Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорший человек на ПОРШ Каен

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1018
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хорший человек на ПОРШ Каен

что у нас тут все темы негативные?
я вот недавно остановился на светофоре на перекрестке шевченко с горбатым мостом, стал во второй ряд (для правого ряда там стрелка на право есть) я стоял на светофоре один, сзади подьезжает Каен и становится за мной!!! не занял правый ряд, не обьехал меня справа или слева и стал передо мной. а просто спокойно стал себе за мной. +1 ему.
побольше бы таких водителей - меньше бы пробок было.

безусловно такие водители есть на любых машинах, но для Каена такое поведение мне показалось не типичным и я решил написать об этом. Кстати видел эту машину еще раз в городе - поведение было таким же.
значит это была не случайность :)
даже незнаю кто за рулем, темно было...

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
такого не может быть! Скорее всего он или она первый месяц за рулем :))))

может и первый месяц :) а может просто "шила в заднице" нет, вот человек и ездит спокойно :)

Человеку просто не нужно никому ничего доказывать. Кстати, я бы не стал удивляться такому, нормальных водителей все же большинство пока.

Виталий прав... просто они "в глаза" не бросаются... ездят себе спокойно, никому не мешают... а имбицил у всех на виду...

незнаю.. может и так. даже хорошо если так :)

таких людей на клевых тачках мало, но бывают. Вчера за мной ехал по Гагарина чел на Лексусе 350 кажись, спокойно, не блымал и не обгонял по встречке. Маладец!

А я вот сегодня ехал в окуенном снегопаде по трассе и сзади ехал лексус какой то....я ему моргнул поворотником, мол обгоняй...он обогнал и спасибо сказал, а я ему в ответ дальним блымнул. И за себя и за него приятно :)
Согласен, нормальных водителей больше!

фигасе. водителю того Каена-респект!
а вообще я заметил, что есть модели, 90 процентов хозяев которых ну не могут не хамить на дороге. обычно это еще и самые угоняемые модели. Кайен, Лендкрузер, Х5, Гелендваген, Sclasse, Импреза, мазда6, с недваних пор Бентли, etc. Харизма автомобилей или им просто с хозяевами не везет?
почему то вспоминается "Золотой теленок" - с виду приличные граждане при погрузке в автомобиль становились дебоширами, пьяницами и развратниками :-)
автомобиль по идее должен быть средством передвижения а не средством самовыражения комплексующих идиотов и показывания бандитско-ментовских или СРЕТрейсерских понтов

Афигеть... раньше писали кто ублюдок и т.п., а теперь?
"Лексус ехал по своей полосе" - респект.
"Порш стоял на красный!!!" - мегачел наверное за рулем!!!
"Прадо включил поворот при маневре" - бывают же такие классные водители.
"Тип на Х5 дал закончить маневр на перекрестке" - уважуха на всю жисть!

ТС, что такого в том, что произошло? Че за ажиотаж? Вышел бы, постучал в окошко, познакомился... потом бы нам рассказал.

в том то и проблема, что в мире ,в котором постоянно, на каждом шагу происходит то, чего быть не должно- то что должно быть обыденным, воспринимается чуть ли не как чудо. или как первый шаг к чуду.

ТС, что такого в том, что произошло? Че за ажиотаж? Вышел бы, постучал в окошко, познакомился... потом бы нам рассказал.

:іржач:А культурный лексусовод в этот момент забивается в сиденье: - Так:eyecrazy:, я па-па-лььь :плачу: главное теперь не паниковать, не выходить из машины и сразу вызывать ментов, это какая-то ПОДСТАВА!!!:eek::незрозумію::хелп::хелп::хелп:

Афигеть... раньше писали кто ублюдок и т.п., а теперь?
"Лексус ехал по своей полосе" - респект.
"Порш стоял на красный!!!" - мегачел наверное за рулем!!!
"Прадо включил поворот при маневре" - бывают же такие классные водители.
"Тип на Х5 дал закончить маневр на перекрестке" - уважуха на всю жисть!

не надо утрировать.
у вас машина есть? вы на ней по городу передвигаетесь?
у меня к примеру бмв и лексусы (да и 10-ки тоже) обьезжающие пробки по встречке уже удивления не вызывают.

да и не в том дело.. просто я действительно удивился когда рассмотрел в зеркало что за авто за мной стоит.
да и надоели мне темы в которых все друг друга грязью поливают по поводу и без. вот и создал "положительную" тему.
при чем тут ажиотаж?

Ну, вот, докатились. Теперь водителей, которые ездят по правилам, пусть даже на дорогих машинах, мы воспринимаем, как нечто из ряда вон выходящее. Лично мое мнение - пресловутая культура поведения на дорогах. Потому что от обладания дорогой и мощной машиной у водителя срабатывает чувство вседозволенности и он начинает хамить на дороге. Сюда же можно отнести и некоторую показушность: как же так? у меня новая дорогая машина, а я буду плестись в конце, как на старом москвиче? нет уж!! Пусть все видят мою машину, и как я езжу! И вот здесь "включается" то самое ощущение вседозволенности и т.п. вещи. А вообще поведение водителей на таких машинах (в данном случае тот же кайен) с соблюдением ПДД - это действительно большая редкость. Но так должно быть!

Ну, вот, докатились. Теперь водителей, которые ездят по правилам, пусть даже на дорогих машинах, мы воспринимаем, как нечто из ряда вон выходящее. Лично мое мнение - пресловутая культура поведения на дорогах. Потому что от обладания дорогой и мощной машиной у водителя срабатывает чувство вседозволенности и он начинает хамить на дороге. Сюда же можно отнести и некоторую показушность: как же так? у меня новая дорогая машина, а я буду плестись в конце, как на старом москвиче? нет уж!! Пусть все видят мою машину, и как я езжу! И вот здесь "включается" то самое ощущение вседозволенности и т.п. вещи. А вообще поведение водителей на таких машинах (в данном случае тот же кайен) с соблюдением ПДД - это действительно большая редкость. Но так должно быть!

вот именно, так должно быть, НО РЕДКОСТЬ!
а поэтому нормальным водителям на дорогих машинах - зачет за то что ездят без дешовых понтов.

может просто бухой был? :)

Назад
Зверху Знизу