Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

сценарий для незабываемого свидания

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
сценарий для незабываемого свидания

Привет, парни! Сочините-ка для меня сценарий, как провести вечер с парнем, да так чтобы запомнился надолго! Кино-вино -домино уже проходили,на Туареге везде катались, хочется чего-то необычного. :love:
Спасибо заранее . Ваша Катя

**** в общественном месте! В час-пик!

Давай сначала колись кто он, шо по чем хакей с мячем.
То шо есть туарег уже понятно но нам же надо его богатый внутренний мир знать шоб сценарий то придумать!

Давай сначала колись кто он, шо по чем хакей с мячем.
То шо есть туарег уже понятно но нам же надо его богатый внутренний мир знать шоб сценарий то придумать!

да нет, это не тот, который на Туареге, у этого Хонда:) Внутренний мир может и есть, но он мне его не раскрывает:) пока только пялится на мои ноги, и говорит приятности:)

**** в общественном месте! В час-пик!

хм, а смысл, меня лично не прет такое..:confused:

Пойдите в парк Горького. Там можно на всех аттракционах прокатиться да и в кафе потом сходить. Стандартно, но мне очень нравится. А для продолжения вечера - там есть отель не далеко и сауна :)

Пойдите в парк Горького. Там можно на всех аттракционах прокатиться да и в кафе потом сходить. Стандартно, но мне очень нравится. А для продолжения вечера - там есть отель не далеко и сауна :)

так я его и тяну в парк, не хочет, гад! Надо его сауной привлечь: "Дорогой, я так люблю кататься на атракционах, лопать мороженое , а потом , только потом уже париться в сауне"!!!!:D Спасибочки тебе, круто!:клас:

да нет, это не тот, который на Туареге, у этого Хонда:) Внутренний мир может и есть, но он мне его не раскрывает:) пока только пялится на мои ноги, и говорит приятности:)

хм, а смысл, меня лично не прет такое..:confused:

Так тимболее, давай:
Возраст, вес, рост, предпочтения
Чем увлекается
Может ему будет приятно если ты его возьмеш за шкирку вечером, отвезешь куда нибудь в глубь и там окажеся расставленная палатка, удочки и небольшой костерок с ухой.
Или наоборот попрете на казантип и неделю там будете в угаре, так что давай по порядку

Свинг пати с десятью азерами на сауне.

*****?:іржач:

Так тимболее, давай:
Возраст, вес, рост, предпочтения
Чем увлекается
Может ему будет приятно если ты его возьмеш за шкирку вечером, отвезешь куда нибудь в глубь и там окажеся расставленная палатка, удочки и небольшой костерок с ухой.
Или наоборот попрете на казантип и неделю там будете в угаре, так что давай по порядку

скорее Казан подойдет, увлекается мотоциклами

мою знакомую возили на первое свидание "посмотреть на огонь из земли"...
за 40 км от Харькова в поселок, где газ добывают)))))))
её не впечатлило.

а Вам мож и понравится :)

мою знакомую возили на первое свидание "посмотреть на огонь из земли"...
за 40 км от Харькова в поселок, где газ добывают)))))))
её не впечатлило.

а Вам мож и понравится :)

может, я же люблю ВСе, что связано с деньгами, а газ - это большое бабло, поехали!!!

Мотоцикл есть?
Что еще расскажешь?

есть мотык какой-то мега крутой...еще бизнес, судя по всему хороший, но романтики в нем нету, вот в чем проблема.. ая хочу сама что-то придумать, хватит уже ждать милости от мужиков...может на крыше высотки ужин замутить? :love:

За то незабываемо, ну или снимите транссексуала.

я говорила про свидание, с ****ом все в порядке и так

катя_розе опять пришла к нам в гости. Ярче тысячи звезд!

роза катя - а на мопеде парень те подойдет?

Назад
Зверху Знизу