4000 грн на місяць

Анал. вопрос для практикующих. Категорически БФ!

Итак: сколько прошло времени, пока анал стал приятен? Или ксолько раз?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 693
Анал. вопрос для практикующих. Категорически БФ!

Перечитала много постов на похожие темы....Вопрос: с какого раза девушка начинает получать удовольствие? Насколько это опасно для здоровья? Вобщем я тут думаю стоит ли попробовать (до этого раз пробовала - только боль!)

Останнє редагування:
Боли бы не испытаешь до, во время и после анального секса если 1-хорошо подготовишься, 2-партнер правильно подготовит тебя к аналу и будет аккуратен.

Боли бы не испытаешь до, во время и после анального секса если 1-хорошо подготовишься, 2-партнер правильно подготовит тебя к аналу и будет аккуратен.

согласен
вазелЕн + нежность партнера плюс 100 грамм водки

и тады незаметно меняешь дырочки местами.... и никакого экстриму...

Встреча двух котят и АК в засаде:-)
Напись "для практикующих" подействовала магическим образом...а ведь кто-то же создаёт эти темы про анал -каждый месяц новую? И баталии такие разворачиваются-аж за свою задницу стрёмно, а тут тишинаа....
Надо предыдыщие темы -"для теоретизирующих" назвать:ги:
ЗЫ подозреваю что по-разному

да ладно те вам-товарисч Пухи, она друг, соратник и тЫгра:іржач:

согласен
вазелЕн + нежность партнера плюс 100 грамм водки

и тады незаметно меняешь дырочки местами.... и никакого экстриму...

:D:D
..знающие люди говорили, что от вазелина "очко пухнет" (с)охранена версия оригинала.

а от водки потом бодун. :D

АКусик, а для чьего здоровья это вредно, дарагой?

Перечитала много постов на похожие темы....Вопрос: с какого раза девушка начинает получать удовольствие? Насколько это опасно для здоровья? Вобщем я тут думаю стоит ли попробовать (до этого раз пробовала - только боль!)

До чего докатились русские девушки! Грешно!

ай-ай-ай...
батюшка, а ты ресурс не попутал? Хохляндия это;)
и главное чё сюда полез, как практикующий не понятно...

Скжи? И главное с этой бородёнкой до фазера ДеБрикасара- как до Киева раком;)

Ну вот. Страница флуда и ничего дельного:іржач:
Это получается как теоретики - сплошные развратники и е--ри-терористы:D, а как на практике .........:(

Ну вот. Страница флуда и ничего дельного:іржач:
Это получается как теоретики - сплошные развратники и е--ри-терористы:D, а как на практике .........:(

Шо, никто не помогет девушке? Эй, мужучьё-помогите форумчанке ощутить радость анального сексу(тя отче это тоже касается:ги:)

Шо, никто не помогет девушке? Эй, мужучьё-помогите форумчанке ощутить радость анального сексу(тя отче это тоже касается:ги:)

Ага-ага:D. Но помощь исключительно советом! А практиковаться я с мужем буду (если решусь):іржач:

Тут главное терпение, самое сложное было уламать партнершу. Потом все надо делать очень аккуратно и главное никаких резких движений, медленно и не спеша. Еще забыл сказать о смазке, мы с партнершей пользуемся contex для анальнго секса, продается она в аптеке супермаркета РОСТ(тот что на плехановской) стоит 19,80. Ну вот где-то через месяц таких "тренировок" девушка стала получать удовольствие. Хотя по ее словам обычный секс ей больше нравиться и оргазм от него поярче будет.

Назад
Зверху Знизу