Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно мошенник

• Автор теми Автор теми Asterixos
  • Дата створення Дата створення

Asterixos

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
1
Осторожно мошенник

Неадекватное животное по кличке Салтовский Сергей Владимирович, сдаёт конуру на улице Ньютона 6 конура 105, сам проживает в конуре 104. ОСТОРОЖНО!!!!!!! ЗАНЕСЕТЕ В СДАВАЕМУЮ КОНУРУ СВОИ ВЕЩИ, И ОНИ ОТ ТУДА ПРОПАДАЮТ!!! У меня там за 2 дня пропала микроволновка! Животное не адекватное, говорит что не было микроволновки! Даже само вызвало POLICE ! Хорошо что не все принесли, а только 2 единицы техники (микроволновку и стиралку). Кому хочется что бы у него бесследно пропадали вещи, то вам сюда!!! Его контактный номер телефона : 0938161067!!!

Так это не мошейник, а обычный вор

а секрет в замке поменять а при выезде обратно. не согласится животное слать к хуям

Стремный балабол Саша напару со своей неадекватной женушкой ищут для сьема квартиру, втираются в доверие, давят на жалость, обещают квартиру снять, просят никому не показывать, привозят в хату свое барахло, и не дают задатка. А через неделю, говорят, "мы передумали н=отдайте наши вещички, идем в другое место", на предлоожение оплатить простой квартиры, делают удивленные морды, плачут шо денег нет, дети грызут батареи ит.д. Естественно их наказывают, и они начинают звонить, писать в ПОЛИЦИЮ, угрожать, портить замки. Но в итоге справедливость восторжествовала))) По крайней мере в моем случае, я с них прибыль получил, мошенник остался наказанным и обиженным)

Интересная развязка через два года. А Вы и есть тот хозяин квартиры, который микроволновку забрал в счет оплаты?

Интересная развязка через два года. А Вы и есть тот хозяин квартиры, который микроволновку забрал в счет оплаты?

Да. И тему поднял. Сам)
И лично для меня остается открытым вопрос:
Как можно пустить людей с вещами без оплаты. Вот как?

Ей бы следовало спросить у меня как?

Ей?

65bdf32e09d5abd38d3b25.jpg

Был такой чувак Чезаре Ломброзо, автор научных трудов, посвящённых физиогномике, типа, как по ебалу анонимуса определить, долбоёб он или нет.
Если открыть энциклопедию на странице, посвящённой идиотизму, там стопудово будет портрет диверсант144.

Чувак идёт к успеху. Маркетолог от Бога, йопта.

Вкладення

• Screenshot_2019-11-22-17-20-08-908_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2019-11-22-17-20-08-908_com.android.chrome.jpg
    92.6 КБ · Перегляди: 325
Назад
Зверху Знизу