Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решительность или навязчивость?

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення

zac

Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Решительность или навязчивость?

Привет, крошки!

В чем разница между решительностью (настойчивостью) и навязчивостью со стороны мужчины по отношению к женщине?
Является ли навязчивость той же самой решительностью со стороны мужчины, но который не нравится женщине?
А может дело в том, что навязчивость - это неуклюжая форма решительности, и дело в том, как мужчина проявляет свою решительность?
Может ли быть навязчивым ухаживание со стороны кавалера, который симпатичен объекту ухаживания?

И без матюков, *****, в моей теме! Будьте так добры...

Ну дарова, крошак.

В чем разница между решительностью (настойчивостью) и навязчивостью со стороны мужчины по отношению к женщине?
Является ли навязчивость той же самой решительностью со стороны мужчины, но который не нравится женщине?
А может дело в том, что навязчивость - это неуклюжая форма решительности, и дело в том, как мужчина проявляет свою решительность?
Может ли быть навязчивым ухаживание со стороны кавалера, который симпатичен объекту ухаживания?

Ну как, *****, ****, *****, *****ые калоши тебе на вуха, тут обойтись без матюков, когда ты решительность с настойчивостью считаешь синонимами?!!!!
Решительность - это ж когда "ух нихуяяя ж себе", ***к, оп...и ты уже рядом чешешь какую-нить ****у по ушам и, несмотря ни на что, пытаешься ухватить её за сиську.
А вот настойчивость - это когда она увиливает и увиливает от твоих ухватов ( при этом ,конечно, не посылая тебя ***** ), но ты целеустремлённо, шаг за шагом, продолжаешь двигаться к намеченной цели, всё снова и снова пытаясь поймать её за ******.
А вот навязчивость - это когда дама настолько воспитана, что у неё язык не поворачивается послать тебя ***** или в ****у и она, мучаясь изо всех сил, терпит тебя, ****ата приставучего, изо тех же всех сил пока сам не отьебёшься в силу важных обстоятельств типа "заебался" или "настопыздiло".
Но вот когда дама попадается такая, что шлёт тебя смело ***** или вспопырдя свой кучерявый, напиздюренный всеми цветами радуги, нос изо всей дури пытается тебя не замечать, а ты пытаешься что-то там вспыжиться черезэ перевыподвыперд, то это уже ******ь. Причем, грань между навязчивостью и ******ью сливается, словно небо с морем на горизонте незаметным переходом, который сможет отличить толтко опытный натоптаный практикой глаз, *****, ïбать того сурка в ****. Вот.
:D

да.
нет. :D

Всё верно: если нравится, то смелое поведение=решительность, если не нравится, то смелое поведение=навязчивость :іржач:

Всё верно: если нравится, то смелое поведение=решительность, если не нравится, то смелое поведение=навязчивость

не согласна :)
думаю все зависит от того насколько глубоко "смелое поведение" переступает психологические границы индивидуя
они (границы) конечно меняются в зависимости от того нравится человек или нет, но любая попытка переступить через них уже квалифицируется подсознанием как агрессия навязчивость :) имхо

думаю все зависит от того насколько глубоко "смелое поведение" переступает психологические границы индивидуя
И сколько решительности он может получить в ответ:D

Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил,
Ему сказала я :"Всего хорошего!",
А он прощения не попрасил... ©

они (границы) конечно меняются в зависимости от того нравится человек или нет, но любая попытка переступить через них уже квалифицируется подсознанием как агрессия навязчивость :) имхо

Прекрасно сказано. :пиво:

И сколько решительности он может получить в ответ:D

Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил,
Ему сказала я :"Всего хорошего!",
А он прощения не попрасил... ©

думаю все зависит от темперамента мадам или на крайний случай ее умения держать себя в руках с поправкой на масштаб поползновений :D

"Влюбленные, в принципе, опасные люди — никогда не знаешь, каким именно способом они вознамерятся завоевать тебя и как тебе доведется противостоять им".

"Влюбленные, в принципе, опасные люди — никогда не знаешь, каким именно способом они вознамерятся завоевать тебя и как тебе доведется противостоять им".

Ну противостоять это знамо как - раком (вот с противолежать, там да, куда более обширная ниша), а вот куда именно ему захочется позавоёвывать вас в этот момент - это да, тайна покрытая мраком, поэтому делать это лучше днём, дабы во мраке тайн и теней не возникло всяких там сюрпризов и не кричали потом "нэ туды, *****!!!! Куда ты строчишь своим автоматом?!!!". Вы попробуйте без фар среди ночи за городом проехатся чтоб осознать всю глубину глубин. :D

Я так по пьяни одной девчонке фигню всякую наяривал-она отморозилась,потом снова пересеклись-она уже ко мне ближе стала держаться и снова я стал решительный,потом нажрался-снова навязчивый-протрезвел-снова решительный.
Та то уже ******ь, а не навязчивость. :D

То фигня все.
Переступает не переступает.
Когда девчонка нарисовала себе один образ,а он оказывается другим-то постепенно решительность переходит в навязчивость.
Я так по пьяни одной девчонке фигню всякую наяривал-она отморозилась,потом снова пересеклись-она уже ко мне ближе стала держаться и снова я стал решительный,потом нажрался-снова навязчивый-протрезвел-снова решительный.
Короче она заебалась и замуж за другтго вышла,который навязчивый-но она хоть знает что он навязчивый,и не заебуется мыслью решительный он или навязчивый.
Теперь вот алкоголь не употребляю-а она думает-зачем мне тот навязчивый,если бы подождала не нтго-и была бы вместе с этим решительным.

Вы вообще о разном.:)
Девчонка из твоего примера в принципе приемлет активную мужскую позицию. Логично, что для нее обозначение этой позиции меняется в зависимости от наличии или отсутствия симпатии.
Но есть и другие типы женщин. Для некоторых из них активная позиция мужчины будет означать нарушение личных границ. Проще говоря: если ты будешь ее настойчиво звать погулять, она тебя отошьёт, вне зависимости от того, нравишься ты ей, или нет. И в то же время, если нравишься и не проявляешь настойчивости, ведёшь себя ровно и прилично, и (само собой) не выказываешь явного стремления утащить её в берлогу - с удовольствием пригласит тебя сама.:)

Привет, крошки!

смотреть на реакцию женщины пробовали?
если ваши действия воспринимаются/поощряются женщиной, значит настойчивость такая, как нужно.
если ваши действия не встречают отклика, получаете вежливую улыбку/дежурный ответ, значит это уже навязчивость.

Женщина должна не улыбкой своей дежурить,а сказать прямо-твали,если ей не нравится что то.
А так намеками-ну пусть ищет такого догадливого.
Кстати,пусть будет готова к тому,что у такого догадливого угодника она будет не единственная.
а пусть она булки тоже не расслабляет и слушает не только слова, но и смотрит на действия :D

смотреть на реакцию женщины пробовали?
Мадам, я пробовал такое, что Вам и не снилось. Мы тут решаем не отдельный частный случай. И Ваш менторской тон здесь крайне не уместен.

Логично, что для нее обозначение этой позиции меняется в зависимости от наличии или отсутствия симпатии.
Недурно )))
Проще говоря: если ты будешь ее настойчиво звать погулять, она тебя отошьёт, вне зависимости от того, нравишься ты ей, или нет. И в то же время, если нравишься и не проявляешь настойчивости, ведёшь себя ровно и прилично, и (само собой) не выказываешь явного стремления утащить её в берлогу - с удовольствием пригласит тебя сама.
Как сказала одна моя знакомая, "если он мне нравится, я не буду ждать, пока он меня куда-то пригласит, а сама скажу, куда меня нужно сводить".
Спасибо за комментарий. Очень интересно.

Назад
Зверху Знизу