Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю тебя, но ****аюсь с другим

• Автор теми Автор теми Денис Д
  • Дата створення Дата створення
Если тот М, которого любят, может ****аться (случаи бывают разные) - значит либо у М и Ж большие проблемы, которые вполне могут быть решаемы, либо Ж просто с..ка и ни фига его не любит, а только по ушам проезжает.

Останнє редагування:
пока женщина любит, она не булет ****аться на стороне.

пока женщина любит, она не булет ****аться на стороне.
Может не столь категорично, всяко бывает. Но конечно что за любовь? Странно как-то, трудно на уши натянуть.

Анекдот. "Я ж тебя берегу, я ж тебя не трогаю".
Тю, а я не знала и с другими ****сь.

Чудная девушка, что-то очень не стандартное. Может её насилуют?

Если тот М, которого любят, может ****аться (случаи бывают разные) - значит либо у М и Ж большие проблемы, которые вполне могут быть решаемы, либо Ж просто с..ка и ни фига его не любит, а только по ушам проезжает.
Очень интригующе. Но бывают извраты и покруче.

безысходность придумали те, кому нехер делать и в голове вместо мозгов вакуум!
Надо понимать так, что у тебя в голове чтой-то погуще и дело государственной важности ты вырабатываешь? Безысходность ты не признаёшь? Смешно, я тебе открою "секрет" : чембы ты ни был занят (кроме онанизма, конечно) - всё это х... на постном масле.

Ты вообще в тему не зашел бы, еслибы не чувствовал себя скверно, здесь благополучные не лазят.Тут все ****утые, только кто-то имеет смелость это сказать, а кто-то перед правдой пасует.

А теперь по теме: ситуация ужасная, тут явно изврат, с головой не в порядке, от такого у влюблённого вообще крыша может съехать.

Останнє редагування:
Раз с другим, значит не любишь

Назад
Зверху Знизу