Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонили из ВУЗа, сказали , что прохожу на бюджет

• Автор теми Автор теми Stil01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 299
Позвонили из ВУЗа, сказали , что прохожу на бюджет

Здрасте! Сегодня позвонили из ВУЗа сказали, что с моими 684 баллами я поступаю на бюджет(на специальность которая мне нужна) если до понедельника я принесу оригиналы. Скажите, есть ли это развод или можно смело нести документы ?

Останнє редагування:
а в чем может быть развод. если позвонили - значит проходите.

Не неси! Это развод!

а в чем может быть развод. если позвонили - значит проходите.
бывает так что специальность никакая и берут кого попало лишь бы ее закрыть и поэтому стараются у человека пораньше забрать оригиналы дабы он не ушел в приличное место

поздравляю.неси, конечно

бывает так что специальность никакая и берут кого попало лишь бы ее закрыть и поэтому стараются у человека пораньше забрать оригиналы дабы он не ушел в приличное место

так ты ж сам на эту специальность шел.как она окажется никакой?читай,куда сдаешь документы.бюджет,в любо случае,это супер отлично.даже на никакую специальность.если есть мозги,переведешься куда надо на след.курсе.а если нет,то будешь пропивать весело свою стипуху хотя бы 1 семестр:)

А забрать документы, в случае чего, сейчас очень проблематично ?

так ты ж сам на эту специальность шел.как она окажется никакой?
все относительно.
например человек идет, условно говоря, на программиста.
такие специальности есть в 4 вузах. Все вузы разного уровня от хорошего до плохого. Так вот плохому Вузу надо подсуетиться дабы
- набрать людей на бюджетные места
- набрать хоть немного адекватных.

За недобор бюджета :банан3:

человек идет в нужный вуз и на нужную специальность,я так поняла.в чем может быть развод?

Здрасте! Сегодня позвонили из ВУЗа сказали, что с моими 684 баллами я поступаю на бюджет(на специальность которая мне нужна) если до понедельника я принесу оригиналы. Скажите, есть ли это развод или можно смело нести документы ?
какая может быть ситуация. На первую волну у них не хватает оригиналов и они звонят сейчас многим. Однозначно отнесите документы, но не факт, что это уже победа.
Какие баллы были проходными по вашей специальности год назад?

А забрать документы, в случае чего, сейчас очень проблематично ?

В течение суток обязаны отдать. пригрозите прокуратурой отдадут быстрее.:D

Мне так в 2008м из ХПИ звонили - срочно ****ец несите документы, хотя я подавала в несколько ВУЗов и в других результатов еще не было. Не понесла. Потом прошла в инжек, принесла туда оригиналы и че-то рассказала про звонок из ХПИ. А тетя в комиссии рассказала, что из ХПИ так часто звонят, люди несут им оригиналы, потом проходят в другие вузы, а доки им ХПИ не отдает. Такие дела.

Мне так в 2008м из ХПИ звонили - срочно ****ец несите документы, хотя я подавала в несколько ВУЗов и в других результатов еще не было. Не понесла. Потом прошла в инжек, принесла туда оригиналы и че-то рассказала про звонок из ХПИ. А тетя в комиссии рассказала, что из ХПИ так часто звонят, люди несут им оригиналы, потом проходят в другие вузы, а доки им ХПИ не отдает. Такие дела.

+100!!! ХПИ - клоака, которая занимается подобным разводом абитуриентов!!!

Для меня это новость... Хотя...
Лично сталкивался с аналогичной ситуацией, только из инжека... Так, что они стоят друг друга! Исходя из вышесказанного, про кристальную честность инжека - НЕ НАДО!

ХПИ - 100% эта контора. Мне в прошлом году каждый день звонили

Тю ну если человек хочет там учиться пусть несет. У меня было с точностью до наоборот когда поступал говорили, что не пройду балл низкий. Ну а мне хотелось там учиться долго думал и все-же отдал оригиналы. Самым нервным были последние 10 мин до закрытия конкурса. В итоге я прошел 8 с конца=) При 125 местах. Теперь я лучший в группе=) Правда потом узнал, что прошел еще и в другой Вуз на 2е с конца место.

чё за ВУЗ то? если ХПИ то не вздумай ...

если ждать ответов на ХФ - точно не пройдешь

Назад
Зверху Знизу