Binance. 100 USD за реєстрацію!

Кто сталкивался с компанией "ИНТЕРБИЗНЕС-2007" директор Романишин Андрей Николаевич

• Автор теми Автор теми Den_z
  • Дата створення Дата створення

Den_z

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Кто сталкивался с компанией "ИНТЕРБИЗНЕС-2007" директор Романишин Андрей Николаевич

"ИНТЕРБИЗНЕС-2007"
Привет всем. Друзья, подскажите пожалуйста, моя жена нашла себе домашнюю работу: компания "ИНТЕРБИЗНЕС-2007" директор Романишин Андрей Николаевич. Сфера занятости: собирать ручки шариковые, рассылка почты, склеивание почтовых конвертов. Меня терзает нюанс один, пообещали прислать пакет документов, но за него я должен заплатить 100 грн. В этом пакете документов описывается моя деятельность. Вот не знаю, что делать забирать его или нет. Может кто-то сталкивался с этой фирмой. Очередной развод или может там все серьезно? Заранее спасибо за ответы.

Я не сталкивался - НО сами посудите - если эта фирма нормальная и нелохотрон, то во-первых у них должен быть офис, во-вторых по известнм книгам - ОПЛАТА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ есть одна из форм мошенничества.

Блин работа со сборкой шариковых ручек - развод который я честно говоря думал что уже вымер. Оказывается ещё есть.
Это 100% развод, даже не вздумай туда идти. Ваще заруби себе на носу - никогда и нигде на реальной работе, работодатель не будет брать с тебя деньги за любые: бумажки справки, книги, диски, обучения, стажеровки итп. Если в любом месте произносится фраза "для этого нужно купить ..." или "за ... нужно заплатить" разворачивайся молча и рули от туда.
Ну а ваще сами подумайте: сколько вам там зарплаты обещали? тысячи 3-4? Ну подумайте резво - кто за такую работу будет платить такие деньги? Если бы эта работа и нужна была кому то, он бы нанял слепых работников из УТОСА, и они бы ему за 500 грн в мес их скручивали по 8 часов в день.

Все таки хорошо, что мое внутреннее чувство мне подсказало, что это все развод. И мы вовремя доли задний ход. Так они еще и судом пугают, если мы не заберем этот долбаный пакет документов. Блин вообще уже обнаглели. Это на них нужно спецслужбу направить, чтоб перестали людей грабить.

Все таки хорошо, что мое внутреннее чувство мне подсказало, что это все развод. И мы вовремя доли задний ход. Так они еще и судом пугают, если мы не заберем этот долбаный пакет документов. Блин вообще уже обнаглели. Это на них нужно спецслужбу направить, чтоб перестали людей грабить.

Работаю я в этой компании. Сначала тоже думал, что лохотрон, т.к. тоже должен был оплатить 100 грн. Написал им. Сказал, что если хотите работать со мной-предоставьте пакет документов бесплатно. Возмутился-мол, почему ничего не заработав я должен платить?:eek: В течении 5 дней они мне ответили, и предоставили пакет документов бесплатно. Работаю, получаю 1400 в месяц (работаю не официально), и все меня устаривает. 100 высчитали с первой зарплаты.
Вот только сборку ручек они не предлагают-это вы приврали. У них работа сугубо с рассылкой рекламных проспектов.
Так что Ден, Вы просто напишите им, попросите прислать бесплатно, думаю, пойдут на встречу. С директором я не общался, но секретари у них очень адекватные люди. Во многом помогают.
Нужна будет помощь-обращайтесь в личку. Удачи.

Ден - это конкурирующая фирма Бобру

Не, Ден это просто вонючка, которая кинула организацию на бабки, а теперь серет. Ну ничего, скоро его адрес, я надеюсь, опубликуют тут и другие компании, которых он кинул, и тогда ему дооолго придется ждать гостей у себя дома с распростертыми объятьями-с хлебом и солью. Дабы впредь не врал. Ибо это-не есть хорошо:yahoo:

Останнє редагування:
как все, оказывается, просто..всего лишь попросить не брать с ТСа денег. :-)
А можно попросить денег и ничего не делать?

Как это...?!
Феерическая хуйня(с)
ПС: Где гарантия, что зарплата, из которой вычитают, все-таки будет?

Полюбому развод - что значит пакет документов за которые нада платить деньги - высылаеться договор подписываеться - отсылаеться копия подписаная обратно один жкземпляр себе - все и начались трудовые взаимоотношения !

Назад
Зверху Знизу