Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******.В Одессеохранникублюдoк выгнал девушку с ДЦП из торгового центра. По его словам, “она пугает людей”.

Кто там щас в Одессе - набейте ему ебло!
А чем тебе остальные одесситы не угодили, что ты знак равенства поставил?
Там нормальных давно уже нет....

Умозаключения уровня злой бабки на лавке у подъезда. Все ****и, ********ы и ублюдки.![]()
За девушку никто не заступился, все проходили мимо. Ублюдки...
он не убл..ок, убл..ок это тот, кто приказал этому чмошнику выгнать человека, а это просто прислужник.
так кто убл..док? Девушка или охранник?Или оба? Или девушка не одесситка.?В Одессеохранникублюдoк выгнал девушку с ДЦП из торгового центра. По его словам, “она пугает людей”.

даКто там щас в Одессе - набейте ему ебло!
Всегда можно оставаться человеком.
это тебе просто выбора не было в жизни, не выполни он приказ от хозяина, не было бы у него работы, я его не оправдываю, просто констатирую факты, он наемный работник, вряд ли ты бы за него заступился, если бы он ослушался начальника, каждый за себя...

Надеюсь после этой шумихи в Одессе (а видео наделало там шума) начальник выгонит с работы этого охранника![]()
начальник то останется, нового возьмет, вопрос же не в этой шестерке, а тот кто ему приказ отдал.

А может и небыло никакого указания? Может это его инициатива![]()
В Одессеохранникублюдoк выгнал девушку с ДЦП из торгового центра. По его словам, “она пугает людей”.
Охранник же - украинец? Почему не сказать то же самое обо всех украинцах? Или - обо всех мужчинах, раз уж ему посчастливилось родиться с яйцами?ты думаешь ее там избивали? откуда людям знать причину конфликта, да и я не думаю что там драка была...