Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите Василию найти бриллианты. Кто поможет - получит приз.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28925
Помогите Василию найти бриллианты. Кто поможет - получит приз.

Тема закрыта.

Останнє редагування:
В графине ****** :)

Первые ответы, от пользователей - приняты. Если решите изменить свое мнение - у вас еще две попытки. Последний третий ваш ответ, будет принят за окончательный ответ. Последующие ваши ответы не будут приниматься во внимание, при определении победителя.

бриллиант 1 мм? ололо

В графине с водкой.
Обычно барин прятал водку от Василия, а тут графин стоит на виду. Как известно, чтобы надежно спрятать, надо положить на самое видное место. А чистые бриллианты в водке не будут видны.

В графине с водкой.
Обычно барин прятал водку от Василия, а тут графин стоит на виду. Как известно, чтобы надежно спрятать, надо положить на самое видное место. А чистые бриллианты в водке не будут видны.
Графина с водкой нет в правильных ответах. В конечном итоге, Василий разбил графин, но алмазы от туда не посыпались. ... Будьте внимательны. Одна ошибка у вас уже есть.

Не собираюсь участвовать в конкурсе и гадать. Чисто ради любопытства.
Ответ 12.
Лошадь - Алмаз. Шкатулка с камнями. Место работы ни кто не будет досматривать ;) Ведь глупо хранить на видном месте, но обычно это и помогает :)
или же альтернативный вариант номер 6. водка на столе, которую никогда не выставляли. рассчитано на то, что желающий соблазнится напитком и собьется с дальнейшего пути. я бы так сделал :)

Не собираюсь участвовать в конкурсе и гадать. Чисто ради любопытства.
Ответ 12.
Лошадь - Алмаз. Шкатулка с камнями. Место работы ни кто не будет досматривать ;) Ведь глупо хранить на видном месте, но обычно это и помогает :)
или же альтернативный вариант номер 6. водка на столе, которую никогда не выставляли. рассчитано на то, что желающий соблазнится напитком и собьется с дальнейшего пути. я бы так сделал :)
Жаль, что не хотите участвовать...Но вы очень внимательно заметили, что речь идет о шкатулке с камнями.

Жаль, что не хотите участвовать...Но вы очень внимательно заметили, что речь идет о шкатулке с камнями.
"Мысль о погибшем Алмазе не покидала Василия ни на минуту. Чертов конь. Барин за него отдал такие деньжища. Просил меня глядеть за ним пуще, чем за всей усадьбой. А я взял и загубил коня попьянке."
Камни можно было удачно хранить в коне (стойле). При гибели которого они удачно бы достались :)
А вообще, то вариантов ответов уйму можно предположить по тексту. Нету фактов... Загадка для тех, у кого шизофрения развита активно :)

Останнє редагування:
моя логическая цепочка:
первое, что пришло в голову сразу - у Алмаза, так как самое дорогое и было приказано беречь (но я думала не о стойле, а о самом коне).
второе - у Дарьи, так как под кроватью пыльно, видимо, когда убирала, нашла бриллианты, смылась и теперь пылища осталась под кроватью.
ну и окончательный для итога - 19. в двери спальни барина. точнее, в нижней части двери. Вы дали подсказку, что ответ в тексте. в основном там предположения, но одно предложение звучит очень утвердительно - Бриллианты нужно держать под замком. так вот они в двери под замочной скважиной.

Василий не знал, что барин уже продал бриллианты чтобы купить коня Алмаза, надеялся что из него вырастет настоящий Бриллиант. Но если конь погиб и находится в стойле, то формально ответ 12.

Правильный ответ номер 5 или 22 Комод под замком

Назад
Зверху Знизу