Автор теми SEX69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Эротические фантазии и ролевые игры

Хочеться узнать у кого какие эротические фантазии бывают. Не обязательно их реализовывать. Все МЫ фантазируем во время секса, во время мастурбации и вообще просто так. А ведь некоторые фантазии очень сильно возбуждают, ролевые игры в том чесле.

Останнє редагування:
а ты первый не хочешь поделиться????может и у нас вдохновение придет....

ЁБСТУДЭЙ....:боян: шо опять? да вы реально?

даровенько!!:пиво: я все хожу по твоим следам... и сама следы оставляю :rolleyes:

прикинь, твою подпись , ну которую ты мне сделал блестящую, через час после того как я поставила вместо нее светилась какая-то херьня, типа нельзя вам такое вешать себе.....я тебе все пыталась написать, но как-то времени не хватало.

а ты первый не хочешь поделиться????может и у нас вдохновение придет....

Хорошо. Я не давно со своей любимой играл в ролевую игру; полностью ее раздел, завязал ей глаза и руки и привязал ее. Сказал ей представь, что ты попала в плен другого племени, тебя привязали к столбу по середине племени и все на тебя смотрят, некоторые подходят и гладят тебя, а потом тебя вождь племени (тоесть я) будет трахать у всех на глазах. Ей это очень понравилось, мне тоже....:)

прикинь, твою подпись , ну которую ты мне сделал блестящую, через час после того как я поставила вместо нее светилась какая-то херьня, типа нельзя вам такое вешать себе.....я тебе все пыталась написать, но как-то времени не хватало.

прости это я во всем виновата:( у вибрации тоже... я по глупому ее удалила.. и они естественно исчезли...:( но боше я не удалячю:rolleyes: написать тебе шонить ?:rolleyes:

Хорошо. Я не давно со своей любимой играл в ролевую игру; полностью ее раздел, завязал ей глаза и руки и привязал ее. Сказал ей представь, что ты попала в плен другого племени, тебя привязали к столбу по середине племени и все на тебя смотрят, некоторые подходят и гладят тебя, а потом тебя вождь племени (тоесть я) будет трахать у всех на глазах. Ей это очень понравилось, мне тоже....:)

если она попала в плен к другого племени то как твое племя называлось?:rolleyes:
П.С. ты так красноречиво пишешь:любов: мне аж самой захотелось в другое племя попасть;):rolleyes:

прости это я во всем виновата:( у вибрации тоже... я по глупому ее удалила.. и они естественно исчезли...:( но боше я не удалячю:rolleyes: написать тебе шонить ?:rolleyes:

Мне написать... то же, что и было ;) Красиво было, нарядно!!!:)

Приветики вам, девчонки! ;)

ну если честно, мне такое нравится тоже, но только не племя, а я когда-то представляла, будто я девушка мафиози и он меня трахает на глазах у его охранников (а их человек 30)больная фантазия.................

Приветики вам, девчонки!
привет)))))))))):пиво::пиво:

ну если честно, мне такое нравится тоже, но только не племя, а я когда-то представляла, будто я девушка мафиози и он меня трахает на глазах у его охранников (а их человек 30)больная фантазия...
А я вот задумалась даже... А чё это у меня такой фантазии нет? :(

Чи й не страшная фантазия... :D

ну блин, а чего ты удивилась что у тебя ее нет?

и кстати, если мне не изменяет память, эта тема вот вот совсем пару дней назад была?правильно?:rolleyes:

Так а ебать то когда собрались, долго ждать ещё? :)

та уже все, потрахали, пропустил ты все.....;)

Назад
Зверху Знизу