4000 грн на місяць

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 466
Добрый день. Ох уж прикумарил Триолан с отключением рейтинговых каналов, я конечно понимаю, что это результат войны операторов, но нужно как-то выкручиваться.

Добрый день. Ох уж прикумарил Триолан с отключением рейтинговых каналов, я конечно понимаю, что это результат войны операторов, но нужно как-то выкручиваться.
"Война" - звучит уж как то очень пафосно. У операторов с каналами определенные претензии к Триолану были, а вот про претензии Триолана к операторам и каналам я ничего особо не слышал.

P.S. Не исключено, что текущие проблемы с Дискавери вызваны как раз тем, что Триолан спалили на том, что в IPTV он пускал все подряд без особого разбора. Так что смотрите ненароком не подложите активным выкладыванием айпитивишных ссылок еще большую свинью Триолану.

дайте ТНТ плиз.. в любом часовом поясе.

Так-то у меня раньше было, а теперь без него не могу :( Лучше такой часовый пояс, чтобы на дом-2 не попадать никогда

а чем не устраивает официальный плейлист триолана, который постоянно обновляется
А что мешает в плейлист Триолана добавить каналы, которые открыто транслируются в нете в формате IPTV и которых сам Триолан не транслирует?

дайте ТНТ плиз.. в любом часовом поясе.

Так-то у меня раньше было, а теперь без него не могу :( Лучше такой часовый пояс, чтобы на дом-2 не попадать никогда

А разве на него можно не попасть:)

ухтышка! Пахает! Триолан 178.....

Спасибо! ТНТ есть! :)

обрати внимание там российский "1й канал" немного отличается от того что триолан крутит,
триолан похоже крутит международный вариант со спутника, а те ребята - тот вариант что в российском эфире

"День добрый.
Не доступен просмотр телеканалов с группы адресов 109.87.ххх.ххх. Провайдер утверждает что ничего не блокирует, через прокси просмотр работает. Возможно у Вас эта группа адресов заблокирована. Огромная просьба, если возможно, разблокируйте, пожалуйста, доступ."

Вот ответ

"В действительности, Мы с этим провайдером не работаем и доступ к ресурсу должен быть заблокирован, однако, по каким-то причинам Вам удается смотреть телевидение :)
Насколько нам известно, у провайдера Триолан есть свое телевидение."

Для просмотра нужен хороший быстрый прокси. Если кто знает поделитесь ссылочкой.

Отчего многие каналы из приведенных выше списков то открываются, то нет. Иногда все открываются, иногда некоторые. После перезапуска IPTV player некоторые каналы снова начинают транслироваться. В общем отмечается случайное блуждание неработающих каналов. И ещё, при выборе нужной звуковой дорожки, при смене канала и возвращении обратно на исходный звука нет, приходиться менять туда-обратно дорожку звуковую чтобы звук вернулся. Кто-то сталкивался с подобным?

Отчего многие каналы из приведенных выше списков то открываются, то нет. Иногда все открываются, иногда некоторые. После перезапуска IPTV player некоторые каналы снова начинают транслироваться. В общем отмечается случайное блуждание неработающих каналов. И ещё, при выборе нужной звуковой дорожки, при смене канала и возвращении обратно на исходный звука нет, приходиться менять туда-обратно дорожку звуковую чтобы звук вернулся. Кто-то сталкивался с подобным?

Смотри на VLC media player

А-а-а! Т.е. можно так вот запросто в текстовом редакторе самому плейлисты создавать. Будем знать :)

Только я смотрю, что плейлистов в инете найти можно много, а вот работающих (для нас) мало. AXN SiFi, к примеру, мне найти так и не удалось :(

нттр://195.64.148.4:4022/udp/239.10.0.68:1234

замени аш ти ти пи, а то не дает вставлять, нет 20 сообщений:(

"День добрый.
Не доступен просмотр телеканалов с группы адресов 109.87.ххх.ххх. Провайдер утверждает что ничего не блокирует, через прокси просмотр работает. Возможно у Вас эта группа адресов заблокирована. Огромная просьба, если возможно, разблокируйте, пожалуйста, доступ."

Вот ответ

"В действительности, Мы с этим провайдером не работаем и доступ к ресурсу должен быть заблокирован, однако, по каким-то причинам Вам удается смотреть телевидение :)
Насколько нам известно, у провайдера Триолан есть свое телевидение."

Для просмотра нужен хороший быстрый прокси. Если кто знает поделитесь ссылочкой.

:D:D:D:D:D:D
ну такой ответ и следовало ожидать, типа "фуй вам, хохлам а не наше ТВ :)"

:D:D:D:D:D:D
ну такой ответ и следовало ожидать, типа "фуй вам, хохлам а не наше ТВ :)"

ну, не так однозначно, я из Славянска, у меня показывает, возможно блокирует и Триолан
Ну а вобще Tracer вам в помощь, ну или проги типа: NetStat Agent
И все станет ясно

Назад
Зверху Знизу