Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Рыбачьем

• Автор теми Автор теми Olga123
  • Дата створення Дата створення

Olga123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Отдых в Рыбачьем

11 июля отправляюсь с ребенком 7 лет в Рыбачье. Дайте пожалуйста координаты у кого можно снять относительно дешевое и чистое жилье, расположенное близко к морю. И где там лучше питаться?

Рыбачье находится на побережье, поселок маленький так, что все жилье близко от моря. Готовить безопасней самим, да и вкусней будет. Я обратил внимание, что в Рыбачьем нет собак-делайте выводы.

Уж лучше ехать в Малореченское или,как вариант-Солнечногорское-там чище и приятнее.В Рыбачке через 2-3 метра от пляжа проходит дорога.Посёлки находятся рядом.В Малоречке могу дать координаты хозяев с разными вариантами проживания:от домиков(читых,светлых,с ремонтом) до номеров к коттедже.Во дворе был бильярд и детский бассейн,много зелени и цветов;не знаю как сейчас.Цены демократичные,хозяева-милейшие люди.

11 июля отправляюсь с ребенком 7 лет в Рыбачье. Дайте пожалуйста координаты у кого можно снять относительно дешевое и чистое жилье, расположенное близко к морю. И где там лучше питаться?
Сходите на ул. Морская, 29. там неплохой мини-отель. Сейчас - 250 гр.сутки за номер со всеми удобствами. Территория охраняемая.
Там же можете и питаться.

.В Рыбачке через 2-3 метра от пляжа проходит дорога..
нужно просто отойти в сторону палаточного кемпинга и будет им счастье.
Идти, если мне память не изменяет, 3-9 минут по пляжу в зависимости от сторости шага.

по ул морской реально дохера жилья с любыми в т ч демократичными ценами
заходиш во двор где висят таблички -Сдаетца жильйо- и выбираеш

+380506511330 Абляким и Марлен. Находятся на окраине Рыбачьего, что нас сначала очень испугало, но потом оказалось, что во-первых не слышно дискотек и дороги, а во-вторых ближе всего до чистой воды и более или менее чистого участка пляжа. Сами хозяева очень радушно принимают, забирают с автостанции на машине, условия отличные, даже маленький бассейн для детей во дворе. Когда мы отдыхали с нами отдыхали немцы, потом директор какого-то крупного завода, потом директор театра из Симферополя и это несмотря на очень демократические цены (на тот момент 5$, а в центре возле оооооооооочень шумной дороги, дискотек и речки вонючки 8$). В общем если в Рыбачку - то только к ним.

Были в Рыбачьем в позапрошлом году. Снимали жилье метров 50 от моря,все чисто, просто,хозяева и цены адекватные. ул Бедненко(Приморская)7 . 80509390792 Николай, 80951931681 Людмила. Готовили сами,можно было договориться с огорода помидорчиков купить.

Останнє редагування:
Если все-таки решите поехать в Рыбачье(подумайте)по поводу питания советую кафе Рыбацкий стан!(если стоять лицом к морю -оно слева).
Цены умеренные, вкусная еда.
Отдыхали там года 3 назад.
С жильем нам не повезло((
Утром заселились-красота, большой дом, тишина. Пришли вечером, народ собрался-ровно 32 человека в этом доме, простите на 2 санузла))
Вода в душе оказалось греется от солнца, родители с детьми приходя на обед домой всю ее расходовали и нам приходилось (когда вода заканчивалась) греть воду на солнце в бутылках).
И главное-не покупайте шашлык на пляже и на дороге, да и в некоторых кафешках тоже опасно.Мы это прочувствовали на себе((

Если все-таки решите поехать в Рыбачье(подумайте)по поводу питания советую кафе Рыбацкий стан!(если стоять лицом к морю -оно слева).
не-а. лучше "Украинская кухня" :D или "Домашняя кухня"? :D
В общем, ее из всего поселка видно и очень качественная еда.

всем спасибо, но все таки хочется еще пару телефонов

В Рыбачье стоит сьездить, чтоб больше туда не ездить.

лучше в Солнечногорском. там и для ребенка повеселее будет.

Уж лучше ехать в Малореченское или,как вариант-Солнечногорское-там чище и приятнее.В Рыбачке через 2-3 метра от пляжа проходит дорога.Посёлки находятся рядом.В Малоречке могу дать координаты хозяев с разными вариантами проживания:от домиков(читых,светлых,с ремонтом) до номеров к коттедже.Во дворе был бильярд и детский бассейн,много зелени и цветов;не знаю как сейчас.Цены демократичные,хозяева-милейшие люди.

ой, я хочу координаты)))

а сколько до Алушты ехать на маршрутке?

и как до Рыбачьего добраться проще?

Еще по заведениям что посоветуете?
поесть, потанцевать :)

Я так понимаю, VanyOK, что только мы собираемся туда с Вами))) То ли хорошо,то ли плохо))))))

Назад
Зверху Знизу