Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нельзя же так плохо думать о человекеа вы уверны, что вы на общей?
свидетельство получали?
завтра все идём и платим. причём авансом лет за 5!Я спрашивала в пенсионном, сказали, что в конце года всех неплательщиков будут передавать куда-то типа исполнительной службы для взыскания недоимки, штрафов и т.п.
Подскажите, когда платишь в ПФ, что нужно указывать в назначении? ФИО, ИНН, период - что-нибудь еще?
Я спрашивала в пенсионном, сказали, что в конце года всех неплательщиков будут передавать куда-то типа исполнительной службы для взыскания недоимки, штрафов и т.п.
Подскажите, когда платишь в ПФ, что нужно указывать в назначении? ФИО, ИНН, период - что-нибудь еще?
Пошли они ***** со своими доплатами. Юльке деньги на социалку нужны, вот и выдает КМ всякую незаконную херню. Пусть сами себе платят. Это НЕзаконно.Первый пост немного не правильно сформулирован, исправляюсь)))
ПФ в письме от 19.05.09 разъяснил, что доплаты (исходя из ваших 200) должны составлять за май-июнь - 123,50 грн/мес., июль-сентябрь - 125,16грн/мес., октябрь-ноябрь- 131,80грн./мес. и декабрь 138,11. Но потом выпустил еще одно разъяснение, что можно не платить, а проводить раз в год сверку и на основании акта сверки доплачивать всю сумму, про штрафные санкции ничего не сказано. Решайте сами.
Деньги точно никто не вернет, ибо по закону платежи - добровольные, если нет наемных сотрудников.Не плачу и не буду.
Подожду. Потому как если этот маразм отменят, а предпосылок к этому много, то деньги - хер кто вернет, а если не отменят - то и заплатить успею.