Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бла-бла-бла

пирсинг у знакомой графини барина?![]()
)брилики в каратах, а не в диаметрах вроде были до сей порыбриллиант (из клада барина) отдельным камушком, высокой чистоты и диаметром 1 мм.
бриллиант 1 мм? ололо
Дареному коню в зубы не смотрят. Не устраивает приз - не участвуйте. Что хочу подарить, то - дарю.....брилики в каратах, а не в диаметрах вроде были до сей поры
отомстишь за Алмаза?Дайте мне киянку, я ударю Василия в голову
Графина с водкой нет в правильных ответах. В конечном итоге, Василий разбил графин, но алмазы от туда не посыпались. ... Будьте внимательны. Одна ошибка у вас уже есть.В графине с водкой.
Обычно барин прятал водку от Василия, а тут графин стоит на виду. Как известно, чтобы надежно спрятать, надо положить на самое видное место. А чистые бриллианты в водке не будут видны.
Ведь глупо хранить на видном месте, но обычно это и помогает 

Жаль, что не хотите участвовать...Но вы очень внимательно заметили, что речь идет о шкатулке с камнями.Не собираюсь участвовать в конкурсе и гадать. Чисто ради любопытства.
Ответ 12.
Лошадь - Алмаз. Шкатулка с камнями. Место работы ни кто не будет досматриватьВедь глупо хранить на видном месте, но обычно это и помогает
или же альтернативный вариант номер 6. водка на столе, которую никогда не выставляли. рассчитано на то, что желающий соблазнится напитком и собьется с дальнейшего пути. я бы так сделал![]()
"Мысль о погибшем Алмазе не покидала Василия ни на минуту. Чертов конь. Барин за него отдал такие деньжища. Просил меня глядеть за ним пуще, чем за всей усадьбой. А я взял и загубил коня попьянке."Жаль, что не хотите участвовать...Но вы очень внимательно заметили, что речь идет о шкатулке с камнями.