Привет, соседи!!!Рад, что нашел отдельную тему о НАС. И так, поехали... До Нового года не подключат. Звонил в пятницу (12 ноября). Сказали, что до нового года собираются подключить на 70%. Хотя, я к этому отношусь слегка скептически. Помнится мне как заходил к ним в гости весной (часто их проведываю, хотя от звонка столько же толку), спрашивал, возможно ли такое, что до нового года не подключат отопление и остальные коммуникации, они сказали, что такого быть не может))). А по поводу того, что их включают с 2008 - не правда. Начали включать с конца 2009 (это если говорить о подключении дома. В квартирах разводка отопления была сделана раньше). Но потом банк "Капитальчик" не захотел финансировать в нужном объеме и к инвестициям подключалась еще одна контора. Из-за того, что что часть документов в связи с новым инвестором, пришлось изменить и произошла задержка с подключением коммуникаций. Лично я, как ждущий с первой половины июля 2007 года, предполагаю, что раньше, чем в начале лета 2011года документы ЖЭК не даст, и ремонт делать не пустят. А остальные документы уже есть давно. Кажется получил в августе 2009, первый из дома (теперь понимаю, что можно было не спешить)