4000 грн на місяць

чем страшен зверь SUZUKI Vitara 4х4 1990-1995г

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
чем страшен зверь SUZUKI Vitara 4х4 1990-1995г

давно нравился щас начали попадатся по вменяемым ценам (3500-4000 уе) SUZUKI Vitara 4х4 1990-1995г мне интересно как авто с движком 1.6 и ещё почему дешевле с коробкой автомат (она не надёжна и приносит геморой) как на эту машину с запчастями (подходит чтото с других марок или нет ) запчасти есть в наличии или нет надо ждать по 2 недели как пригоден для ремонта своими руками (не люблю ездить на сто)

вобщем надо ваши отзывы по машине и хочу знать её слабые места

и главное не забудте упоминуть про коробку автомат

также могу рассмотреть предложения в лс

что некто не знает такой машины?

Все уехали на фронт.

зы. Рама живая? Хотя берут смутные сомнения.

интересно, ТС шо-то купит в ближайшие пару лет, или так и будет вбрасывать тупые темы?

куплю если чтото понравится (чем темя тупая)

таких годов это будет увал который ездить будет от одного сто до другого, даже ниву больше шансов купить живую

спрашивай на профильных форумах

ну вот такой я не предсказуемый
то луаз то фриландер то хрензнает шо...

я и читаю если ты не заметил
велик у меня уже есть
та ниеби мозги никаму
не помню чтоб я тебя сюда звал не нравится не пиши если у тебя опыт по жигулям и сказать нечего

щас посмотрю спасибо

не помню чтоб я тебя сюда звал не нравится не пиши если у тебя опыт по жигулям и сказать нечего

здесь форум,
а не твоя игровая песочница...и опыт есть и по жиге и старой витаре...
бери ушатаный 4х4 и потом создавай кучу тем - что делать и как чинить

здесь форум,
а не твоя игровая песочница
причём тут это

втомто и дело что форум на автомобильную тематику которой я и придержуюсь (только не надо посылать в гугли я про него сам знаю) мне интересны отзыва из Харькова и области мне не нужны отзывы из России и львова мне за запчастями и разборкам здесь бегать (если всётаки рожу и куплю а может гадостей наслушаюсь и скажу ну его на ..... и создам тему про другой дровалёт)

ну так как машина 80 процентов грунтовки, лес и хочу на работу на ней ездить то за подобную машину хочу выложить 3500-4000
(вернее скока готов башлять в мес за дрова чтоб они ездили)?
в неделю проезжаю 100 -150 км ну готов купить за ту сумму что написал и вложить в ремонт 500 дол (больше просто не хочу так как машина рабочая, ездить особо некуда, за комфорт не борюсь лижбы на работу и назад и работали основные функции)

просто не поднимается рука отдать за 20 летний кубик который буду бить по ямам 7000-8000 (которые за подобный тазик просят) 7500 ----90000гр отдать за старую машину кто меня нормальным назовёт (за подобную этой машину)

да и ремонтировать расчитую сам (главно чтоб запчасти были и вминяемая цена)

на моторы 1,6 даже не смотри. если интересует Витара - смотри только с V-образным 6-цилиндровым 2-литровым мотором. обрати внимание на раму: если она целая (не битая) и не гнилая - машина в норме, даже если будет 1996-7 годов.

Назад
Зверху Знизу