Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а фторопластовая изоляция не пойдет?
там правда верхняя граница 250С, выше токсичные газы
Бывают. Это провод во фторопластовой изоляции.Бывают ли такие
Официально нигде. Это военный провод.Где можно такой купить ?
Можно подробней ?
На ток 3А можно и тоньше.Хватит 1.5 мм.
Вопрос следующий. Нужен кабель, мин 2,5 мм, в термостойкой изоляции. Необходимо чтоб выдерживал 250-300 градусов цельсия.
Бывают ли такие и где можно поискать.
Выручайте. Нужно не много, 5-6 метров.
Токи не большие 2-3 А
Хватит 1.5 мм.
Выбор сечения кабелей основывается не на токе (это для простоты и удобства потребителей сделано, использующих провода при н/у — нормальных условиях), а на «дельта Т» — температуре перегрева проводника над окружающей средой, нагреваемого по закону Джоуля-Ленца (а не диким представлениям местного чудилы и самозванца "гемгольца"), протекающим по нему током. В Вашем случае температура окружающей среды явно отличается от н/у.![]()
Тупо и глупо. Так говорят недоучки, неспособные дать грамотный ответ. Хоть кто-то сумел указать мои ошибки?какие ж он сможет после этого дать мегаполезные советы?
Тупо и глупо. Так говорят недоучки, неспособные дать грамотный ответ. Хоть кто-то сумел указать мои ошибки?
Вот появился шанс поржать с твоихне, все уже давно только и делают, что смеются с твоих высеров. уже скучен стал давно. иди отдохни, прохфесор![]()
Ну дык я с запасом! Если открытый, то 10 А на миллиметр. А вдруг в стене?На ток 3А можно и тоньше.
Ты ждешь от швабры логики и смысла?Вот появился шанс поржать с твоих
как ты там сказала, высеров?